Закрытая тема
Страница 435 из 822 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 8211
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    мы походу его обидели и он ушел жаловаться родителям(((
    Манько,нас теперь накажут?

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Руководить патей,раздавать ассисты и давать название пати могут разные люди.
    ПС Бу теперь тебя грязным носком ночью задушит за Боярку))))))
    Ну значит пиаря пацанов вы подводите их под монастырь ибо они как красная тряпка)увидил - убей)хотя мне не понятно,обычно если лидер то значит и командует,ну только если у него нет доп функции типа как на ТВ командовать дэфом,тогда да,лучше управления внутри пати передать,но это не тот случай...

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Манько,нас теперь накажут?
    если что, я все свалю на тебя, хорошо?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Может просветите, аноним с безымянной звезды?

Извините если вы даже чат своей династии не читаете, то о чем может быть здесь речь?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Повторюсь с вопосом.. Интерес академический.
    Вега готова к тому, чтобы при соответствующем развитии событий пропустить союзника вперед себя для обеспечения 1го места союзу?)
    Если да, то почему мы не увидели этого в воскресенье, когда сложилась ситуация, что орион не мог самостоятельно (без помощи веги) догнать сириус)
    Я просто к чему все это... Чисто психологически, да и фактически: отношения, когда один из союзников по сути берет то, что другой ему позволяет, а другой, в свою очередь, ставит собственные интересы выше интересов союза, такие отношения никак нельзя союзническими назвать)) это отношения сюзерена и вассала.. Отсюда собственно и вопрос выше..
    Так что, если поддерживать фэнтэзийную тематику, то вега - это Ланнистеры, а сириус - Григор Клиган (скверно закончил, кстати хД)
    Кроме того интересно, как представители сириуса оценивают такие отношения
    Мля.. Мне уже неудобно задавать этот неудобный вопрос, но еще менее удобно будет так и не добиться ответа)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Акбеанчик, ну вот честно, ну не ответят они, у них все прекрасно, Сириус доволен, Вега довольна. А остальное типа не наше дело)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Ну разумеется я упоролся!) Только никто ни разу не писал, что пати Боярки нагип. Вообще ни разу. То есть совсем. Надеюсь, так понятно будет. Дважды пачка Шутера благодарила нас за весёлую перестрелку. Я мог бы тебя отправить искать пруфы, которых ты не найдёшь, но ты ведь скажешь, что тебе и так есть, чем заняться, правда? А так и я и Бу и другие говорили, что наша пачка является на данный момент "ниже среднего", это реальная оценка сил.
    А да, насчёт 10 на 10. Вас ведь на локе тоже не 10 было, а 30. Но впрочем о чём это я? Ты ведь и соло бы всех убил, просто одной рукой ты пил чай, а другой делал ещё что-то, потому и не смог.
    И, кстати, а почему во всех твоих постах содержится информация, как ты или твоя пачка кого-то убивает или бьёт об стену или ещё что-то? Это врождённое или такая реакция у тебя сформировалась под действием окружающего тебя социума? Это очень интересно, ты подумай и ответь, пожалуйста, а я завтра почитаю.
    Ты прав мне влом искать пруфы,насчет моей пачки,я вообще декор в моей пачке,я никого не убиваю,раз 500 уже сказал,правда Боярыча убил,наверное случайно,на ТВ вон только столбов бить доверяют)Почему они убивают,ну я даже не знаю,кроважадные очень,нет в них духа пацифизма....а насчет 10 на 10 и 30 на 30....тут нираз хвалили ваших нейтралов и гнобили наших)в таком раскладе нам лучшебы 10 на 10,чем 30 на 30,так как мы не можем отиграть за остальных 20 человек,да и кстати в итоге-то слив,пусть и по таймауту, победителей не судят(с) недавно орион)

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Акбеанчик, ну вот честно, ну не ответят они, у них все прекрасно, Сириус доволен, Вега довольна. А остальное типа не наше дело)
    а ты считаешь это ваше дело?)))или у тебя нос как квазимоды,везде лезет?)))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Мля.. Мне уже неудобно задавать этот неудобный вопрос, но еще менее удобно будет так и не добиться ответа)
    Я другой вопрос страниц 10 задавала подряд. А Сиорка на свой ответа не дождался до сих пор.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Может просветите, аноним с безымянной звезды?
    Сама вникай. Читать же умеешь, вот вперед и с песней.
    ЗЫ йа аноним((( аще обидела ((
    Твины: дофиха их -_-

Закрытая тема
Страница 435 из 822 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права