Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1735 из 3156 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,341 по 17,350 из 31558
    Развивающийся 918091 житель Идеального Мира

попробуете 3 цы + чутье + шквал в толпу)) фулл ци как раз хватит для такой подлости)))

У наставника Faritka житель Идеального Мира

Расскажу про свое нубство)
    Дело было в 79 данже, повели меня туда первый раз, вторым пристом.
    С собой был знак, добегаем до боссов, вся пати стоит, ждет, мне говорят поставить знаки. Я огляделась и стелу увидела только возле мобов, а слева за стенкой не увидела. Ну и поперелась ))) Пати была в шоке, когда я сагрила на себя всех боссов) Правда я успела к сфере добежать и пати вытянула все. А меня направили к нужной стеле и знак я вставила уже куда надо)

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Несколько историй с последнего БД.
    Сразу: в пвп я ужасный нупь, плюс одета плохо, из полезных действий умею только по тапкам.
    Но попалось несколько фееричных пасанов. Особенно порадовали:

1. Син вылезает рядом из инвиза и, не контроля, зажигает 3 чи. Тупо поморгав секунду, жамкнула слово истины и свалила от него, пока он пафосно стоял в алой вспышке.
    Неловко.

2. Очень порадовал вар, который попытался застанить нестанящегося бао, потом зажёгся и начал бить его под вспышкой, сливаясь об шипы. Добила соплями.
    Неловко.

3. Феерическая картина: на мосту, на площадке перед респом кругами носится райская друля. Вслед за ней бегает обор на двух ногах. Вслед за обором ковыляет бао с дубиной наперевес. Раз в 8 секунд обор останавливается и бьёт вызовом, бао лупит его дубиной по башке, друля ест банку, обор ест банку, беготня продолжается. Потом чуваки выходят с респа и убивают обора.
    Неловко.

После третьего пункта я упала под стол!!!Контрольный,что называется,это реально феерично

Одинокой быть не легче в серости стай...

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, в этом случае, проблема как раз не в окнах была, а в том, что ДД были - дно и ваш приятель лук в частности. А афканье в гуе мага - это не проблема, это классика
    Там вдвоем/втроем норм ходить. Лишь бы котом и варом разные люди рулили, остальное можно совмещать.
    вот когда котоваром в одно окно иду, особенно до третьего (это когда сам привел, сам застанил и еще драки кинул) - очень афкальщиков не люблю. Иногда даже собираю с комментарием неафкающие дд в гуй. Но таки все равно афкают( Бесит такое неуважение. Наверно я нуб( Волны варом сам не раздамаживаю((

Talking

Цитата Сообщение от cube12 Посмотреть сообщение
    Что-то не верится, что танк с такой пухой в соло раздамажит все волны, особенно гоняясь за лучниками. Да и пати в гуй в танк + прист + 2 твина какая-то странная.
    Приоткрою завесу тайны: за лучниками пусть гоняются другие, я предпочитаю их уничтожать с максимальной жестокостью xD ( на самом деле все дело в понимании механики поведения этих мобов).
    Пати как раз самый самолет: прист, вар, син ( естественно что меня интересуют чисто бафы).
    А по поводу верить или не верить - попробуйте сами, это не так сложно на самом деле, ну или как вариант если у вас есть твинк любого класса 85+ на Лиридане то можете написать мне в игре=) все равно делать вечерами частенько нечего, свожу вас на экскурсию=)

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    вот когда котоваром в одно окно иду, особенно до третьего (это когда сам привел, сам застанил и еще драки кинул) - очень афкальщиков не люблю. Иногда даже собираю с комментарием неафкающие дд в гуй. Но таки все равно афкают( Бесит такое неуважение. Наверно я нуб( Волны варом сам не раздамаживаю((
    Ну у вара нету читозавесы+ хвоста+армы, да и заюзать за 15 сек 7 чи и остатся с фулл чи он тоже не может, увы ограничения класса =_=
    Берс, как много в этом слове... (c)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    заюзать за 15 сек 7 чи и остатся с фулл чи он тоже не может, увы =_=
    Чииии как же я рада, что я райский тигр, ну!

Wink

реально такое=)

как то было дело пошли на фулку гуя, первую халяву не дали, и тигра отправил всю пати включая приста покопать/побегать. когда позвал были остатки мобов и бос.

знаю котов/варов/стражей которые могут пройти соло ежу в гуй.

афкающее пати , неприятно но не критично, когда иду на ежу с женой бывает зову сокланов запустить гуй и если нужна ежка постоять в уголке полчаса.

Talking

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Чииии как же я рада, что я райский тигр, ну!
    адское наполнение + платина на ману гораздо вкусней по мне xDDDD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    адское наполнение + платина на ману гораздо вкусней по мне xDDDD
    Интересно, как ты будешь баффаться наполнением адским под боссом или под кучей, особенно если под боссом без завесы.

Talking

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты будешь баффаться наполнением адским под боссом или под кучей, особенно если под боссом без завесы.
    есть много других мест где ад наполнение рулит.

как-то на ежку шли в гуй, страж был собирающий, нехватало 1 тело для бонуса, мистка завела вторым окном ад кота и поставила на макрос бафать по откату, вот такой был "нимб на ци" на первой заставе.

+ Ответить в теме
Страница 1735 из 3156 ПерваяПервая ... 1235 1635 1685 1725 1733 1734 1735 1736 1737 1745 1785 1835 2235 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права