Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 192

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Таблетки от глупости нужно пить тем, кто не смог отличить фразу "Перевес на гвг был больше, чем на 1 кату и даже с 4 катами вы бы проиграли" от "1 ката не важна на гвг". Поэтому, пей, а то окончательно мозги в творожок превратятся.
    Мой ответ был вот на эту твою фразу.https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=78
    Так что слейся, балабол, не умеющий передергивать. Ты откровенно глуп, а когда тебя тычут в твою глупость, как котенка в дерьмо, начинаешь нести ахинею.

Творог (райский танк 102) Amock (светлый страж) 103

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от hfpljkley55 Посмотреть сообщение
    Фундук от общения со срунисом и вовчиком настолько отупел, что ему теперь придется разжевывать элементарные вещи: 4 (ЧЕТВЕРО) мальчиков и 3 (ТРИ) мальчика. Написал капсом, чтобы уж дошло до слоупока наверняка.
    ЧЕТВЕРО и ЧЕТЫРЕ это 2 РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Да даже если и ЧЕТВЕРО, то почему тогда ТРИ, а не ТРОЕ? Ты настолько отупел от общения с няшкой, что тебе придется разжевывать элементарные вещи.

Фундук ты не умней меня ) так что не вякай
    Проводил КХ до того, как это стало мейнстримом.
    няха

Срунис ты где там? Ты все так же будешь утверждать, что одна ката не важна на гвг? И миракл вам не очень помог. Было сложнее вас раздамаживать, но мы справились и мы молодцы. Всем спасибо за гвг.
    Даже не знаю, кто же это начал про "важность". Сам мои слова с прошлого гвг переврал и меня запутал :С

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Думаю если бы вы завели спор, например с Англичанином, то выглядели бы примерно, как сейчас Няшка, к чему это? К тому, что русский язык для него не родной, и он весьма неплохо на нем разговаривает, это ни разу не защита его, он дно, но и вы выглядите не лучшим образом.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Даже не знаю, кто же это начал про "важность". Сам мои слова с прошлого гвг переврал и меня запутал :С
    Слив засчитан. Конечно, это я виноват, что ты начал нести ересь про то, что одна ката на гвг не важна и потом, оправдывая собственную глупость, запутался и теперь валишь все на меня. Пробалаболился и слился. Молодец, теперь иди выпей таблетку от глупости. Если они тебе еще помогают.
    Последний раз редактировалось hfpljkley55; 08.10.2013 в 22:21.

Слив засчитан. Конечно, это я виноват, что ты начал нести ересь про то, что одна ката на гвг не важна и потом, оправдывая собственную глупость, запутался и теперь валишь все на меня. Пробалаболился и слился. Молодец, теперь иди выпей таплетку от глупости. Если они тебе еще помогают.
    Тебе не помешало бы ознакомиться с постом, который я тебе процитировал. А именно, когда и во сколько он написан. "Важность" затронул ты. И хватит активно пытаться свести на меня стрелки про таблетки. Я еще молод и здоров, в отличие от тебя
    з.ы. Будь спокойнее, ты уже по клавиатуре мажешь от перевозбуждения

Что-то адмынЪ у вас совсем жёский) Хотя у нас еле-еле 2 страницы набирается так что написать хоть что-то уже приветствуется
    Ну и дабы не словить РО. ПОБЕДИТ ТАБУНЕЖАТ!!11

Тебе не помешало бы ознакомиться с постом, который я тебе процитировал. А именно, когда и во сколько он написан. "Важность" затронул ты. И хватит активно пытаться свести на меня стрелки про таблетки. Я еще молод и здоров, в отличие от тебя
    з.ы. Будь спокойнее, ты уже по клавиатуре мажешь от перевозбуждения
    Срунис уже желчью изошел от того, что его изобличили в глупости и балабольстве. А по сути ни отмазаться, ни выкрутиться не получается, вот и начал придираться к опечаткам. Ты откровенно глуп и своими придирками к одной буковке только еще больше свою глупость показываешь. Мне искренне жаль тебя, потому что глупость неизлечима. А с одной катой на гвг "которая не важна" ты конкретно выказал полное незнание механики игры. Так что иди уже в свой Айон, здесь тебе делать нечего.

Срунис уже желчью изошел от того, что его изобличили в глупости и балабольстве. А по сути ни отмазаться, ни выкрутиться не получается, вот и начал придираться к опечаткам. Ты откровенно глуп и своими придирками к одной буковке только еще больше свою глупость показываешь. Мне искренне жаль тебя, потому что глупость неизлечима. А с одной катой на гвг "которая не важна" ты конкретно выказал полное незнание механики игры. Так что иди уже в свой Айон, здесь тебе делать нечего.
    Зачем писать один и тот же пост каждый раз? Что с твоей фантазией о.О Дамаг той каты на том гвг не обеспечил бы вам победу. Ваша проблема была не в катапульте. Как и не её наличие обеспечило победу. Но ты же слишком глуп, чтобы это понять.

Закрытая тема
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права