Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,691 по 3,700 из 4756
    На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Цитата Сообщение от painkillerrr Посмотреть сообщение
    странно однако что развелось так много псевдонагибаторов.ведь на первый взгляд в пк преимуществ мало:все норовят прибить,капельница страдает,куклы вылетают как в трубу...я не вижу в пк ничего интересного и крутого.
    готов поспорить что если разделить территорию на пвп и пве,то псевдопапки-ганкеры туда ходить перестанут.вот здорово было бы иметь пвп и пве зоны,а не все вперемешку.не будет подлецов,убивающих со спины,когда тебя покусал моб,не будет гопников,ловящих 30+.захотел помахаться-пошел в пвп.
    ты предлагаешь поменять местами писзоны и пвпзоны?
    мну только за... просто розовый блин мир получиться.

Цитата Сообщение от painkillerrr Посмотреть сообщение
    странно однако что развелось так много псевдонагибаторов.ведь на первый взгляд в пк преимуществ мало:все норовят прибить,капельница страдает,куклы вылетают как в трубу...я не вижу в пк ничего интересного и крутого.
    готов поспорить что если разделить территорию на пвп и пве,то псевдопапки-ганкеры туда ходить перестанут.вот здорово было бы иметь пвп и пве зоны,а не все вперемешку.не будет подлецов,убивающих со спины,когда тебя покусал моб,не будет гопников,ловящих 30+.захотел помахаться-пошел в пвп.
    улыбнуло))все это только Ваша точка зрения,которая похожа на фентези...
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно

Первые шаги samanta566 житель Идеального Мира Аватар для samanta566

Извините, конечно, может ПК это и игровой момент, но не могу понять, зачем тупо сливать всех
    Тут кто-то говорил, что он просто набивает руку, но для этого есть дуэль вот пример отморозка, который тупо сливал всех и маленьких тоже молодец против овец, а против молодца и сам овца.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-28 21-27-11.jpg‎
Просмотров: 82
Размер:	169.0 Кб
ID:	20961   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-28 21-21-58.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	162.0 Кб
ID:	20962  

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от samanta566 Посмотреть сообщение
    Извините, конечно, может ПК это и игровой момент, но не могу понять, зачем тупо сливать всех
    Тут кто-то говорил, что он просто набивает руку, но для этого есть дуэль вот пример отморозка, который тупо сливал всех и маленьких тоже молодец против овец, а против молодца и сам овца.
    Ну вам-то какая разница, ну сольет он вас, вы от этого как пострадали?! Ничего нее выпало, респ рядом...ресаетесь и го по квестам...на него найдутся свои герои и антиПК. А сливать всех таким товарищам приятно, поскольку это люди жаждущие ващих криков, эмоций... нубокиллеры...я бы не назвал их ПК, это именно нубокиллеры...
    Game Over

Цитата Сообщение от samanta566 Посмотреть сообщение
    перечитайте тему с начала и до конца...может быть поймете
    Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Вообще надо различать 2 понятия, ПК и НК (нубкиллинг). Из всех краснокожих и 1 % не наберется настоящих ПК, остальные все НК (а это патология зачморенного в жизни человека).

З.Ы. Настоящие ПК у меня вызывают только уважение.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    прочитал ВСЮ темку!

сперва выскажу своё отношение к пк и немного истории из жизни в "Идеальном мире". ещё начав играть, знал о возможности пк в игре и ждал, когда можно будет попробовать.. не потому, что маньяк, а чтобы посмотреть как это здесь реализовано.. апнул 30лвл , пошёл в окрестности могильника и слил какого-то мага... он меня тоже почти убил, но я успел раньше.. это было давно и я не знаю.. вобщем покраснел слегка.. пролетающий мимо лукарь "одной топ ги" слил меня с одного скила.. этого я ожидал, но никак не представлял, что из меня выпадет 21 рупор и какие-то там бутылки с травой.. за рупоры было обидно, но я молча реснулся в сити и понял, что пока пк тестить как-то рано.. апнув 40 я пролетел по кругу от деревни орхидеи до 29 данжа снеся всех неклан чтобы просто покраснеть как можно больше.. всё.. покраснел.. потерял что только можно.. успокоился.. больше не пкшу.. а с того запоминающегося полёта у меня очень много друзей осталось, до сих пор дружим.. потому, что я объяснял, что просто хотел проверить как здесь реализована система пвп. многие это понимали и кидали френдов..

а вот после уже с тех пор и до этого месяца я с пвп особо и не сталкивался.. на равнине побед попытался меня слить какой-то лук, но вышло так что это он отвравился в город...в клыке меня убили 2 пк, но негатива по этому поводу я не испытывал и не могу понять тех, кто переживает по этому поводу.. ну убили, ну подошёл прист ну реснул ну бафнул ну и кач дальше.. что такого-то?

а про пк ниже на 5-20 лвлов.. сам грешен признаю, но я был тогда 40 и просто интересно было покраснеть.. единичный день такой был.. а вообще очень весело.. вот в могильнике например стоял злой дядька прист из пкклана.. (не тот, что с артёмкой а другой) и мешал всем пройти к туманному... там был друг, который как раз и познакомился со мной когда я его сливал в деревне вроде.. прилетел в могильник на помошь, слили этого пк - море фана и все довольны.. послушать хоть радостные крики всех, кто стоял в пис-зоне=))) другой случай.. лукарь90+ без клана пкшил всё что движется в городе слёз неба.. опять же не знаю как лоулвлам а для меня было море фана.. услышал про это, сразу полетел туда - ибо весело же.. много много народа 60+ таки отправили лукаря в город)))))

а вот теперь хотелось бы сказать что ко всему надо относиться проше.. ну в чём вред от пк? убил меня пк где-нить я просто полежу подожду жреца, если город далеко только и всего а уж на 30+ я думаю, жрецы только и делают, что испытывают скилы.. (качаю твинка приста и всех бафаю на ком бафов нет . а те кто переносит всё в реал.. мдо.. вот этим людям я БЫ посоветовал сходить проверить всё ли в порядке с головой, если БЫ имел на это право... никому ничё советовать не могу , но и ничьих советов тож как-то слушать не буду.. просто это как-то странно ИМХО "он меня пк, он мне помешал играть, я найду где он живёт приеду и морду набью" вот это действительно ....................... тут упоминалось про линейку - вот это я считаю неадекватность.. из-за игры что-то делать в реале - мдо...

так же тут упоминалось про дуэли. для меня дуэль - это бой с достойным противником, которого я уважаю и хочу узнать, кто из нас может победить, опять же попробовать разные тактики атаки на разные классы, в разных ситуациях. хотя дуэль - это вообще ни разу не показатель, но всё же всегда это интересно и всем после дуэли говорю спасибо. а если нужно кого-то пк - то не просто же так.. тут говорят запретить пк, но куда же без него... да, я пкшил только на нублвл, а сейчас делать это должен защищая честь клана. но есть масса обоснованных причин. мобов я такой причиной не считаю, сам терплю друлек которые все как будто специально сговорились бить только тех мобов, к которым я уже бегу.. но это мелочи.. можно уйти чуть в сторону, можно пойти пофармить и пройти квесты ночью.. можно пригрозить пк, но это совсем крайний случай. обоснованными я считаю пк, когда оскорбили тебя, твою семью или твою девушку. никто наверное не будет вызывать на дуэль человека пославшего вас на три буквы правда? как я писал выше, для меня дуэль - это бой с достойным противником, а эти ну никак на достойных не тянут. на арену гулять бессмысленно.. только пк и ещё если сделать так, чтобы моба цепанул и моб бы его и добил - это идеальная месть.. держи тип рот на замке или не жалуйся, что слил %))))

по сабжу: прекрасно понимаю автора темы.. не потому, что пкшил. просто респ рар петов так же считаю фрипвп зоной и уж коли вы там стоите, то жаловаться на пк не стоит. ну заяц ладно, там раз в час респ, не принципиально наверно, хотя не друль не знаю, но вот то же кот 12 часов и уж там наверное идёт грызня буть здоров.. в кланчат (раньше) всегда друлки 40+ жаловались что их пк такой-то игрок такого-то клана.. первый мой вопрос был - где. если говорили, что на раре, то сразу говорил - забей не стоит беспокоится.. там это норма, как и в могильнике.. ну идёт кланвар.. просто замес, а кто-то просто лезет не туда, куда нужно быстро умирает и потом жалуется, что неадекваты стоят в данже и всех убивают.. да они друг с другом дерутся и лоулвлы им ни каким боком не нужны..

вот как-то так=)
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    Вот. Про привязку с куклами забыл сказать. Я считаю, что привязывать нужно самое ценное. лично я например привязал себе всё, что на мне есть голд, стиль и метеор. Потому, что ни стиль ни метеор я никогда больше ни на что не поменяю, а в голде мне ходить ешё ого-го времени. А опыт - кастетчики с хирками от мобов очень редко умирают. Но это я.

А теперь возьмём ситуацию, когда человек вынужденно покраснел. Мало ли как, но были обоснованные причины пк. А (беру реальный пример) гусь не привязан. Наблюдал такую картину около 29-ого данжа: друлька пк лвл где-то 40-45-ого и пати таких же лвлов, которые её сливали и ресали. При этом антипкшники писали в белый чат, что целью данной акции является именно гусь несчастной друли(. Спрашивал у неё пм, как она покраснела. Она ответила, что просто пристал какой-то неадекват и она его ПК. Ну в принципе по окрасу ника было видно, что проблем у неё часа на 2, не больше. После этого посоветовал её ресаться в город и сидеть там, пока не побелеет. Реснулась. Гуся не выбили, но всякого барахла упало прилично. Пусть шанс невелик, но столько раз умирать.

Так что ИМХО все ценные вещи длительного пользования лучше привязать и тогда ничего не будет волновать. Ни шанс дропа с белого ника, ни шанс с красного. Терять будет нечего. Просто много раз наблюдал такую картину, что пк ресаются и ресаются на том же самом месте. А если ещё и без хирок...

А кукол лучше брать на босов или в хх - мало ли что там может случиться=))))) Если пати не сыграная, то и умереть недолго. А вот кому 100% лучше носить с собой 10-15 кукол - так это жрецам. Пати лежит - жрец ресается чтобы прийти и воскресить

всё, что выше - всё ИМХО
    взял с другой темы, но там ровно то же самое... просто реально лень писать столько ещё раз, а тут совсем другие люди и ответы может быть будут другие... название кстати прикольное - как объяснить людям, что за пк не банят.
    It is a power of the Dark Side

Первые шаги Sakretfalt житель Идеального Мира

Exclamation ПК без ВАС не жизнь а скука!

ПКаште мои доробие и побольше чтоб красные красные вы были - ибо ВАША тупость дает мне хоть какойто шанс обзавестись ВАШЕЙ модной пушкой которая вылетит с вас если звезды мне улыбнутся)))
    ИМЕННО ПО ЭТОМУ Я 1000 РАЗ ЗА !!! А вам урок будет )))

Любопытный GIBAR житель Идеального Мира

Smile ПРИВЕТ

ПОЧЕМУ ВСЕ ПК БЫТЬ НЕ МОГУТ? БЫЛОБ КРУТО.

Страница 370 из 476 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права