Закрытая тема
Страница 426 из 822 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Силки, не хватает скрина: "Вермй: Пасаны некогда объяснять, план поменялся, бей Сириус!"
    Тогда уж и диаграмму вкладЧИков МММ с расчЁтом дохода(монет) от Веги...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Мой менталитет краба, никоим образом не относится ко всей Веге. Есть и такие которые ходят на БД за идеи, тьфу за фаном (хотя в это я не очень верю =)) ). Конечно же, я очень нацелена на победу. Поражение всегда неприятно. Но посещая БД в соло, я мало чего делаю для своей династии и КПД от персонажа достаточно низкий.
    а зря. 31к силы духа это же +10 пушка где то? А друид с +10 и гадким феном - мерзопакостное, злое создание и вообще фу фу фу....

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Мне не нужны Нежные поцелуи
    Не подходи
    Плачь, Вега, я не ревную
    Слёзы твои для меня Лучшая награда
    Плачь, Вега, плачь от любви
    Большего не надо
    Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
    Мне ничего не нужно, только жди
    И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
    Чей-то я не совсем поняла, это про какую Вегу? Про чьи поцелуи? Как-то замена слова "детка" на "Вегу" не очень-то вяжется в песне Артура Пирожкова - Плачь детка.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 08.10.2013 в 14:45.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    а зря. 31к силы духа это же +10 пушка где то? А друид с +10 и гадким феном - мерзопакостное, злое создание и вообще фу фу фу....
    +12
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Геноцид Сириуса? Что? Эта тема ,по видимому,убьет наше противостояние кланов Ориона =\
    Какое противостояние ОРИона, когда тут ...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    .точняк подметил! взять первое место,! заработать при этом, но, и зделать так чтоб те кто в союзе были в +.
    а Орион всё просто - забрать первое место,и всё чо можно у слабых.
    вот в чом разница.
    и судя по всем вашим постам - тактика Веги вас ооооой как сильно напрягает и бесит, раз столько грязи льёте.
    вы напоминаете Юджина Крабса который за монетку готов убить и родину продать.
    сливаюсь с темы, ибо интересней с табуретом вести беседу. по умнее.
    Орион слабый?*лапаморда* Нас бесит тактика веги? да нам вообще-то как-то пофигу
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Орион, улетев на 4 место, первым делом провел работу с Мирой, залив форум грязью. Ваша тактика "разделяй и властвуй". Наша "объединиться и побеждать". По вашим понятиям все должны ходить в стойло согласно онлайну и большего не желать. Нам так неинтересно.
    Если грязь это благодарность за динамичное бд и просьбы в след раз снова объединиться против нас, то что же такое не грязь? Или любой пост написанный представителем Ориона - уже грязь?
    Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Я вообще верх логичности...Орион поджарило,Орион начал визжать, 100 или уже 200 страниц взаимных наездов как результат)все логично)
    Только никто тут никому и ничего не докажет,ибо Орион будет бить себя в грудь за свой сервак,а мы за Свой) поэтому относится к этому можно лишь как к развлечению,и никакой победы одних троллей над другими не будет0Тролли обладают отличной способностью к регенрации,их не победить).....троллить ваших нубасов иногда бывает очень даже весело)у нас в теме о ТВ уже делать нечего,так хоть тут поржать можно)
    Вверх логичности,ага, с конца ^^
    Начал ваш няшковерм, а Орион левую щеку подставлять не собирается ^^

Цитата Сообщение от knnenk777 Посмотреть сообщение
    У вас реально бомбит от этого союза и вы всеми силами пытаетесь подстрекать Сириус против нас) жалкое зрелище)
    вот уже 100 страниц одно и тоже) Вам то какое дело? Сириусу все ок, нам все ок, закройтесь уже с этой темой)
    Очень ошибочное предположение. Орион не волнуют ваши жалкие попытки кому-то что-то доказать, как попытки набор союзников, которых вы сами же опрокидываете.
    Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Господа Орионовцы, хватит обвинять Вегу в отжатии терр Сириуса. Тут выкладывали скрины с приказами Верма не нападать на Вонгов, выкладывали при чём кто то с Ориона. Верм ставил ограничения, чтобы на Вонгов не шли непослушные нейтралы, но на все территории не поставить.

А теперь вопрос, вы можете, положа руку на сердце, сказать, что каждый Орионовец слушает своего короля?
    Все, потому что это в наших интересах
    Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    Мне не нужны Нежные поцелуи
    Не подходи
    Плачь, Вега, я не ревную
    Слёзы твои для меня Лучшая награда
    Плачь, Вега, плачь от любви
    Большего не надо
    Мне ничего не нужно, только плачь Слезами напиши мелодию дождя своей любви
    Мне ничего не нужно, только жди
    И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти
    это сделало моё утро ^^
    Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    противоположные посты со всех серваков можно собрать. как на веге говарят дно! так и на орионе говорят дно! в чём кайф то перебирать страницы дабы в сваю пользу + скопировать а в сторону того с кем споришь - ??
    Пупсик, я тебя изнасилую...орфографическим словарем ^^ А вообще то, что сделала Ксель, называется доказательство своей правоты, путем выкладывания цитат/фактов.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Познакомьте его с Дитмаром Эльяшевичем, пожалуйста *лапаморда*
    урурур :3 еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка http://pwonline.ru/forums/fredirect....qkBGFeKt0g.jpg

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    31к духа это нирвано сет или р8р +8 круг и пуха +12.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

15 страница прошло. Вега с Сириусом уже все поделили и уладили (кроме хомячки видимо). Орион по этому вопросу все еще не успокоился...
    Вы уж определитесь, то бьете себя в грудь с криками "Объединяйтесь против нас!" , то разорвать созданный союз хотите как дети 3х летние в конфетной лавке.

п.с. теры между союзными династиями всегда будут кол*****ся, в силу присутствия не скоординированной и неподвластной королю части нейтралов.

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Я перевес почти в 200 человек считаю очень даже существенным, Веге ничего не надо доказывать, она уже все доказала на последнем БД, вы считаете, что Вега - вторая, а я думаю что она первая, Орион еле вырвал победу у Веги имея превосходство в численности. От Ориона только вижу одно бахвальство, ах да Вега же дно.
    Меньше 100 разница. С учетом ваших и наших афко нейтралов разница стремится к 0. Ну да ладно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    еще чуть-чуть и лапаморда станет популярной среди лисяток и тигряток . К сожалению, тут пока белый мишка
    Дарю

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 426 из 822 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права