Закрытая тема
Страница 128 из 225 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2243

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    ** о каких 2-х топ патек ты говоришь, мы шли паралельно с патькой warden'a но всегда на разных террах, а вот вы кинули нас на битве на мосту када нас было 14, и свалили опять к ним хд
    на битву на мосту попало 4 человека из пати, логичным было выйти и объединить патьку на другой территории, видать они нам больше понравились) а так, к сожалению, мы еще не изучили составы и ники всех топовых пать других серверов

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А король вам зачем?
    король без интернета как то не очень помогает)

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    а так, к сожалению, мы еще не изучили составы и ники всех топовых пать других серверов
    в таком случее думаю стоит воздержатся от высказываний *сколько то там топ патек с того сервера*
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Он кстати очень удивился, а когда я ему сказал, что по мне под 3 чи в мид, ты ударил 4к, то он был в непонятках
    ты после 79 дебафа мага снял его с рай сферы жизни я бил тупо в мид в один и критов небыло, а по нонсу бил в 79 мид и дебаф который как мне сказали маг деф почти в 0 делает и был крит ( дебаф у друлей вроде)
    бил без 3 чи и нонс не был полностью "чистый"
    лан я по бу тож иногда бил 20+ на внутри серверном, бывает иногда "палка стреляет" с пухой +8
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 07.10.2013 в 14:35.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Не ну так то в мид и с +8 можно зарядить дай боже))
    вон мне и Вовчик в прошлый раз порядка 20ки прописал в селф))
    а когда вчера несла флаг в фулраздебаф мне кто то саданул в драки 30ку
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    в таком случее думаю стоит воздержатся от высказываний *сколько то там топ патек с того сервера*
    учтем ваши пожелания)
    а лучше огласите весь список пожалуйста хД (ну хотя бы плов чтоль)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А король вам зачем?
    У вас короля кто-то еще слушает? У меня такое ощущение, что на Адаре если кто и читает сообщения короля, то делает все наоборот.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Часть Пегаса слушала, особенно во второй день, поэтому адара под конец и полезла на нас почти до базы, ибо там не осталось народа, так по паре тел на теру чтоб вообще пустыми не были )) Большинство криков у нас в чат были провокациями людей которые сами были вообще в других местах, наверное пытались оттянуть толпы с тер Антареса чтоб очков больше им давали ну и показать свое "ФИ" указам "не своего" короля..
    По сравнению с предыдущим королем, на этой неделе король(ва) сделал(а) очень много для Пегаса...

Хотя конечно, могут просматриваться явные бонусы для своих патей, но судить или нет за это, вопрос спорный. Посмотрим на следующих наших правителей.. и их тактики и альянсы.
    Началу дипломатии на БД между серверами было положено. И оно показало свою пользу.
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 07.10.2013 в 15:09.
    Пегас HELL WB 103+

Спасибо)

что касается бонусов - ставила везде,где просили, я не знала, где находятся "мои" патьки в 98% случаев.( сокланы сидели в вт эндов, кроме 1 пати, остальные в венике были нейтральные по отношенияю к нам кланы) И еще, нон-стоп бонусы *не скажу какой пати лукоморья* вы не заметили? хД

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Спасибо)

что касается бонусов - ставила везде,где просили, я не знала, где находятся "мои" патьки в 98% случаев.( сокланы сидели в вт эндов, кроме 1 пати, остальные в венике были нейтральные по отношенияю к нам кланы) И еще, нон-стоп бонусы *не скажу какой пати лукоморья* вы не заметили? хД
    Заметили, за это благодарочка. Но опять же этот союз с адарой не благонадежен и не вижу в нем особого смысла, есть большое желание пофанится именно с этим сервером. Да и кто-то писал, что на пятничном БД Адара нам для помощи не сдала терры, почему мы им должны их сдавать были?
    Маленькая неадекватная лиса

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    если ваше сообщение относилось ко мне, то спешу обратить внимание на то,что вы вырываете из моей речи куски, я написала сдержать всех нубов,прущих туда

и выдвигаться на короля я никогда больше не собираюсь, поскольку абсолютное неуважение к королю со стороны враждующего клана ставит под срыв любые действия сервера на бд, я отработала на пегас и ни копейки не заработала,если не считать парочки седых волос, расстроенных нервов и пары слезинок после пятничного бд хД
    много раз слышал о том что король ничего не заработал на бд, разве монет там недают % от набраных династией?

Закрытая тема
Страница 128 из 225 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права