+ Ответить в теме
Страница 313 из 655 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 6549

Тема: Excellent Guild

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Лично? зачем же, если ты открыто нализываешь зад всему клану, я буду открыто всем толкать свою точку зрения, показав всем какой ты есть, и плевать, что тем самым я зачерняю и свое "Я", главное что я уберегу дорогой для меня клан, от тебя.
    Поливая дерьмом в постах меня, ты показываешь тем самым, что заявка в фатум складывается из + и минусов. И твоя задача переубедить сокланов,которые поставили плюс.
    Но там будет в 2 раза больше плюсов, ты все равно поставишь ультиматум о моем не принятии в клан.
    Так спрашивается, для чего этот цирк?

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Спрашивается, нафига ты пишешь туда заявку, если знаешь, что тебя не примут? По твоим словам, Дюра ставит ультиматумы, хоть и сильно в этом сомневаюсь, но правильно делает.
    Very Sil'nii Shaman

Тоесть когда тебе угодно было не ставить ультиматумы -ты не ставила, а тут можно
    Двойные стандарты.
    Либо ты вообще не ставишь ультиматумы либо по другому. Третьего не дано.

У наставника jerry444 на дне Реки Малиновок Аватар для jerry444

Во всех темках бонси!
    Давайте лучше поговорим о гвг\ремесле\объединени ну или просто будет тыкать на всех пальцами!!!!

Дань, вонся, как протухшая жижа, из всех щелей лезет ))) И рад бы ее не замечать, но ведь воняет и сильно )))

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Тоесть когда тебе угодно было не ставить ультиматумы -ты не ставила, а тут можно
    Двойные стандарты.
    Либо ты вообще не ставишь ультиматумы либо по другому. Третьего не дано.
    Дано, в каждом правиле есть свое исключение. Ты - исключение из любых правил.
    Very Sil'nii Shaman

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Дано, в каждом правиле есть свое исключение. Ты - исключение из любых правил.
    Девочка,это не по уставу. И это не называется исключением.Это называется двойными стандартами. Не путайся.

Нук покажи мне, где в уставе фт написано про ультиматумы, мне тупо лень читать, - ето раз.
    Повторю для особо одаренных, в каждом правиле есть свои исключения. Ты - исключение из любых правил. Ето два.
    И три, я не путаюсь. Ибо я не считаю, что ультиматум это хорошая затея, но в твоем случае это просто оличная идея. Если Дюра ставит ультиматум, в чем СИЛЬНО сомневаюсь (потому что говоришьоб этом ты), он правильно делает, он этим самым спасает свой клан. Надеюсь твоим неповрежденным клеткам мозга понятен мой пост?
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    . Надеюсь твоим неповрежденным клеткам мозга понятен мой пост?
    Таких не осталось(((

Надеюсь ты создала темки на форуме "Как выявить бонси в клане,самооборона" и тд сопливые темы.
    Может ты мне расскажешь в чем различие двойных стандартов и ультиматума в данном случае? Значит любой человек в клане,если ему например не нравится кто-то поставит ультиматумы и его не примут?
    Некоторые люди поливали тоже гумном фт и в клане. Так это в частности зуд.
    И если коллектив выбирает,то это его мнение.
    Невозможно обманывать такое кол-во людей, не правда ли?

+ Ответить в теме
Страница 313 из 655 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права