+ Ответить в теме
Страница 84 из 224 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 2238
    2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Друлечки, подскажите, пожалуйста. Сегодня вот в друледанже выпала книжка

Это и есть скилл, превращающий супостатов в белку? Смущает приписка "бобо".

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Норм, только с черепахой элементарно было завалить, сменив массой дебаф на птице. Несколько раз был момент ) И заклинатель мог ускользнуть, на пределе замедление сработало.
    Есть тема, для проверки, седня босс прошел всех стражей и ушел с 25% хп примерно. Стражи были на огонь. Надо бы сравнить на глазок дамаг физой и огнем, чем сильнее бьют.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Норм, только с черепахой элементарно было завалить, сменив массой дебаф на птице. Несколько раз был момент ) И заклинатель мог ускользнуть, на пределе замедление сработало.
    Есть тема, для проверки, седня босс прошел всех стражей и ушел с 25% хп примерно. Стражи были на огонь. Надо бы сравнить на глазок дамаг физой и огнем, чем сильнее бьют.
    Я уже третий день замечаю, что скелет и шарик умирают буквально на первых стражах, если они стоят на физатаку, а под огнем могут до середины дойти, хотя действия у меня всегда одинаков. И босса я убила только раз под физатакой. Все думала, что показалось.. А может и правда урон выше.

Цитата Сообщение от Romashka-Belka Посмотреть сообщение
    Друлечки, подскажите, пожалуйста. Сегодня вот в друледанже выпала книжка

Это и есть скилл, превращающий супостатов в белку? Смущает приписка "бобо".
    Это не белка, это именно бобо (шарик такой с ушами). Белку тут кто то кидал, там так и написано "превращает в белку".

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    Это не белка, это именно бобо (шарик такой с ушами). Белку тут кто то кидал, там так и написано "превращает в белку".
    Скажите, почему тогда при том, что морай превращение у меня выучено, наставник предлагает мне выучить этот скилл при наличие книжки в инвентаре? Если я это сделаю, у меня будет 2 одинаковых скилла в списке скиллов?

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    Скажите, почему тогда при том, что морай превращение у меня выучено, наставник предлагает мне выучить этот скилл при наличие книжки в инвентаре? Если я это сделаю, у меня будет 2 одинаковых скилла в списке скиллов?
    Где то встречала я про это.. Когда читала про скилы из пещерок. Если не ошибаюсь, они (бобо) будут разного цвета. Но лучше все таки уточнить, потому что я не уверена в том источнике на 100%

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

и мне сеня выпал этот скил (бобо).Правда я чет не пойму,чтобы его выучить надо сначала выучить морайский?Оо

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Marisha16 Посмотреть сообщение
    и мне сеня выпал этот скил (бобо).Правда я чет не пойму,чтобы его выучить надо сначала выучить морайский?Оо
    Для Белки и тигренка нужен изначальный скилл.
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Решила бао пока оставить в покое, пихаю шарики в кактус. Хотеееть.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 84 из 224 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права