Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
Закрытая тема
Показано с 4,121 по 4,130 из 8211
-
08.10.2013 10:21 #4121
Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105
-
08.10.2013 10:28 #4122Опытный
-
08.10.2013 10:32 #4123
Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов.
Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька.
Ну а в конце я даже не знаю куда ваши топ-пати потирялись. Наверное в неорганизованных нейтралах на Сириусе затесались.
А так очень было интересно посмотреть видео с Веги где в чате призывы забрать у Сириуса угол "а то просираем первое место"
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
08.10.2013 10:36 #4124
Дурень, зачем мне что-то пЫсать лично? ><
Хватает того, что я мониторЮ тему и знаЮ, что и хде написано)
Вега за час БД скатилась с 1го места и при томЪ не против альянса трЁх серверов, как это было в своЁ время у ОРИона...
А докаЗЫвать не нужно по одной причине: все и так всЁ видят)
Просто смеритесь, а то начну вставлЯть цитату Верма)
ОРИно везде перВЫй, что там, что тутЪ =)
Веге повезло, что за тролинг на форуме ничего не даЮт, а то и тутБЫ были последние места.
Вот кРОме веги никто не опускается так низко до подсчЁта очков =)
Все ходят за фаном, постоять за честь сервера... Вега и проигрывает поди из-за того, что с калькуляторами сидит всЁ БД, вместо того чтоБ играть учиться.нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><
-
08.10.2013 10:36 #4125
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
08.10.2013 10:37 #4126
А зачем вы сидели на Сириусе? Ваш король, несмотря на договоренность. уже не раз подтвержденную, отдал приказ сидеть на терах союзника? Или вам просто все равно на его приказы? Или вы вообще неосведомлены были об обстановке и договоренности серверов, и несмотря на это теперь что то кому то доказываете?
пысы. Надеюсь для Вудмана под конец БД стало приятным сюрпризом то, что чат не халявный. Ляма два он слил точно... Кстати, хорошая альтернатива ЧС - сделать плату не 10к, а хотя бы 100....
-
08.10.2013 10:41 #4127
-
08.10.2013 10:43 #4128
Угу а про золото партии, про то как жила верхушка в этом государстве, как жена некоего кхм, распределяющего награбленное, купалась в шампанском причем только определенного бренда и как по сравнению с верхушкой жили остальные скромно умолчим. Слово "аналогия" вам известно?
Да и не все так распрекрасно было в королевстве советском как вы расписали.
ЗЫ Чтож эти фраги до самой базы то прогнали вегу ссаными тряпками? (тряпки если шо понадобились именно из за ваших улепетывающих топов), зачем вам на фрагов собирать еще людей с других серверов? или все-таки ктото лукавит и чувствует фрагом себя?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
08.10.2013 10:44 #4129
-
08.10.2013 10:47 #4130
нубЪский-ватный лук 101+
РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><