Результаты опроса: Сколько Вам лет?

Голосовавшие
911. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • меньше 7

11 1.21%
  • 7-17

129 14.16%
  • 18-25

471 51.70%
  • 26-35

220 24.15%
  • 36-45

60 6.59%
  • 46-55

10 1.10%
  • старше 55

10 1.10%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

26. Играю с 2010 г. Долбаная зависимость.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 07.10.2013 в 05:20.

У наставника Anna00708 житель Идеального Мира

Smile

34.Играю 3 года.
    Последний раз редактировалось Anna00708; 07.10.2013 в 07:45.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

постойте ка, теоритически, по замыслу разработчиков, ЦА подобного рода игр - это состоятельные крутые бизнесмены, чиновники и всякие магнаты, но.... у таких людей просто нет времени на игры, они грЕБут бабло 4мя лопатами. На практике получается, что ЦА подобных игр - 30-40+ летние домохозяйки и просто безработные нищеброды, студенты и школьники, которые не знают куда девать своё свободное время. В этом заключается самый величайший парадокс MMOG.

п.с. Недавно общался с девушкой, она рассказала, что бросила ради ПВ работу с хорошей ЗП из-за того, что времени на игры не оставалось совсем, устроилась на работу сутки-через трое, зарплата маленькая, но на жизнь вроде хватает
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 07.10.2013 в 10:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Banned sergeiidudka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    постойте ка, теоритически, по замыслу разработчиков, ЦА подобного рода игр - это состоятельные крутые бизнесмены, чиновники и всякие магнаты, но.... у таких людей просто нет времени на игры, они грЕБут бабло 4мя лопатами. На практике получается, что ЦА подобных игр - 30-40+ летние домохозяйки и просто безработные нищеброды, студенты и школьники, которые не знают куда девать своё свободное время. В этом заключается самый величайший парадокс MMOG.

п.с. Недавно общался с девушкой, она рассказала, что бросила ради ПВ работу с хорошей ЗП из-за того, что времени на игры не оставалось совсем, устроилась на работу сутки-через трое, зарплата маленькая, но на жизнь вроде хватает
    ну это уже бред. таким надо к психиатру обращаться. а после работы на пару часов не судьба в игру зайти? надо целыми днями тут висеть?

Неопределившийся alexerer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Моей бабушке 76лет, она водит машину, 2 раза в год летает да границу, пользуется айфоном, общается в скайпе и фейсбуке, в пв правда не сидит, но поиграть в какие-нибудь стрелялки в свободное время не откажется. И это "ребенок войны", у которого было трудное детство, потерявший в автокатастрофе мужа, а потом и единственную дочь, воспитавший двоих внуков. Жизненных сил и энергии иных пенсионеров на 10 молодых хватит, не то что на какие то игрушки.
    Судя по твоим рассказам, она будет на холестеринчик жаловаться, когда мне будут красивый, удобный и уютный гробик подбирать
    П.С. Так мало 7-17, т.к. 14 летние школьнички либо не знают про форум, либо не любят его , т.к. "тут матам крыть нильзя как на медека"
    just Dervin

Развивающийся AkiDo88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alexerer Посмотреть сообщение
    Судя по твоим рассказам, она будет на холестеринчик жаловаться, когда мне будут красивый, удобный и уютный гробик подбирать
    П.С. Так мало 7-17, т.к. 14 летние школьнички либо не знают про форум, либо не любят его , т.к. "тут матам крыть нильзя как на медека"
    Нет, это не так))
    Хотя мне 16

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

32 Мне... 100500 Символов

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Мне 18, играю с 2010, несколько раз уходил, но всегда возвращался, надо обратиться к доктору

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Мне 16)играю пару лет с копейками)формально а фактически месяцев 8 появляюсь только ради того чтобы потягать сундуки из шопа

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

странные варианты.... 7-17 нехилый такой промежуток.
    25 от 46 отличается намного меньше чем 7 от 17

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права