Милота. ^^
Показано с 1,321 по 1,330 из 1578
-
07.10.2013 11:33 #1321
-
07.10.2013 11:35 #1322
-
07.10.2013 11:42 #1323
Котятки божественны. Как вас можно сравнивать? хд
-
07.10.2013 11:44 #1324
-
07.10.2013 11:50 #1325
-
07.10.2013 11:53 #1326
Ох и как же я мог это пропустить та. Сейчас будет очень много букв=))
Начну.
Итак Рита и Наталия (предположил по нику, точно увы не знаю).
Говорю за себя. Во первых о "лорде" изначально далеко не все знали, точнее о его присутствии в клане. Лично я узнал буквально за день до собрания. Отсюда следует. Ну не засланные шпионы мы, с целью убрать конкурентов. И окончательное решение о выходе из клана, лично мной принималось непосредственно на собрании. Не по предоставленному скрину (скрины в принципе мало что доказывают, уж больно легко они меняются в фотошопе, особенно скрины скайпа), а по невнятном, путающемся ответе Рила, который все доказал гораздо лучше.
Так по чему не в состоявшийся клан, а создали новый. А они состоявшиеся та вообще есть, все кланы сейчас, это набор сайт - вентра, и несколько десятков анкет, предполагаемых членов. Так что думаю у Wolkera шансов на серве, пускай не столько же как у других, из за почвы на которой он создавался, но они есть. И мы сделаем все от нас зависящее, что бы клан выжил.
А по поводу должностей, так ну не в моей привычке на что то обижаться. тем более в игре, и на мало знакомых людей. Чесно говоря о снятии я узнал только зайдя на собрание, и то заметил не сразу.
Как говорится попробовать не кому не запрещено. И вряд тле кто то останется изгоем)) Умиляет просто вы настолько в себе уверены. ЧСВ не зашкаливает, не?
Ну на этот пунктик, думаю ответ понятен из выше написанного. Ни кто, на сколько мне известно, за ранее не сидел и не кого, ни куда не зазывал.
Что касается вас Наталия.
Нехорошо писать так, о людях которых вы не знаете. Строите свои умозаключения на событиях, о которых вы так же не слишком та много походу знаете. Так на всякий случай, выражение такое есть: "у каждой медали есть другая сторона" У вас у самой как с "далекостью" ума та? Я вот вспоминая ваши посты на форуме, аж весь в сомнениях) Как там "У очень "перспективных" игроков руки чешутся" Ну так флаг им этим перспективам в руки. "Надеюсь ники та додумаются сменить" да уж поверьте, единственное обстоятельство по которому я ник сменю, успеет какой нить "гад" занять. А так ну совершенно не страшно=)
Уффффф вроде выговорился.
Даешь замес в белом шмоте, на росянках!!!=)))
На этом все, надеюсь данную тему больше поднимать не будут. Вар это хорошо, пофанимся. Но и врагов надо уважать, и держать себя и свои догадки при себе. Это для всех, так пожелание от меня лично.
Ооо и много же я написал. Жаль... удалят, вероятнее всего((КОТoFF/100+/лиридан- off
MiG/102+/омега- off
-
07.10.2013 11:56 #1327
-
07.10.2013 11:57 #1328
-
07.10.2013 11:59 #1329
-
07.10.2013 12:00 #1330Первые шаги
Да успокойтесь вы. И поразмыслите трезво и логически (хотя о чем это я говорю? кто-то на это способен раз даже про 9 символов раз 20 спрашивали): Название сказали? сказали значит в течении месяца будет. Объявление об открытие будет примерно за неделю до старта (скорее всего за 3-7 дней) а значит если сегодня не объявят то открытие будет на следующей неделе. То есть как не которые и говорили в второй половине октября.
P.S. чет кланы на новый сервер все какие-то.... странные... либо сплошные нубы которые даже не знают где лопату взять, либо тру папки, которые знают как быстро собрать 8ранг и фул сансару но тоже не знают где брать лопату.