Закрытая тема
Страница 371 из 822 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 8211
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это именно саппорт джин, ибо я прист тв-шный.
    Там меня бьют в основном маги, присты и лисы. Да и ссылка при моем стиле игры юзлес, проверял. Так что нету.
    А на счет физики, опять же в силу противника на тв, чар забит на хп/магдеф. Физдеф вот все больше и больше думаю поднять.
    вот где странность) у нас на тв пристов бьют сины и луки под ассист друлям)
    С па. на +0. как сделал так и не трогал.
    опробуй пз, даже без точки и с камнями земли или безбрегами в пухе) почувствуешь разницу) у меня жена пищит от такой пухи от счастья) только она дру)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ой, даладна вам. Будет выгодно - сделают ещё раз, чо. 3 место - не 4-е, монет втрое больше обычного вынесли.

Просто как-то неловко смотреть на эти реверансы.
    "Сириус предпочёл идти на Миру, и мы смогли пойти на Орион". Лиловым по прозрачному в чате было капсом "УТГАРД НЕ ТРОГАТЬ". Предпочёл. Ага. Потом через всю терру к Лунам пилили.
    "Мы подравняли терры, а то Сириус много захапал!" Ага. Скрины все видят же, кто как и чем подравнивал.
    Божмой, ну никто ж не поведётся, даже последний дебилоид, чего из себя ромашек строить. Да, был союз. Да, Орион в конце продавил. Да, ломанулись туда, где послабее. Да, забрали терры, чтобы не выйти на 3 место, а Сириусу всё равно лучше, чем последнее место.
    А то щас договоримся до того, что Сириус коварно нарушил союз, увёл все силы с Миры (нуачо, они ж в конце продавили, видно), кинулся на беззащитные тылы Веги, и ей пришлось бросать битву с Орионом и спасать базу от злобных полчищ, откидывая супостатов всеми силами.
    Кстати, странно, что этого варианта ещё не было. Дарю идею, ежличо.
    Аналитег скорей сказал бы, что орион заключил экспресс-союз с Сириусом, т.ч. всё не так было.)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ой, даладна вам.
    Вот читаю толстого хомяка и понимаю, что истина где-то рядом

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    опробуй пз, даже без точки и с камнями земли или безбрегами в пухе) почувствуешь разницу) у меня жена пищит от такой пухи от счастья) только она дру)
    Без пушки с антистаном меня ни один противник на пвп не увидит.
    П.з круто, антистан лучше.
    Бой с патей Робин это показал.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Аналитег скорей сказал бы, что орион заключил экспресс-союз с Сириусом, т.ч. всё не так было.)
    Орион заключил союз с Вегой. С пачками второй волны. С договоренностью, что через час они бросят все и убегут на Сириус. подставив топов веги.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Без пушки с антистаном меня ни один противник на пвп не увидит.
    П.з круто, антистан лучше.
    Бой с патей Робин это показал.
    у нас Верм тож долгое время с рассейкой гонял р8р, ему тож нравилось... да и пз норм работает от своего основного дефа после 30+ только чувствуется
    так что соглашусь, как кто играет)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Орион заключил союз с Вегой. С пачками второй волны. С договоренностью, что через час они бросят все и убегут на Сириус. подставив топов веги.
    А как не бРОсить?!
    Когда вся вЭга дерется против половины ОРИона, еще куда не шло и они папки, но стоит перекинуть с Миры немного большЭ и вега сдувается как контраЦЭптиф ;(
    понял одно:
    вега, как мираж, вРОде большая, сильная и грозная, способная доЙти до базы, но стоит подойти поближЭ, в попытке дотронуться, и она пропадает.

Очень рад, что ОРИон был рядом с вегой, теперь ясно ху ис ху... надеждЫ не опрафдались, хнык и плак;(
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Да не, всё сходится, как раз. Орион, видя, что не может задавить Вегу, заключает два экспресс-союза. Один - с Мирой, чтобы та его не била, а била Сириус, и второй - с Сириусом, чтобы тот бил Вегу. В итоге собирает все силы, идёт на Вегу, а ей в это время в тыл со всей дури шарахает Сириус. В бешенстве от такого предательства, Вега плюёт на Орион и мчится навешать люлей Сириусу, который в итоге пожинает плоды собственного коварства и огребает от всех, как и положено всем бэд гаям в конце голливудских фильмов.
    А коварный Орион коварно хватает пустые терры и выходит на первое место. Коварно.

Мммм, мне нравится. Всегда хотела быть бэд гаем.

(всем чмоке в этом чате и спокойной ночи )
    форумный маскот

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Круглый, появилось 1080 качество) надо было чутьчуть подождать))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

Завтра навер мой пост зафлудят и я его не откапаю,но тем не менее)
    В пати Фуфуки или Амфитамина(или если они были вместе,то вторая пати)кто нить фрапсил бои? заделитесь позязя ^_^

Закрытая тема
Страница 371 из 822 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права