Закрытая тема
Страница 363 из 822 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 8211

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вега, зная нашу обычную тактику, вы на неё оглядываясь и пошли. Все было как и последние 2 бд. Топы на право и на лево, нейтралы по центру. Сильнейшие пачки пошли на Миру. Вы прошли через нейтралов до базы.
    Так к чему эти удивленные глаза и непонятные понты?
    Понты у вас =) мы на скромном 2-м месте
    Позволь спросить, как это, "Топы на право и на лево", "Сильнейшие пачки пошли на Миру" "Вы прошли через нейтралов до базы".????? Мы то были к вас СЛЕВА?
    Просто взрыв мозга какой то =)
    ты уж определись с версией, толи топы, толи нейтралы, толи сильнейшие, толи нет.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Чо, и с Мирой будете пытаться договориться?
    Мы вообще любим поговорить. Заходите к нам в ВТ, и с вами поговорим =)))

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Ну в общем, это впервые вы попали в ту ситуацию, в которую попадали мы, когда в силу вашего стремительно выхода к базам Миры и Сириуса, и выжимания игроков в нашу сторону, 2-ю половину БД мы сражаемся против 3-х серваков
    ШТОА?
    ты там с головой у себя дружишь воошпе?
    у нас какбе было 1 vs 3..
    какое ВПЕРВЫЕ?
    или твоя трава тебя не отпускает все же?

Мы вообще любим поговорить. Заходите к нам в ВТ, и с вами поговорим =)))
    ты точно уверен, что хочешь услышать, что я тебе скажу в ухо?

Почему же, я думаю что вы пошли 50/50 половина к нам, половина на Миру.
    Только вот Мы то пошли все к вам =)
    Мы все, пока еще, сильнее, чем ваша половина.
    Вашей половины оказалось достаточно, чтоб задавить Миру, но нас не прошибли.
    Не, у меня другой взгляд на этот вопрос.
    По мне первый час бд мы зафейлили вообще все что только можно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Понты у вас =) мы на скромном 2-м месте
    Позволь спросить, как это, "Топы на право и на лево", "Сильнейшие пачки пошли на Миру" "Вы прошли через нейтралов до базы".????? Мы то были к вас СЛЕВА?
    Просто взрыв мозга какой то =)
    ты уж определись с версией, толи топы, толи нейтралы, толи сильнейшие, толи нет.
    Вы были слева. но если смотреть, где вы прошли, то прошли к базе вы именно через центральные терры. Угол то пройти не смогли.

Memento Mori

Всем спасибо за БД,особенно пати Фуфуки и Грандика,очень понравился бой) Из минусов только что некоторые скилы кастовались иногда с задержкой в 1-3сек Оо. Видяшка с вами...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Бой проиграли)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    проигрыши. не в общем бд а сливание лок, на данном (прошедшем) бд в первый час игры.. я о том, что когда Орион сливает локи Веге на бд то начинается такая песня - типа вы с нейтралами бились и тд и тп.
    ваще ничу не понимаю. то Орион хочет фана а не монеток а сам дуплит Миру и гасица от Веги (по их словам), а когда топов Король отзывает почти всех тупа берёт локи числом игроков... странно. как раз таки как вы Орион и кричите не на словах а на действиях мол всё решается - я считаю что это бд и показало всем, что вам не фан а монетки нужны! такчто то что вы тут пишите нам фан давайте, в опу монетки - всё это бла бла бла.
    может я и не прав. но действия ваши и ваши слова выстраивают именно такую картину в моих глазах)
    Таки у вас действительно проблемы либо со зрением, либо с аналитикой, если не можете понять довольно простую картину этого БД. В начале Орион разделил войска на две равные половины количественно и качественно, которые бросил, соответственно, на Вегу и Миру, это было примерно по 450 человек на каждом направлении.Мира выставила против Ориона половину своих - это примерно 300 человек и, естественно, сдержать натиска не смогла, была прижата к базе. Вега выставила в направлении Ориона 75-80% бойцов - 550-580 человек, причём все топы пошли на Орион, а оставшиеся вяло имитировали борьбу на границе с Сириусом, уже через полчаса после начала БД стало ясно, что сражаются не четыре самостоятельных сервера, а Орион (~950 человек), Мира (~580 человек) и альянс Сириус+Вега (~1300 человек), поскольку из десятка приграничных терр Сириуса и Веги бои шли в лучшем случае на 5-6, а сама пограничная зона была абсолютно стабильна без провалов в ту или иную сторону. Пользуясь количественным и качественным превосходством, войска Веги оттеснили противостоящих им орионовцев к базе, но запереть не смогли. Во второй половине БД король Ориона понял, что из Миры выжимать уже нечего, без изменения стратегии им светит чистое третье место и перебросил часть войск на веганское направление. Получив преимущество, армия Ориона начала сгр***** веган, подобно бульдозеру, выравнивая соотношение очков прежде всего за счёт Веги. Увидев бесперспективность сопротивления, король Веги отдал приказ игрокам со стороны Сириуса драться в полную силу и перебросил туда дополнительные силы, стремясь замедлить сокращающийся разрыв в очках между Орионом и Вегой за счёт Сириуса, которого Орион обгонит в любом случае, а Мира в любом случае не догонит. Но было уже поздно и остаётся только поздравить Орион, который доказал, что Вега не может его нагнуть не только соло (как она грозилась это сделать перед БД), но даже и в двойственном союзе.

Только вот Мы то пошли все к вам
    И в чем гордость? вы ВСЕМ СЕРВЕРОМ не завалили половину Ориона.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Вы были слева. но если смотреть, где вы прошли, то прошли к базе вы именно через центральные терры. Угол то пройти не смогли.
    Да, на угол не успел вовремя кинуть пати, небыло никого в резерве. Было бы всего каких то несчастных 2 пати тв состава еще, угол так легко бы вам не дался =(
    онлайн у нас хромает, но выжимаем из тех, кто хочет максимум.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Всем спасибо за БД. Передаю привет стражам с Веги, багающим флагоносцев.
    Потыкайте кто то Шутера палочкой, пусть уже зайдет сам знает куда >_<

Закрытая тема
Страница 363 из 822 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права