Закрытая тема
Страница 447 из 822 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,470 из 8211

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    из ваших постов скорее) бу нубо лук) пристом играл классно. потом бросил его, дурак
    да и под термин ТОП пати каждый видит своё. у меня шмот нифига не топ. ибо ленюсь розганять чаров , но приписали некоторые к топ пачке .а ктото к нубо пачке) топ пачка эт у берьки. а бу , эт скорее выше среднего с хорошей кординацией
    Мы тож не топ по сравнению с вегой, у нас 3 лисы с 8 кругом и 9-10 пухами (((((((
    ЗЫ: ПаТаЧиТе!1111ХОЧУ БЫТЬ ТОП!!111
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Картинка не объективна кстати получается,там +12 и +8,а у тебя +11 а не +8 на пухе)
    Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа.

Я просто ору

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа.
    Точка пухи влият на отдачу и убиение тех кто пытается тебя убить)не?
    Ну и зачем сравнивать точку пухи и точку шмота?...тогдауж надо было написать +2 тире +9 против фулл +8,в среднем по шмоту я щас проигрываю,пуха выигрывает)....вообщем картинка не засчитана)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Точка пухи влият на отдачу и убиение тех кто пытается тебя убить)не?
    Ну и зачем сравнивать точку пухи и точку шмота?...тогдауж надо было написать +2 тире +9 против фулл +8,в среднем по шмоту я щас проигрываю,пуха выигрывает)....вообщем картинка не засчитана)
    Крокодил борода стул.

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

Оуна красавчик. Долго ржал ))

ППЦ нафлудили...
    Господа модеры, займитесь редактированием правил создания и ведения тем о МБД! (аля пятница утро - понедельник вечер).
    Интересных постов, по делу, 1/2 часть от всего остального, пора бить темки, как в ветке ГвГ.
    ИМХО

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    ППЦ нафлудили...
    Господа модеры, займитесь редактированием правил создания и ведения тем о МБД! (аля пятница утро - понедельник вечер).
    Интересных постов, по делу, 1/2 часть от всего остального, пора бить темки, как в ветке ГвГ.
    ИМХО
    имхо, хе. По-моему, тут все получают заряд позитива, кроме затралленых парней.

З.Ы А что еще можно обсуждать?)) МБД обсуждают в тот же день, буквально в следующие два часа, после окончания самого МБД, размусоливать тоже не ахти, следовательно можно потраллировать кого-нибудь, например тех, кто много на себя берет .))
    Орионовское свежее мясо.

Любопытный FleshMeat1111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Крокодил борода стул.
    С детства с рифмой я дружу... .))
    Орионовское свежее мясо.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Нубас ты вот кричишь тут о Стронгах и Муррах,в этих кланах давно нет тех людей которые с Ориона ушли)я вообще ваш орион в глаза не видел и не сожалею никапли)как начал на Веге играть потому-что сюда меня позвали так и играю и так 99,9 процентов игроков,а ты унылый троль утони уже в своей желчи запнувшись о свой шизофренический регистр)
    Кстати балаболишка,нука давайка найди мне пруфф меня на орионе,и что я свалил испугавшись ваших пацанов падающих с 3 афтоатак от сина?)))0или ты балабол?)а нет, не или, ты и есть балабол)
    Подотрись своей историей,ты в этой истории ничто и запомнят тебя как шизофреника одержимого сменой регистра...запомнят на час,а потом снова забудут как пшик)
    Фас шавочка)
    Судя по постам шизофреник как раз таки ты думаешь кто то тут пугается твоего набора пикселей?
    А в голове у тебя явно =>

Зеленоглазая принцесса (с)

Закрытая тема
Страница 447 из 822 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права