Закрытая тема
Страница 396 из 822 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 8211
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Завтра бд будет?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    они сидят в своем треугольнике и и слушают умиротворяющую музыку, поставив на границе пати своих злобных ТОПов, охранять мир и покой Орионовской треуголки от случайных орков и гоблинов соседей.
    Я щитаю просто Ривендалл настоящий.

Я понял
    Орион - высшие эльфы, чистые как капля воды с отражением Звезды Эарендиля.

Мы, Веговцы, хм, я думаю в классификации Ориона - Урук Хаи, но некоторые считают нас простыми орками - ужасными антиподами высших эльфов, каждое качество которых настолько мерзко и противоположено эльфийским, что и упоминать то нехочется.

Отношение к Мире колеблется, то их также считали видом Орков- после 2-го БД. Потом стали называть прям как, ну не эльфов конечно, но как людей, да пожалуй людей. Еще не Гондора, но уже точно Рохана.

Сириус- пожалуй в классификации Ориона дотягивают только до орков Мории, точно не больше. Но если они порвут с Урук Хаями, то высшие эльфы Ориона исцелят их своей чудесной магией, и могут превратить в кого нить поинтереснее, например хоббитов.

Похоже, не? как думете
    вот после этого поста ты точно мой кумир хД
    Поржал от души, спасибо
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ...
    мне фиолетово на Вегу, и ее союзы, что будет то будет, чем сложнее тем интереснее
    ...
    Вега хам, союз Ориона и Миры боль для Веги невыносимая, заодно Вега бы увидела, как должен вести себя союзник, все таки кое какое воспитание, раз родители и в школе не учили, что оскорблять и использовать только в своих целях не хорошо
    ...
    Ты не внимательно читал меня =( плак плак
    повторю
    Орион - высшие эльфы, чистые как капля воды с отражением Звезды Эарендиля.

Мы, Веговцы, - Урук Хаи, но некоторые считают нас простыми орками - ужасными антиподами высших эльфов, каждое качество которых настолько мерзко и противоположено эльфийским, что и упоминать то нехочется.

Что ты ждал от нас? Где ты видел орка, соблюдающего договоры, не обсирающего всех и вся? Ну эльф, ну ты прям рассмешил мои сопли.

союзы должны быть на взаимном уважении и выгоде, да и гордость и репутация страдать не должна. плохо что не понимаешь этого, еще хуже, что Сириус принял ваши условия, после столько вылитого на них от Веги
    Конечно работать в таком союзе вам, лишь бы вам нравилось, я всего лишь высказываю то что я думаю об этом( то есть сами понимаете что .........)
    нам оркам, виднее, как друг с другом общаться
    вы со своими эльфийскими штуками не лезте
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    вот после этого поста ты точно мой кумир хД
    Поржал от души, спасибо
    спасибо, хоть кто то оценил
    самому понравилось
    даж сохранил на память =)))))
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Кому обещала? кто обещал?
    Ни я и ни Танатос не обещали. Других королей небыло.
    Да и вопрос на вопрос, вы, девушка, кто? почему в подписи астра, у нас с атсрой нет БД? какой сервер представляете? какое место в иерархии занимаете? Просто для понимания.

У меня особый межсерверный статус "дниПВЕща"
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 16:16.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

сильный пост, попробую ответить
    1.
    да у меня все отлично, что бы мне сочувствовать
    2.
    никто их не опровергает, считаете хорошо, заслуги только чужие себе приписываете, и похоже начинаете верить что вы благодетели для остальных серверов, оскорбляя их при этом, вот это не хорошо
    3.
    рад что и вы освоили азы таблицы умножения ...
    Неубедительно. Так всегда с цифирками, когда их словами замазывают.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    я ток слышал спокойное "о, Вега опять обосралась, ну ничего, в следующий раз у них точно получится".
    Мы более чем в профите по монетам на душу и ваш отрыв по очкам минимален. Тоже самое и с Сириусом А вот вы по сравнению с прошлыми бд жутко просели)
    но если это называется "Вега обосралась", то окааай))

все очень плохо
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

за наш косяк мы поплатились меньшим количеством монет НО мы как и планировали взяли 1е место. . так что не думаю что ктото из наших горевал по поводу что мы типа просели. взяли 1е место и гуд. на след неделе будет все более мобильно

Я все больше убеждаюсь, что если бы вас таких не было, вас стоило бы придумать.
    Мы просто классные, а вы не очень.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 396 из 822 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права