Закрытая тема
Страница 399 из 822 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 8211
    Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ксель забей ты это дело .ты это уже пишешь не 1й раз но люди это не видят. окей. мы боримься ток за монеты , ок . НО самое смешное что вега говорит про фан и что монеты не нужны .но под конец бд нехило так отжали терры у вонгов. а , ну да. это же их неконтролируемые нейтралы забрали.
    зачем ориону сток монет ? нам бы голд пониже а не монеты. алени блин , северные
    Да он только-только родил что-то внятное. Такими темпами и правда забил бы уже чтоль и не мучился.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    спасибо, хоть кто то оценил
    самому понравилось
    даж сохранил на память =)))))
    фу таким бЫть, я первый на3,14сал что пост зверь
    Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    А нефик писать чушь, я лишь тебе доступно обьяснил, что ты не прав) Мы довольны результатом
    ну мы тем более довольны, ибо на внутрисерверном БД, страдать приходилось большЭ, хиру катали большЭ, а монет было меньше...
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    т. е. орион не доволен результатом чтоль? вам натолкали, монеты получили, вас потролили- все по плану)
    манЯ зверь, прекрати их чпокать, а то распугаеЖШ всех((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Вообще глубоко ложить на место Сириуса, на союзы Сириуса, на срачи кланов Сириуса , на онлайн Сириуса , на короля Сириуса и на монетки в целом...Хочется тока фана .. Была на всех бд и самое интересное было когда месились под базой с патями Берьки и Гаары . Лично моя патичка расстроилась что Орион оказался напротив. Вчера было самое унылое БД не 1 топ пати Миры не нашли( опечалились ( желание ходить на бд медленно пропадает.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Да он только-только родил что-то внятное. Такими темпами и правда забил бы уже чтоль и не мучился.
    это девочка во 1х)
    во 2х - не первый раз уже пишет об этом. я редко отписываю ,прост наблюдаю.
    в 3х - надоело что тыкают одним и тем же. мы просели , мы прогнулись , нам на******ли с монетами , мы потеряли состояние и тд. бред же. вот я на внутрисерверное не ходил ибо не охота было с идиотами бегать которые без хир , без баночек , без химию , про соски и шлифовку я молчу. а вот межсерверное тут совсем другой уровень. тут и координация , и враги неизвестные , и новые бои , и гордость за нейтралов с хирками\химией и внимание - шлифовка и соски!!11 . поэтому у меня и проснулься интерес к МБД как и у многих других. и есть что почитать , и с кем нить новым поспорить , и поорать : а я вот тех сток держал , а тому сток заснулун. поэтому спасибо за это и врагам и нашим ребятам.
    а по поводу троллей - вот честно , с вашего серва ( Вега ) больше унылых троллей. тот вата , и тот вата , а тот не але , а там нейтралы и не нейтралы а топы а топы как нейтралы. и так после каждой битвы.
    Вега мб и точёней нас но п*****ка у нас больше) 1е место пока держим. да да , заведите щас шарманку о том что мы были на 4м месте. нука тролли , аппорт.

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Считали не ваши монетки, а Веги, Сириуса и Миры. Они могли бы быть ваши, но были поделены между тремя серверами. А вам простое человеческое за это спасиба).
    Что ж вы так за Миру с Сириусом переживаете то?У них достаточно сил,чтобы ни с кем не делиться.Подхалимажем попахивает,однако.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Хочется тока фана .. Была на всех бд и самое интересное было когда месились под базой с патями Берьки и Гаары . Лично моя патичка расстроилась что Орион оказался напротив. Вчера было самое унылое БД не 1 топ пати Миры не нашли( опечалились ( желание ходить на бд медленно пропадает.
    Вот он истенный ЦЭнитель фана и эвента, думаЮ Вам по вкусу пришлисьБЫ наши АТН, 15 минут лаг0ФФ и беспредела, по жо0скости не уступающие ТВ и БД)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    манЯ зверь, прекрати их чпокать, а то распугаеЖШ всех((
    "МанЯзверьвсечпокает" (даже боюсь подумать что за зверь), накатала/о отличный пост кстати, как я мог его пропустить. Нам он тоже очень подходит, только одно слово поменять - Орион на Вега : "...т. е. Вега не довольна результатом чтоль? вам натолкали, монеты получили, вас потролили- все по плану)"
    С меня смайлик за следующий пост "МанЯзверьвсечпокает", в качестве компенсации за плагиат.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

вас потролили- все по плану)"
    Ну "потроллили" - это громко сказано.

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AUTOLIC Посмотреть сообщение
    Чо на шутку перевести пытаешься и съехать с темы.. хм попахивает троллем 80-го лвл.
    Пруфа нет, ты трепло!!!!11
    Ну, во-первых, ты повторяешься. Для тролля это не лучший прием.
    Во-вторых, ты же не думаешь,что я ради ТЕБЯ буду перелопачивать весь форум в поиске ТЕБЕ нужных доказательств. Мне было достаточно тех постов форумных от вашей троллегвардии, из которых делается вывод о претензиях Веги на 1 место при общей границе с Орионом.
    В-третьих, я не очень понимаю почему вы причисляете себя к достойному полчищу орков, по мне так вы больше стая троллей.
    В-четвертых, есть большая разница в определениях "троллить" и "затралливать". Мое искусство ближе к последнему
    Последний раз редактировалось OkSvetla; 07.10.2013 в 17:24.

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    ...У них достаточно сил,чтобы ни с кем не делиться.Подхалимажем попахивает,однако.
    А ваш пост попахивает враньем. Уже обсуждалось.

Закрытая тема
Страница 399 из 822 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права