Страница 142 из 158 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 1578

Цитата Сообщение от famousone Посмотреть сообщение
    Хочешь анализа? Да ради бога, только читать не устань. Поехали.
    Ты человек живущий игровыми принципами аля "я тебя не знаю, значит ты никто", прости, а ты кто? Лось? Знаешь, мне это ни о чем не говорит, соответственно - ты тоже никто.
    Ты полагаешься на мнение неизвестных людей, которых кроме как в пв не знаешь.
    Ты агришься на людей которые что-то обсуждают между собой, потому что видите ли, ты нас не знаешь, и как мы вообще смеем что-то тут обсуждать, рассуждать и так далее.
    Это все указывает на то, что ты человек с завышенным чсв и неуравновешенной психикой, так как нормальные люди не агрятся на незнакомых людей, на основании "аля вы никто, че вы сюда пришли".
    Тебя никто и некоим образом не цеплял, я обратила внимание на твою подпись, процитировала 1 строчку с песни группы, и понеслась жара, агры, хамство и так далее. На основании чего? Что ты меня не знаешь, а я видите ли тут что-то обсуждаю и с кем-то разбираю клановую ситуацию.
    Да и кстати, во-первых, я не говорила, что мы идем доминировать и т.д. Поэтому твои высказывания с вопросами аля "а чего вы добьетесь? Вы нонеймы и т.д" Мне вообще не понятны.
    Ты ограниченный человек повернут на пв. Я конечно очень за тебя рада, что ты себя мнишь важной особой в онлайн игре, но это не дает тебе никакого основания оскорблять людей.
    Именно из-за твоей необоснованной агрессии, я тебе посоветовала обратиться к соотвествующим людям. Так понятно?
    Много текста , не осилил
    Лайк , рад видеть
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Неопределившийся famousone на дне Реки Малиновок Аватар для famousone

Цитата Сообщение от SPQREmpire Посмотреть сообщение
    Много текста , не осилил
    Ну он был адресован другому человеку, так что тебе и не нужно его осиливать)

Первые шаги rust5282 житель Идеального Мира Аватар для rust5282

Андроксепия норм название серва)))!
    Один на всех и все ни одного!

Опытный GodFray житель Идеального Мира Аватар для GodFray

Хочешь анализа? Да ради бога, только читать не устань. Поехали.
    Ты человек живущий игровыми принципами аля "я тебя не знаю, значит ты никто", прости, а ты кто? Лось? Знаешь, мне это ни о чем не говорит, соответственно - ты тоже никто.
    Ты полагаешься на мнение неизвестных людей, которых кроме как в пв не знаешь.
    Ты агришься на людей которые что-то обсуждают между собой, потому что видите ли, ты нас не знаешь, и как мы вообще смеем что-то тут обсуждать, рассуждать и так далее.
    Это все указывает на то, что ты человек с завышенным чсв и неуравновешенной психикой, так как нормальные люди не агрятся на незнакомых людей, на основании "аля вы никто, че вы сюда пришли".
    Тебя никто и некоим образом не цеплял, я обратила внимание на твою подпись, процитировала 1 строчку с песни группы, и понеслась жара, агры, хамство и так далее. На основании чего? Что ты меня не знаешь, а я видите ли тут что-то обсуждаю и с кем-то разбираю клановую ситуацию.
    Да и кстати, во-первых, я не говорила, что мы идем доминировать и т.д. Поэтому твои высказывания с вопросами аля "а чего вы добьетесь? Вы нонеймы и т.д" Мне вообще не понятны.
    Ты ограниченный человек повернут на пв. Я конечно очень за тебя рада, что ты себя мнишь важной особой в онлайн игре, но это не дает тебе никакого основания оскорблять людей.
    Именно из-за твоей необоснованной агрессии, я тебе посоветовала обратиться к соотвествующим людям. Так понятно?
    Лол. Всё мимо. Я не играл почти год, так что я мало повернут на пв и интернете =*
    Лось, это танк, на лиридане, в топе оборов на 53 месте вроде, спустя год, моей не игры, первое Утраче, первый бобер 102 уровня, фастовод, хроновод, помогающий бедным и не могущим, ценосбиватель, робин гуд, и просто славный малый. Приятно познакомится.

Я полагаюсь, на то что вижу, а вижу я то, что ты, Тёть, не права, пыталась загнобить начинающий клан, хотя сама находишся в таком же. Да, я агрюсь на людей, которые обсуждают что то между собой, потому что со мной ничего не обсуждают, ибо я всегда прав, ну или не всегда, хотя всегда.

Психика то у меня вполне себе, а ЧСВ нет и не было никогда, я просто общительное парнокопытное =(
    Я тебя не оскорблял, ну разве что назвал Тётей, прости впреть буду культурнее, и называть буду тебя Дядей.
    Да и я не ограниченный повернутый на пв. Так что не быть тебе психологом года, разве что Кержаковым, ибо все пункты мимо кассы пролетели.

Опля, Ну андромеда, Лириданомеда!
    Лось не ник, а состояние моей души

Цитата Сообщение от GodFray Посмотреть сообщение
    Лол. Всё мимо. Я не играл почти год, так что я мало повернут на пв и интернете =*
    Лось, это танк, на лиридане, в топе оборов на 53 месте вроде, спустя год, моей не игры, первое Утраче, первый бобер 102 уровня, фастовод, хроновод, помогающий бедным и не могущим, ценосбиватель, робин гуд, и просто славный малый. Приятно познакомится.
    На этом можно было закончить.
    Ты просто этим абзацем подтвердил мою правоту, спс.
    Да и к тому же, я не пыталась загнобить начинающий клан, ты не вкурсе ситуации, пытаешься делать выводы основные на воздухе.
    Путь к успеху.

Воин Brutum житель Идеального Мира Аватар для Brutum

Что ни день, то срач. Так держать, друзья.
    Не скучно.

На этом можно было закончить.
    Ты просто этим абзацем подтвердил мою правоту, спс.
    Да и к тому же, я не пыталась загнобить начинающий клан, ты не вкурсе ситуации, пытаешься делать выводы основные на воздухе.
    Путь к успеху.
    А дайте ссылку с чего все началось
    Арбитр не в курсе
    spqr-empire.do.am

А дайте ссылку с чего все началось
    Что именно началось?

Что именно началось?
    СРАЧ!! ( 10 символов )

А кто кроме Лу идет на новый?
    spqr-empire.do.am

СРАЧ!! ( 10 символов )

А кто кроме Лу идет на новый?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....61811&page=137

Страница 142 из 158 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права