Закрытая тема
Страница 414 из 822 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 8211
    Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    А зачем вы сидели на Сириусе? Ваш король, несмотря на договоренность. уже не раз подтвержденную, отдал приказ сидеть на терах союзника? Или вам просто все равно на его приказы? Или вы вообще неосведомлены были об обстановке и договоренности серверов, и несмотря на это теперь что то кому то доказываете?
    Выше все было сказано, повторю для тех, кто не заметил оппонента.

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    В начале бд, вообще только топ пачек на вас посылали, а нейтралам говорили не лезть, дэфить сириус) Превосходство в качестве было, но не в кол-ве) Учитывая что у вас топ пачек больше и половина из них по вашим словам была на границе с нами)
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

фразы "в начале БД" и "Я вообще"(подразумевающая все время БД), как то не совсем соотносятся. Тем более, я хотела услышать именно вашу позицию.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Посчитайте сколько очков принес 1 человек своей династии, путем деления количества очков на количество человек династии. У меня СВОЯ математика.
    А почему Вы Сириус скидываете со счетов, я плотно сидела на Сириусе, персонажу с 31 к силой духа по-хорошему нужно было идти на Орион, там бы он больше пригодился, но я дэфилась от более слабого.
    Я не знаю зачем считать этого одного человека. Далее пост адресован не именно вам.

Мне кажеться Вега достаточно прибеднялась, что бы продолжать это делать имея союзника. Ведь имея Сириус, появилась возможность всецело и с упоением отдаться в объятия ненасытного Ориона, одной второй Ориона.

И появляется вопрос. Если граница с союзниками таяла, из-за шальных пачек и нейтралов, зачем на половине БД, когда мы перекинулись силы, было уводить все топ-силы на малочисленный союз занимающийся Мирой. Пачки у вас сильные, убегая на Сириус расщепляли нас взглядом.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    Уже написали обоснование, просто нужно уметь читать:

Тут кРОме веги монеты никто не считает, ибо сколько заработали- столько и получили, не большЭ не меньшЭ! Учитесь играть, а не багоюзить и монет станет большЭ
    Уважаемый, я считала не монеты, а очки, дабы для себя понять насколько велики шансы Веги на победу при вашем численном превосходстве в размере целого клана. Извините, но я привыкла все просчитывать, судьба у меня такая.
    За сим откланяюсь, поработаю.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 08.10.2013 в 10:56.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    И опять мне никто не ответил на элементарный, казалось бы, вопрос.
    Почему Орион, проиграв МБД, сделал выводы, работал всем сервером на победу, и топы, и нейтралы, сидели часами в венике и строили тактики, может, даже стрелочки рисовали....
    А Вега, вместо пересмотра modus operandi, флудит на форуме, объясняя, почему так вышло и какие они на самом деле молодцы, а орионовцы коварные лживые ниняшки.
    Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Выше все было сказано, повторю для тех, кто не заметил оппонента.
    Косяк))

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.
    Орион улетев на 4е место, первым делом провел работу внутри сервера создав один центр управления Топ-патями и нейтральными организованными патями. А Вега продолжает искать союзников.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.png‎
Просмотров: 186
Размер:	237.4 Кб
ID:	125301  
    Последний раз редактировалось ksel; 08.10.2013 в 11:02.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    фразы "в начале БД" и "Я вообще"(подразумевающая все время БД), как то не совсем соотносятся. Тем более, я хотела услышать именно вашу позицию.
    Когда топы прорвались в центр, только тогда и позвали на помощь нейтралов) т.к. с орионом уже был очень большой фланг, людей не хватало
    Последний раз редактировалось knnenk777; 08.10.2013 в 11:04.

Спасибо Верму. Порадовалась, что меж света и тьмы Мира хоть остается людьми)))

Лениво цитировать всех, кто это сказал, но с чего вы вообще взяли, что Мира довольна количеством монет, полученным на воскресном мбд? Эти цифры, которые вы приводите в своих постах, выглядят не более, чем насмешка над нашим сервером и завуалированная просьба смириться с тем, что нам ничего не светит на мбд.
    Это конечно же мое мнение.
    Надеюсь на этой неделе у нас будет выбран король, как минимум для координации движения сил.
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Наша "объединиться и побеждать".

По-моему, ваша тактика: "Бей любого, кроме Орион. Его лучше не трогать"

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уф, веговчане вам не надоело говорить про численный перевес? На этом бд от вас на Орион ушло 18-20 топ-пачек. На тот момент у Ориона на границе с вами было наших 9 топ-пачек и немного нейтралов.

Через час после бд с Миры было снято еще 8 топ-пать, а на сдерживание Миры отправлены нейтралы и 1 топ-патька.

Ну а в конце я даже не знаю куда ваши топ-пати потирялись. Наверное в неорганизованных нейтралах на Сириусе затесались.

А так очень было интересно посмотреть видео с Веги где в чате призывы забрать у Сириуса угол "а то просираем первое место"
    Отличные к4артинки. На последней картинки наши топ пати стоят в три ряда по линии у базы. Зайти на терры невозможно, на самих террах идет плотный длительный бой в фулсоставах.
    А теперь ГЛАВНОЕ. Смотрим на картинки 2 и 3. Сравниваем границу между Вегой и Сириусом и ЗАКАНЧИВАЕМ пист...ть про то, что Вега отжала терры у Сириуса. Изменения просто мизерны.

Закрытая тема
Страница 414 из 822 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права