Закрытая тема
Страница 433 из 822 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 8211
    Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Сколько всякого бреда-то понаписали однако. Оо

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    О онлайне может говорить тот у кого онлайн меньше)но дело было не в онлайне,а в ошибках и в наших не столь организованных нейтралах,ваши топ пачки убивались весьма неплохо.....как и ты кстати)нельзя так плу умирать(
    Однако ваша пачка, имеющая нескольких переточенных чаров выбила нашу, не имеющую ни одной 12-ой пухи и с +7-8 кругом только по таймауту. И то при использовании двух забагиваний танка-флагоносца.

Дальше по фактам.
    Во-первых, Орион ещё ни разу за 5 БД не заключал союзов. Вега сколотила и стала флагманом союза ещё на 2-ом БД. После этого тролли на форуме несколько подпортили картину и Верму пришлось долго рассказывать сколько монет получат Мира и Сириус в случае совместных действий. Сириус он убедил, надо отдать ему должное. Однако в этом ракурсе весьма нелогично выглядят вопли "Вега первая, Орион уг, мы вас затащили, у нас коэффицент монеток больше" и прочее. Заключая союз вы автоматически расписываетесь в том, что считаете Орион более сильным сервером и Верм об этом уже говорил.
    Во-вторых, на последнем БД Сириус вполне мог взять первое место, помешал этому не Орион, не Мира, нет, помешала этому Вега. Это тоже факт и неважно, нейтралы там были, выдавили вас, забрали вы терры по центру, чтобы пробиться к Ориону или ещё что. Тем более, что Сириус в какой-то момент реально поддавил Вегу, и если бы Веговцы не бросились яростно отбивать свои терры, Сириус был бы первым, а это значит, что план скинуть Орион с первого места был бы выполнен.
    Третий факт как раз в том, что этот план не был до конца выполнен, Орион выиграл даже несмотря на то, что Вега имела преимущество в виде чистого правого фланга и это перечёркивает все ваши попытки покричать, что на Орионе куча днищефрагов, у Ориона процент монет меньше и. т. д.
    Старайтесь, точитесь (хотя куда уж дальше), координируйтесь, в следующий раз победа может быть за вами. И тогда, я думаю, большая часть населения Ориона поблагодарит адекватную часть Веги/Миры/Сириуса за фан и поздравит с победой, как это уже было после второго БД.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Эх, поддержу тандем односерверчан.
    *рукалицо*

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Сколько всякого бреда-то понаписали однако. Оо

Однако ваша пачка, имеющая нескольких переточенных чаров выбила нашу, не имеющую ни одной 12-ой пухи и с +7-8 кругом только по таймауту. И то при использовании двух забагиваний танка-флагоносца.
    по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 08.10.2013 в 18:10.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Ой я бы щас поцитировал)вон ваши уже пишут)))как мы ап шипы убиваемся....ваша дру вон ваще сагрилась лишь за то,что я сказал что ты как-то легко умер))....я собственно написал про тебя лишь потому-что твои Орионовцы тебя тут возносят)))небыло бы пиара,я бы и не заметил кого я там убиваю)....а так коли пиарят значат нагиб,ну а если нагибы,какже тут не похвасться,я-то рядовой син)
    Пока печатал свой ответ, пропустил этот эпичнейший по своему идиотизму пост.
    Просто из интереса, то есть если человек не ногибает своим чаром в пвп, то он априори плохой? Хорошие у вас взаимоотношения на Веге. Или ты и в реале также судишь? Нормальные люди в первую очередь ориентируются на личностные качества человека, характер, и тому подобные вещи, о которых ты видимо не слышал, пока нарезал чаров на ЗГД.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

...я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплоо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)
    Тебя на ТВ одного выпускают и без баффов...Спасибо что ты нас пожалел,но читать Верма или Хомкарчека интереснее =/

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Тебя на ТВ одного выпускают и без баффов...Спасибо что ты нас пожалел,но читать Верма или Хомкарчека интереснее =/
    Хомкарчик ща нагибает в темке серверных ТВ. Отстреляется там, придет сюда.
    Я уже и крендельков к чаю запасла.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Пока печатал свой ответ, пропустил этот эпичнейший по своему идиотизму пост.
    Просто из интереса, то есть если человек не ногибает своим чаром в пвп, то он априори плохой? Хорошие у вас взаимоотношения на Веге. Или ты и в реале также судишь? Нормальные люди в первую очередь ориентируются на личностные качества человека, характер, и тому подобные вещи, о которых ты видимо не слышал, пока нарезал чаров на ЗГД.
    Ты упоролся да?)разжую для упоровшихся....очень часто от орионовцев слышно пати Боярки нагип,пати Берьки нагип,пати Шишки нагип и т.д...поэтому данных личностей хочется убивать в первую очередь,раз нагип патя,значит нагип пл,а нагип пл должен жить,чтобы плить как минимум или нагип пати может быть с не нагип лидером?это как минимум не логично....упорись побольше прежде чем ответить)

На ТВ я убиваю столбики ацтаньте от меня(

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле) и кстати,я раньше писал асист Ориона очень крут,у нас 20 человек разом бить не умеют,может от переточенности,я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....
    Да ты бох ПВ.
    Твины: дофиха их -_-

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

по мимо вашей пачки там было еще 20 человек.....в раскладе 10 на 10,от вас бы там не осталось даже отпечатка на земле)
    да там бы и от 10 на 1-го тебя ничего не осталось. вот если попробовать вариант 50х10, то будут шансы вас вынести?
    я вот вообще не признаю асист ибо сам могу соло убивать....а то чтоя написал что ваши топ пачки весьма неплохо убивались,так это объективный факт,если это вас унижает,то мне вас жаль)...несколько БД назад я вот признал что пати берики достоявляет проблемы,а остальные кого встретили полутычковые были,я в этом чтоли виноват(....Когда нас убивают я не брезгую это признать и иду точится дальше,чтобы такого не повторить,а у вас получается если вам сказали что вы весьма легкий фраг,то это че,конец света чтоли?)...я вон вообще ап шипы убираюсь,с точкой +2-9 по кругу не мудрено,хотя полюбому асист ибо не могу я от одних шипов упасть)тестил уже)
    продолжай
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

ыыыы...какже вас шторит-то)))не можете себе простить что умирали от Веги,которая заняла всеголишь 2-ое место?))не печальтесь,просто вы днишки и с этим ничего не поделать)

Закрытая тема
Страница 433 из 822 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права