Сообщение от
DartLeonidius
прочитал ВСЮ темку!
сперва выскажу своё отношение к пк и немного истории из жизни в "Идеальном мире". ещё начав играть, знал о возможности пк в игре и ждал, когда можно будет попробовать.. не потому, что маньяк, а чтобы посмотреть как это здесь реализовано.. апнул 30лвл , пошёл в окрестности могильника и слил какого-то мага... он меня тоже почти убил, но я успел раньше.. это было давно и я не знаю.. вобщем покраснел слегка.. пролетающий мимо лукарь "одной топ ги" слил меня с одного скила.. этого я ожидал, но никак не представлял, что из меня выпадет 21 рупор и какие-то там бутылки с травой.. за рупоры было обидно, но я молча реснулся в сити и понял, что пока пк тестить как-то рано.. апнув 40 я пролетел по кругу от деревни орхидеи до 29 данжа снеся всех неклан чтобы просто покраснеть как можно больше.. всё.. покраснел.. потерял что только можно.. успокоился.. больше не пкшу.. а с того запоминающегося полёта у меня очень много друзей осталось, до сих пор дружим.. потому, что я объяснял, что просто хотел проверить как здесь реализована система пвп. многие это понимали и кидали френдов..
а вот после уже с тех пор и до этого месяца я с пвп особо и не сталкивался.. на равнине побед попытался меня слить какой-то лук, но вышло так что это он отвравился в город...в клыке меня убили 2 пк, но негатива по этому поводу я не испытывал и не могу понять тех, кто переживает по этому поводу.. ну убили, ну подошёл прист ну реснул ну бафнул ну и кач дальше.. что такого-то?
а про пк ниже на 5-20 лвлов.. сам грешен признаю, но я был тогда 40 и просто интересно было покраснеть.. единичный день такой был.. а вообще очень весело.. вот в могильнике например стоял злой дядька прист из пкклана.. (не тот, что с артёмкой а другой) и мешал всем пройти к туманному... там был друг, который как раз и познакомился со мной когда я его сливал в деревне вроде.. прилетел в могильник на помошь, слили этого пк - море фана и все довольны.. послушать хоть радостные крики всех, кто стоял в пис-зоне=))) другой случай.. лукарь90+ без клана пкшил всё что движется в городе слёз неба.. опять же не знаю как лоулвлам а для меня было море фана.. услышал про это, сразу полетел туда - ибо весело же.. много много народа 60+ таки отправили лукаря в город)))))
а вот теперь хотелось бы сказать что ко всему надо относиться проше.. ну в чём вред от пк? убил меня пк где-нить я просто полежу подожду жреца, если город далеко только и всего а уж на 30+ я думаю, жрецы только и делают, что испытывают скилы.. (качаю твинка приста и всех бафаю на ком бафов нет . а те кто переносит всё в реал.. мдо.. вот этим людям я БЫ посоветовал сходить проверить всё ли в порядке с головой, если БЫ имел на это право... никому ничё советовать не могу , но и ничьих советов тож как-то слушать не буду.. просто это как-то странно ИМХО "он меня пк, он мне помешал играть, я найду где он живёт приеду и морду набью" вот это действительно ....................... тут упоминалось про линейку - вот это я считаю неадекватность.. из-за игры что-то делать в реале - мдо...
так же тут упоминалось про дуэли. для меня дуэль - это бой с достойным противником, которого я уважаю и хочу узнать, кто из нас может победить, опять же попробовать разные тактики атаки на разные классы, в разных ситуациях. хотя дуэль - это вообще ни разу не показатель, но всё же всегда это интересно и всем после дуэли говорю спасибо. а если нужно кого-то пк - то не просто же так.. тут говорят запретить пк, но куда же без него... да, я пкшил только на нублвл, а сейчас делать это должен защищая честь клана. но есть масса обоснованных причин. мобов я такой причиной не считаю, сам терплю друлек которые все как будто специально сговорились бить только тех мобов, к которым я уже бегу.. но это мелочи.. можно уйти чуть в сторону, можно пойти пофармить и пройти квесты ночью.. можно пригрозить пк, но это совсем крайний случай. обоснованными я считаю пк, когда оскорбили тебя, твою семью или твою девушку. никто наверное не будет вызывать на дуэль человека пославшего вас на три буквы правда? как я писал выше, для меня дуэль - это бой с достойным противником, а эти ну никак на достойных не тянут. на арену гулять бессмысленно.. только пк и ещё если сделать так, чтобы моба цепанул и моб бы его и добил - это идеальная месть.. держи тип рот на замке или не жалуйся, что слил %))))
по сабжу: прекрасно понимаю автора темы.. не потому, что пкшил. просто респ рар петов так же считаю фрипвп зоной и уж коли вы там стоите, то жаловаться на пк не стоит. ну заяц ладно, там раз в час респ, не принципиально наверно, хотя не друль не знаю, но вот то же кот 12 часов и уж там наверное идёт грызня буть здоров.. в кланчат (раньше) всегда друлки 40+ жаловались что их пк такой-то игрок такого-то клана.. первый мой вопрос был - где. если говорили, что на раре, то сразу говорил - забей не стоит беспокоится.. там это норма, как и в могильнике.. ну идёт кланвар.. просто замес, а кто-то просто лезет не туда, куда нужно быстро умирает и потом жалуется, что неадекваты стоят в данже и всех убивают.. да они друг с другом дерутся и лоулвлы им ни каким боком не нужны..
вот как-то так=)