Закрытая тема
Страница 413 из 822 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 8211
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Онлайн ориона делим на 2, не считая центра. Онлайн Веги не делим, ибо Сириус. В итоге численное превосходство совсем не у нас
    Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
    А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Онлайн ориона делим на 2, не считая центра. Онлайн Веги не делим, ибо Сириус. В итоге численное превосходство совсем не у нас
    В начале бд, вообще только топ пачек на вас посылали, а нейтралам говорили не лезть, дэфить сириус) Превосходство в качестве было, но не в кол-ве) Учитывая что у вас топ пачек больше и половина из них по вашим словам была на границе с нами)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов.

Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька.

Ну а в конце я даже не знаю куда ваши топ-пати потирялись. Наверное в неорганизованных нейтралах на Сириусе затесались.

А так очень было интересно посмотреть видео с Веги где в чате призывы забрать у Сириуса угол "а то просираем первое место"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Начало.jpg‎
Просмотров: 179
Размер:	69.7 Кб
ID:	125292   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Середина.jpg‎
Просмотров: 191
Размер:	56.7 Кб
ID:	125295   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Конец.jpg‎
Просмотров: 221
Размер:	53.5 Кб
ID:	125298  

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ты. Вот ты лично. Про Вегу. Ничего такого не писал. Очередной трындеж от тебя.
    Дурень, зачем мне что-то пЫсать лично? ><
    Хватает того, что я мониторЮ тему и знаЮ, что и хде написано)
    Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    ...Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД...
    Вега за час БД скатилась с 1го места и при томЪ не против альянса трЁх серверов, как это было в своЁ время у ОРИона...
    А докаЗЫвать не нужно по одной причине: все и так всЁ видят)
    Просто смеритесь, а то начну вставлЯть цитату Верма)
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вашим тролям не надоело?))...а на следующем БД постараться побольше о базу размазать)
    ОРИно везде перВЫй, что там, что тутЪ =)
    Веге повезло, что за тролинг на форуме ничего не даЮт, а то и тутБЫ были последние места.
    Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
    Вот кРОме веги никто не опускается так низко до подсчЁта очков =)
    Все ходят за фаном, постоять за честь сервера... Вега и проигрывает поди из-за того, что с калькуляторами сидит всЁ БД, вместо того чтоБ играть учиться.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    .точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
    а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
    вот в чом разница.
    и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
    вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
    сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.
    Хм..тогда.. Т.е. Уступить первое место союзнику для общего прочитай вы не готовы)) видимо ввиду ощущения собственной исключительности))
    А до "забрать все, че можно у слабых".. Это про отжим Веной терр у сириуса, который поднял орион на 1 место видимо)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
    А зачем вы сидели на Сириусе? Ваш король, несмотря на договоренность. уже не раз подтвержденную, отдал приказ сидеть на терах союзника? Или вам просто все равно на его приказы? Или вы вообще неосведомлены были об обстановке и договоренности серверов, и несмотря на это теперь что то кому то доказываете?

пысы. Надеюсь для Вудмана под конец БД стало приятным сюрпризом то, что чат не халявный. Ляма два он слил точно... Кстати, хорошая альтернатива ЧС - сделать плату не 10к, а хотя бы 100....

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Вот кРОме веги никто не опускается так низко до подсчЁта очков =)

Обоснуйте, в чем Вы видите низость этого поступка? Или Вы умеете только бахвальством заниматься и еще нервно переключать регистр?
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 08.10.2013 в 10:45.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Для тех кто в школе еще не дошел до мировой истории,закончилось это созданием одного из самых могущественных государств в истории,победой во второй мировой войне,разработкой идей социализма большинство из которых слизнула европа,первым человеком в космосе и т.д и т.п....
    Угу а про золото партии, про то как жила верхушка в этом государстве, как жена некоего кхм, распределяющего награбленное, купалась в шампанском причем только определенного бренда и как по сравнению с верхушкой жили остальные скромно умолчим. Слово "аналогия" вам известно?
    Да и не все так распрекрасно было в королевстве советском как вы расписали.

ЗЫ Чтож эти фраги до самой базы то прогнали вегу ссаными тряпками? (тряпки если шо понадобились именно из за ваших улепетывающих топов), зачем вам на фрагов собирать еще людей с других серверов? или все-таки ктото лукавит и чувствует фрагом себя?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    А Верм так и проигнорировал нормальный вежливый вопрос. пичалька.

PS А лозунг "отнять и поделить" я где то уже слышал (на уроках истории, наверное) только напомните чем там все закончилось?
    Мавзолеем (10 Ульяновых)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Обоснуйте, в чем Вы видите низость этого поступка? Или Вы умеете только бахвальством заниматься и еще нервно переключать регистр?
    Уже написали обоснование, просто нужно уметь читать:
    Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Все ходят за фаном, постоять за честь сервера...
    Тут кРОме веги монеты никто не считает, ибо сколько заработали- столько и получили, не большЭ не меньшЭ! Учитесь играть, а не багоюзить и монет станет большЭ
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Закрытая тема
Страница 413 из 822 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права