Закрытая тема
Страница 171 из 280 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2796

Цитата Сообщение от kashmir Посмотреть сообщение
    а чо для других серверов р8 не норма еще?(
    По Шан или 99 сет на нашем серве норма У нас большая армия БОМЖЕЙ

Любопытный Itachisan13 житель Идеального Мира Аватар для Itachisan13

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Максимум что вы там встретили это сыгранную пати чаров в р8 с 5 кругом и 7 пухой. Это не топ пати, увы. А хавк я ** кто такой, но если он для вас имба маг, то вам лучше не злить настоящие топ пати омеги
    Никто и не говорил что у нас топ-пати А так да, ты почти прав: круг +2-3-4 у всей патьки)
    Антарес -> MG -> Itаchi
    Омега -> MG -> Hawk~

Давай это вот не тупите ну (с)

У наставника Druid2222 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Порш, а я вот тебе скажу так, вообще инициатива по сбору к БД, именно делом, а не болтовней, пошла от Джастов.
    ок) (10 символов)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Druid2222 Посмотреть сообщение
    ок) (10 символов)
    Я не про то что кто делал сайт, кто то зазывал массовку, собирал свои пати и т.д и т.п. А о том, что этот сбор мог запросто выйти однополярным изначально и к этому всё и шло. Или я не прав, а может чего то не знаю ? было бы интересно услышать.
    Последний раз редактировалось killaboys; 08.10.2013 в 02:32.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Smile

Неужели Лиридан пустил сопли ?) А как же идея всех обоссать ?)
    Я вообще-то с Омеги)

Неужели Лиридан пустил сопли ?) А как же идея всех обоссать ?)
    Любитель поссать это 4DK, неужели ты считаешь его представителем всия Лиридана? Он вас как росянок наагрил и вы не слезаете теперь с темы =)

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Вообще Феникс последний олдскульный сервер на котором ещё не так сильно донатили, вот при появлении Лиры начался жёсткий донат и багоголд. Поэтому на Фениксе там много бомжей и нищих, которые крабят , ну и некоторые донятат тоже.
    .

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Вообще Феникс последний олдскульный сервер на котором ещё не так сильно донатили, вот при появлении Лиры начался жёсткий донат и багоголд. Поэтому на Фениксе там много бомжей и нищих, которые крабят , ну и некоторые донятат тоже.
    Кстати в этом сообщении реально есть смысл, у нас ведь ни 1 9 ранга нету и круга +12.
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Кстати, видосы глянул. Там с пати Хардвэла бегают ещё 30 тел (битва за кристаллы например). Это кто такие? Тож норм персы или ракалы попутно привязались?

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Лично мое мнение, оба серва, что омега, что феникс сосут по отдельности, мы дождемся пока вы друг друга сожрете, до этого не много времени осталось и опять дадим обоим сервам по щам, ибо вы даже с общим онлайном почти в 2 раза больше чем на лиридане умудряетесь нубить, напоминаю всем отважным войнам, которые благодаря тому же числу за который упрекали Лиридан на первом МБД высоко подняли голову, Лиридан бился сразу против двух сервов и оставил обоим по чуть чуть, а про то что Лиридан это 2 серва вообще чушь, стало больше твинов и всего то.
    Помните ибланы, вы не лучше, вас просто больше
    Последний раз редактировалось stradevarius; 08.10.2013 в 11:18.

Закрытая тема
Страница 171 из 280 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права