+ Ответить в теме
Страница 204 из 210 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 2099
    Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от realprikol Посмотреть сообщение
    воот,опять крыс)А смотря против кого.Всех кто не в хеви из инвиза под 2 чи.Остальных в аркан-3чи-и конечно же мои три слипа)))......
    Я думал ты умнее. Но ты, видимо, еще не понял истину: если я знаю, что сейчас будет нападать син, то тебя, дружечек, при твоем шмоте, не спасет ничто. А 2чи с инвиза пока я в чате переписываюсь - это тактика богов, не меньше Так обычно после нормального честного слива обиженки поступают

Ну и аркан+3чи - это самое тупое, что только син может сделать Выйти с инвиза и дать 3 секунды "жертве" на раздумия. Это шедевр

а вот тебе какая разница если в подворотне по голове двинут из за угла,из за спины или в лоб?)Или будешь говорить потом что тебя не по пацански вырубили?
    Видимо варианта, что я тоже в лоб дать могу, ты и не предусматриваешь? Со спины нападают когда боятся получить отпор

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

по опыту 2х лет был упомянут только лук Тьма (если не ошибаюсь маршал экселента был) и то в шутку про кастеты).А по поводу ..мера 78к мой макс удар с первым грейдом(без берса).Вот это точно в пвп не сделаешь,потому что надо шип,волк,ад вспышка,грязь,проникающий,яд и обезглавливание критом)вобще все улилия только для одного удара)
    Росянка умерла не мучаясь?

Син выше левелом самый опасный противник.Остальных мы бьём первыми и или убиваем или убегаем).Поэтому постоянно палец на чистой держу,первый удар стан выжили-сфера-станим сами(стан тп,потому что мгновенный каст и на большее нам времени не оставят).Реация спасает)
    Правильно, напал на росянку с инвиза, понял что не справишься, на чистую и по тапкам. Главное что реакция хорошая.

Неопределившийся realprikol житель Идеального Мира Аватар для realprikol

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Росянка умерла не мучаясь?
    С алхимиком ещё поспорить и поговорить можно,и к чему то прислушаться...ты вобще чушь несёшь не в тему.

P.S. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=10898 (Встречи Москва)

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Я думал ты умнее. Но ты, видимо, еще не понял истину: если я знаю, что сейчас будет нападать син, то тебя, дружечек, при твоем шмоте, не спасет ничто. А 2чи с инвиза пока я в чате переписываюсь - это тактика богов, не меньше Так обычно после нормального честного слива обиженки поступают

Так поступают что бы более сильного слить)

Ну и аркан+3чи - это самое тупое, что только син может сделать Выйти с инвиза и дать 3 секунды "жертве" на раздумия. Это шедевр

тупое-это без аркана)

Видимо варианта, что я тоже в лоб дать могу, ты и не предусматриваешь? Со спины нападают когда боятся получить отпор
    неа,не предусматриваю.

С алхимиком ещё поспорить и поговорить можно,и к чему то прислушаться...ты вобще чушь несёшь не в тему.
    Тебе поспорить, не смеши. Почитал я твои "споры". Я , пользуясь твоей логикой, могу из каждого класса сделать непобедимую машину для убийства , теоретически. Например.. стоят в инвизе 105 лук и 105 син, лук юзает антиинвиз , син труп. Все, удаляй сина сины ни о чем. Стоит 105 страж, юзает антиинвиз видит сина, хлоб крит берс , син упал. Сины ни о чем. И т.д.

Тебе поспорить, не смеши. Почитал я твои "споры". Я , пользуясь твоей логикой, могу из каждого класса сделать непобедимую машину для убийства , теоретически. Например.. стоят в инвизе 105 лук и 105 син, лук юзает антиинвиз , син труп. Все, удаляй сина сины ни о чем. Стоит 105 страж, юзает антиинвиз видит сина, хлоб крит берс , син упал. Сины ни о чем. И т.д.
    Если ты не заметил то я никогда рандом в споры не вставляю)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Так поступают что бы более сильного слить)

неа,не предусматриваю.
    Вот не понимаю я этой логики. Если у тебя нет вражды с кем-то определенным, какой смысл? По мне так наоборот, намного интереснее добротный бой, с аптекой/хирками и пр, который, зачастую, может длиться весьма долго. А слить даже чуть более сильного с инвиза.......разве что свое чсв потешить.

P.S.: с удовольствием бы с тобой на БД встретился

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я этой логики. Если у тебя нет вражды с кем-то определенным, какой смысл? По мне так наоборот, намного интереснее добротный бой, с аптекой/хирками и пр, который, зачастую, может длиться весьма долго. А слить даже чуть более сильного с инвиза.......разве что свое чсв потешить.

P.S.: с удовольствием бы с тобой на БД встретился
    Син именно для быстрого слива,ну это как по мне...Для затяжных вара одевать буду)

Ну с этим я бы поспорил,смотря какой син
    1.ты что анти инвиз по откату юзаеш?
    2.Где ты видел сина каторый будет стоять рядом с табой в инвизе и ждать пока ты юзнеш анти инвиз?

+ Ответить в теме
Страница 204 из 210 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права