Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1736 из 3156 ПерваяПервая ... 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,351 по 17,360 из 31558
    Развивающийся mdeisy12 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Если у танка 25К и выше, нормальный шмот и точка, держит на себе всё и вся максимально долго, армит везде где можно и нужно (вид агра), то сфера не всегда и не везде самый лучший и эффективный вариант, можно и масхилом обойтись, и танкохилом (если средненький пит), и крит кинуть, и в танце подамажить, и дебафы навешать (если в пати ДД типа мистиков, магов, шаманов).
    хД я так и представляю приста в полной запарке. Нахилил танка, кинул массхил, бегом в танец - а ну давай боса мочить, потом обратно из танца, массхил, хил танка... А танк в это время будет сидеть в том же пм на автобое иногда покусывая боса..)))) Да, присты ставят часто сферу. Но. Извините. Когда бегаешь всегда с определенной пати и знаешь кто на что способен - тут одно. Я тоже не большой любитель сферы по одной простой причине - сфера жрет кучу маны. Но когда не знакомая пати, когда не знакомый танк - тут лучше действительно не рисковать. И не важно сколько у него хп. Можно быть богатым донатом-нефтяником, но при этом полным нубом. И в пати может быть такой же прокаченный син/маг/шам да и все классы, которые благополучно снимают боса даже с самого прокаченного танка ( представь не только танки прокаченные ходят) и обычный хил, тем более массовый, тут далеко не всегда спасает.
    Ты еще предложи в гуе и уфе присту в сфере не стоять. Зачем. Массхил, потом массатака, главное в танце .

Smile

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Интересно, как ты будешь баффаться наполнением адским под боссом или под кучей, особенно если под боссом без завесы.
    Бублик вот странно от тебя слышать такие слова, как то так выходит что особых проблем с чи я не испытываю в пве, толи дело в джине ( привет чинабивалка) толи дело в неистовстве + юзанье скилов дающих чи. Так что укус по откату + утробу ,почти по откату, кидаю почти на всех боссах. Под кучей смотри неистовство. Да и чу я дурак шоле под кучу мобов кидатся без фулл чи ( которые адским набиваются оч быстро)

Цитата Сообщение от mdeisy12 Посмотреть сообщение
    Ты еще предложи в гуе и уфе присту в сфере не стоять. Зачем. Массхил, потом массатака, главное в танце .
    Гуй 8я застава, жена(прист) в танце хреначит Яростью под драки. Фулл магистра с основным хилом мистиком это уже давно не новость. УФ: наф мне там от приста сфера если мы ходим туда вдвоём? хвост+арма с моей куклой - 130-150к хр у мобов, остаток она чаще всего добивает,

Так что ситуации бывают оч разные. xD
    Берс, как много в этом слове... (c)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Гуй 8я застава, жена(прист) в танце хреначит Яростью под драки. Фулл магистра с основным хилом мистиком это уже давно не новость. УФ: наф мне там от приста сфера если мы ходим туда вдвоём? хвост+арма с моей куклой - 130-150к хр у мобов, остаток она чаще всего добивает,

Так что ситуации бывают оч разные. xD
    Ну, для меня некоторые заставы без сферы - не новость. Но там действующий жрец хилил меня, периодически дамажа, без танца. Чтобы мистик выхилил - а вот тут я сомневаюсь. Если вы ходите, конечно, со стражем и с пати 100+ от +7 круг минимум, то наверное, тем более, если у самого мистика тогда 2 грейд +8 оружие, с ним хил будет хорошим, а если пения много, то и массхил очень сильным окажется.
    У меня такой вопрос тогда - зачем жрец, если его заменяет мистик, в Гуе? Баффы с помощью таблеток уже не новость, а ярость в драки - этого мало, учитывая откат ярости. Не лучше ли взять шама, который, может, массами своими в драки выдает не 50к, а 20-30к, зато нон-стоп, а не раз в 30 секунд?

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Ну, для меня некоторые заставы без сферы - не новость. Но там действующий жрец хилил меня, периодически дамажа, без танца. Чтобы мистик выхилил - а вот тут я сомневаюсь. Если вы ходите, конечно, со стражем и с пати 100+ от +7 круг минимум, то наверное, тем более, если у самого мистика тогда 2 грейд +8 оружие, с ним хил будет хорошим, а если пения много, то и массхил очень сильным окажется.
    У меня такой вопрос тогда - зачем жрец, если его заменяет мистик, в Гуе? Баффы с помощью таблеток уже не новость, а ярость в драки - этого мало, учитывая откат ярости. Не лучше ли взять шама, который, может, массами своими в драки выдает не 50к, а 20-30к, зато нон-стоп, а не раз в 30 секунд?
    бублик, наверное дело в том, что жена - прист, что кагбэ намекает
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Talking

Хм...частенько хожу с патями 100+ но вот от +7 круг увы редко, и да кстати с меня срывают мобов стражи достаточно редко(хвост+арма в драки=мобы все на танке) так что страж отнюдь не обязательное условие.Мистики чаще ставят свой хилл цыеточек за чишку и по большому счету все, ну изредка на некоторых особенно мерзких волнах еще и подхиливают столбиком.(естественно если мист идет еще и как хилл)
    О каком нон стопе от шамана идет речь? я не про скилы а про саму необходимость. большинство волн ложатся на 60-80% в драки вара.Исключения физ застава с бычками и дуболомы на 9ой.
    По суммарному хилу на 1ну цель мист если и не превосходит приста то по крайней мере не уступает, другими словами задача танка создать ему эту цель, и тогда все получается просто великолепно.
    2гр +8....мечта... чаще бывает 99 +6+7, или вообще 90грин +2 . У нас на сервере, да и везде как мне думается, магистр воспринимают не более как способ прокачки мистов до 100+. Так что гости с 2гр у нас редкое явление=)
    Зачем жрец вам уже ответили=)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

60-80% в драки вара при мисте грин +2? Ну, не знаю, сколько ходил - такого чуда не видел, если только не оказывался мистик 100+ в пати. Наверное, это актуально для пати с обором 30к хп и морай топорами, воином с морай топорами или 2 грейдом с берсом и стражем/магом/шамом/иными ДД, у которых метеор или, опять же, 2 грейд, проточены как следует. Ибо я не видел еще такого, чтобы 250к хп мобов улетали за драки, хоть даже иногда некоторые персы проточенные были - например, стражи со 101 мораем +7 - сравните его с 2 грейдом мечей +7, а они еще и парные. Магов и шамов 2 грейд +10 видел, и все равно за драки мобы с 250к хп не улетали на последних заставах. Атаку мы, разумеется, ставили.

Talking

60-80% в драки вара при мисте грин +2? Ну, не знаю, сколько ходил - такого чуда не видел, если только не оказывался мистик 100+ в пати. Наверное, это актуально для пати с обором 30к хп и морай топорами, воином с морай топорами или 2 грейдом с берсом и стражем/магом/шамом/иными ДД, у которых метеор или, опять же, 2 грейд, проточены как следует. Ибо я не видел еще такого, чтобы 250к хп мобов улетали за драки, хоть даже иногда некоторые персы проточенные были - например, стражи со 101 мораем +7 - сравните его с 2 грейдом мечей +7, а они еще и парные. Магов и шамов 2 грейд +10 видел, и все равно за драки мобы с 250к хп не улетали на последних заставах. Атаку мы, разумеется, ставили.
    странно, обычный дамаг в драки с моей куклой от 50+, если вар прямой и нормально кидает грань и грязь то 80-90к как с куста. добавим сюда миста и еще какого нибудь ДД, вуаля и никакого членикса.
    Последние заставы: 8 я застава, 1 -2 волны ватомобов половина из которых дотеры, улетают только в путь, при плохом раскладе остается порядка 10-15 ближников абсолютно неопасных для танка.
    3 волна, немного верблюдов + луки, возможно пара птичек, луки гибнут сразу, остаются верблюды с хм меньше половины . 4 волна(птичья) дурацкие птички ближники и лукари, ближники повисают на любой карусели и сами собой дохнут, лукари если танк их нормально завел дохнут за драки ибо вата. 5 волна ближники опять таки не особо опасные танку.
    9 застава: 1 волна, бао и станеры, станеры вата, ближники выживают с меньше половины хр(для танка не только не опасны но и полезны на 2ой волне, если доживут) 2 волна, слиперы, вата. 3я волна дуболомы, слиперы, пара станеров, кровососы- дуболомы и станеры выживут, кровососы и слиперы умрут. 4я волна, слиперы-кровососы, станеры- смотри предыдущую волну, ну и 5я волна хоть и достаточно крепкая но неопасная.
    Это обычный порядок в среднепроточенной пати +3-4 круг +5-7 пухи(99ые), так же не забываем что чаще мобы висят на танке если он не боится армить и работает с адекватным варом. И опять таки очень многое зависит от самого танка, как он заводит, может ли поставить мобов плотной кучкой которую приятно дамажить, или же пробежит на слове истины молясь ГлавНубу чтобы его ремонт не превысил за весь гуй 50к, или же заагрит всю ораву так что она на ДДшек и сферу не посмотрит до драк.
    Последний раз редактировалось legio1984; 08.10.2013 в 19:56.

Вы всё ещё ищете танков на ежу в гуй?
    Тогда мы идём к вам.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hiardan Посмотреть сообщение

Вы всё ещё ищете танков на ежу в гуй?
    Тогда мы идём к вам.
    И? Еще в 2009-2010, при вылете танка как-то доходили гуй ... не всегда до конца , но все же. А тут до 2, при стражах,мистах, мораев, нирванах, рангов и т.д. .

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    И? Еще в 2009-2010, при вылете танка как-то доходили гуй ... не всегда до конца , но все же. А тут до 2, при стражах,мистах, мораев, нирванах, рангов и т.д. .
    А группчат-то ты не читал, иначе не воспринял бы текст
    сообщения с такой замогильной серьёзностью

+ Ответить в теме
Страница 1736 из 3156 ПерваяПервая ... 1236 1636 1686 1726 1734 1735 1736 1737 1738 1746 1786 1836 2236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права