Страница 133 из 158 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1578
    Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Милота. ^^

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Милота. ^^
    Я? или котенок?
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

Котятки божественны. Как вас можно сравнивать? хд

Цитата Сообщение от Brutum Посмотреть сообщение
    Котятки божественны. Как вас можно сравнивать? хд
    Вот так вот всегда

Ну, правда же.
    У котенка левл выше.

Любопытный Twred на дне Реки Малиновок Аватар для Twred

Ох и как же я мог это пропустить та. Сейчас будет очень много букв=))
    Начну.
    Итак Рита и Наталия (предположил по нику, точно увы не знаю).
    Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Мне не понятна позиция валкеров изначально, если они знали об этом человеке (фаерлорде) почему они подали заявки? Почему так напрашивались на оффицерские должности, почему не ушли своей констой недовольных, а начали агитировать всех на лив из клана и более того, пошли не в уже состоявшеюся гильдию, а создали свою без шансов на развитие?
    Тут вывода напрашивается всего 2.
    1. Эти ребятки изначально шпионы из другого клана (например доминион, сделаю ударение, на слове "пример"). Которые пришли и затеяли все это дабы убрать будущих конкурентов с сервера.
    2. Люди недалекого склада ума с очень ограниченным мышлением, которые просто обиделись, что их сняли с должностей. Потому что из 5ти зачинщиков, 3е бывшие офицеры которые были сняты перед собранием.
    Говорю за себя. Во первых о "лорде" изначально далеко не все знали, точнее о его присутствии в клане. Лично я узнал буквально за день до собрания. Отсюда следует. Ну не засланные шпионы мы, с целью убрать конкурентов. И окончательное решение о выходе из клана, лично мной принималось непосредственно на собрании. Не по предоставленному скрину (скрины в принципе мало что доказывают, уж больно легко они меняются в фотошопе, особенно скрины скайпа), а по невнятном, путающемся ответе Рила, который все доказал гораздо лучше.
    Так по чему не в состоявшийся клан, а создали новый. А они состоявшиеся та вообще есть, все кланы сейчас, это набор сайт - вентра, и несколько десятков анкет, предполагаемых членов. Так что думаю у Wolkera шансов на серве, пускай не столько же как у других, из за почвы на которой он создавался, но они есть. И мы сделаем все от нас зависящее, что бы клан выжил.
    А по поводу должностей, так ну не в моей привычке на что то обижаться. тем более в игре, и на мало знакомых людей. Чесно говоря о снятии я узнал только зайдя на собрание, и то заметил не сразу.
    Мне все равно не понятна позиция "создаем свой клан".(
    на что они рассчитывают? Ну пойдет за ними пусть еще человек 10 в лучшем случае, ну откроется сервер, я более чем уверена, что люди которые ушли из-за данной ситуации, просто вернутся в гильдию обратно или же уйдут в другую, но точно не останутся в валкерах.
    В итоге конста этих ребят, аля руководства валкеров - останутся изгоями и будут ждать нового сервера, чтобы пойти туда под новыми никами.
    Как говорится попробовать не кому не запрещено. И вряд тле кто то останется изгоем)) Умиляет просто вы настолько в себе уверены. ЧСВ не зашкаливает, не?
    Как стало известно, они давно сидели со своим рк и так далее, и туда уже за несколько дней до собрания сзывали народ.
    Ну на этот пунктик, думаю ответ понятен из выше написанного. Ни кто, на сколько мне известно, за ранее не сидел и не кого, ни куда не зазывал.
    Что касается вас Наталия.
    Цитата Сообщение от nataly2901 Посмотреть сообщение
    второе...очевидно же ^^
    Нехорошо писать так, о людях которых вы не знаете. Строите свои умозаключения на событиях, о которых вы так же не слишком та много походу знаете. Так на всякий случай, выражение такое есть: "у каждой медали есть другая сторона" У вас у самой как с "далекостью" ума та? Я вот вспоминая ваши посты на форуме, аж весь в сомнениях) Как там "У очень "перспективных" игроков руки чешутся" Ну так флаг им этим перспективам в руки. "Надеюсь ники та додумаются сменить" да уж поверьте, единственное обстоятельство по которому я ник сменю, успеет какой нить "гад" занять. А так ну совершенно не страшно=)
    Уффффф вроде выговорился.
    Цитата Сообщение от NonsensX Посмотреть сообщение
    +фраза "вот им будет то фан на локах в начале серва"
    Даешь замес в белом шмоте, на росянках!!!=)))

На этом все, надеюсь данную тему больше поднимать не будут. Вар это хорошо, пофанимся. Но и врагов надо уважать, и держать себя и свои догадки при себе. Это для всех, так пожелание от меня лично.

Ооо и много же я написал. Жаль... удалят, вероятнее всего((
    КОТoFF/100+/лиридан- off
    MiG/102+/омега- off

О Боже, да всем посрать.

Что-то очень много букв.
    Мне лень.

Любопытный Twred на дне Реки Малиновок Аватар для Twred

Цитата Сообщение от hitpw58 Посмотреть сообщение
    О Боже, да всем посрать.
    Честно мне тоже, да и на твой пост в частности. Да и писалось не для тебя.))
    КОТoFF/100+/лиридан- off
    MiG/102+/омега- off

Первые шаги Terminator357 житель Идеального Мира

Да успокойтесь вы. И поразмыслите трезво и логически (хотя о чем это я говорю? кто-то на это способен раз даже про 9 символов раз 20 спрашивали): Название сказали? сказали значит в течении месяца будет. Объявление об открытие будет примерно за неделю до старта (скорее всего за 3-7 дней) а значит если сегодня не объявят то открытие будет на следующей неделе. То есть как не которые и говорили в второй половине октября.

P.S. чет кланы на новый сервер все какие-то.... странные... либо сплошные нубы которые даже не знают где лопату взять, либо тру папки, которые знают как быстро собрать 8ранг и фул сансару но тоже не знают где брать лопату.

Страница 133 из 158 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права