Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 203

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    1. Хех, дружище, тогда учи историю - в далеком 2008, (а может уже и 2009 только начался) половина офицерского состава и много игроков мурров ливнули, когда законтролили большую часть карты и все города тогдашнего ПВ, ведь они посчитали, что прошли игру) Жаль, что не успели добрать после того 3 терры, до фулл карты) Но забиваний и правда, наверное, везде дофига, про своих то я просто в курсе, пусть даже иногда и с запозданием) На то они и свои.
    2. Я ваще не в курсе историй про "забрали", но как-то бредовенько звучит твое заявление. Вот ваще невпопад) Радуйтесь, что к вам пришли "за разнообразием")
    Истоия дело такое, там можно столько всего понаписать ))) Кстати, а что именно случилось, что они ушли так и не забрав карту? Просто так я думаю такого не бывает. Может чувствовали что не заберут, или поругались к примеру? Этого момента я реально не знаю, меня тогда в ПВ либо небыло, ну либо было вообще не интересно кто там у кого карту забирает. И ещё одно небольшое замечание. Стронги начали разваливаться уже после захвата карты. И фактически Муры реально захватили без серьёзных и сложных побед, ну может быть в начале было несколько сложно. А потом уже катком сносили всё что движется, правда двигалось уже не многое...

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    не обгадился, а ошибся в прогнозах.
    это бывает когда человек умеет думать и рассуждать логически.

Для меня ПВ это игра. И как в любой игре настоящая победа - победа над равным противником в тяжелой схватке.

Судя по количеству скобочек 10 минутный выигрыш вызывает у вас приступ щенячьего восторга и моче недержания. У меня же этот фейерверк фекалий вызывает лишь улыбку жалости.
    Воня, когда прогнозы не сбываются с завидной регулярностью, то это уже извини- обгадился. Причём такие противные прогнозы, что на самом деле улыбку жалости вызываешь только ты. Находясь в клане, ты даже мечтать о 10 или 20 минутном ТВ не мог. А мы это сделали. Больше того скажу, меня эти короткие ТВ очень настораживают и мне реально совсем не хочется таких побед. Клан Мурр до сих пор является сильнейшим кланом на сервере, уважаемым кланом на сервере. Ребята уже прошли то, куда мы ещё даже не скоро дойдём. Карта бог с ним, в конце концов у Стронгов эта карта уже была. Главное они продолжали строить клан даже тогда, когда соперников небыло, вернее были, но слишком слабые. Очень сложно строить клан в то время, когда интереса почти нет. А Муры столкнутся с тем, с чем сталкивались мы. Реальных бойцов на сервере не так много. Тех, кто готов биться до конца. В данный момент большая половина Муров, это люди которые ищут лёгкую победу. Они туда ушли на пике мурровской славы. И сможет ли меньшая половина клана заставить драться большую половину, я не знаю. Но если не получится, то через некоторое время мы увидим, как на ТВ со стороны Муров выходит 2-3 фулки серьёзных бойцов, а остальные "устанут от игры", "уйдут точиться ненадолго" ну и всё в этом духе. Дай бог чтобы этого не случилось, поскольку такой удар Стронги уже точно не переживут...

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Истоия дело такое, там можно столько всего понаписать ))) Кстати, а что именно случилось, что они ушли так и не забрав карту? Просто так я думаю такого не бывает. Может чувствовали что не заберут, или поругались к примеру? Этого момента я реально не знаю, меня тогда в ПВ либо небыло, ну либо было вообще не интересно кто там у кого карту забирает. И ещё одно небольшое замечание. Стронги начали разваливаться уже после захвата карты. И фактически Муры реально захватили без серьёзных и сложных побед, ну может быть в начале было несколько сложно. А потом уже катком сносили всё что движется, правда двигалось уже не многое...
    Вопросы о тех давних временах лучше задать Ветринусу, он должен знать более детально все. Но это действительно история, ведь тебе же не интересно узнать, в каком состоянии были Мурры, когда Стронги начали тащить, правда?) А если станет интересно, спроси у Торта, он расскажет)
    Темный маг темного клана Murr.

Воня, когда прогнозы не сбываются с завидной регулярностью, то это уже извини- обгадился.
    пруфы или балабол.
    оттого и слюной брызжешь что первый мой прогноз не сбылся.
    и то не из за того что вы такие блистательные а из за того что муры на ТВ перестали выходить)
    Щщастья мешок.

Вопросы о тех давних временах лучше задать Ветринусу, он должен знать более детально все. Но это действительно история, ведь тебе же не интересно узнать, в каком состоянии были Мурры, когда Стронги начали тащить, правда?) А если станет интересно, спроси у Торта, он расскажет)
    Нууууу, ващета интересно. Я даже попросил бы тебя осветить эту историю, поскольку она может как-то помочь вам в исправлении нынешних дел, а мне насладиться хорошей историей.

Нууууу, ващета интересно. Я даже попросил бы тебя осветить эту историю, поскольку она может как-то помочь вам в исправлении нынешних дел, а мне насладиться хорошей историей.
    Я бы рассказал, только ты же все равно подумаешь, что что-то не так в рассказе) А вот силач Торт, думаю, сможет тебе поведать в принципе ту же историю, только доверия у тебя будет к нему больше, потому что стронг)

Я бы рассказал, только ты же все равно подумаешь, что что-то не так в рассказе) А вот силач Торт, думаю, сможет тебе поведать в принципе ту же историю, только доверия у тебя будет к нему больше, потому что стронг)
    Обещаю, я просто послушаю рассказ. Мнений высказывать не буду, возможно задам пару вопросов, причём без издёвки. С Тортом не часто пересекаемся, да и Трот если что сможет тебя поправить, я так думаю.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Понравились несколько высказываний:
    1. "Мурры устали от игры тогда, когда мы начали побеждать"
    На всякий случай напомню, что с середины 2010 года Мурры превосходили на ТВ любой клан на сервере, исключением является только лето 2012 года, когда Стронги выстрелили, но их хватило на несколько отличных выигрышных ТВ, пока мы тоже не начали юзать петов, после чего был очередной год побед
    опять про петов)))релаич уже все давно и доходчиво всё описал как всё происходило))я очень рад что стронги не повелись на лабуду про отказ и своими силами решали это, хотя полклана ,даже страперы, были за отмену. пэты исчезли и муры сдулись,что и следовало ожидать.Всё таки стронги на сегодня очень мощны и при хорошем онлайне. Устав переписывать будете? а то там доминирование на серваке))) Самое смешное ,что никто из стронгов и их союзников не делит на топ 1-2-3-4))мурры всегда остануться топ-1))правда тв им уже не светит в той мощи что было раньше. Еще ливанут из-за неудачности и скопившихся проблем.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Обещаю, я просто послушаю рассказ. Мнений высказывать не буду, возможно задам пару вопросов, причём без издёвки. С Тортом не часто пересекаемся, да и Трот если что сможет тебя поправить, я так думаю.
    В 2х словах. Когда я пришел в Мурр, а было это после самых первых 2х проигранных ТВ стронгам, когда они начали красить карту, то состояние клана вызывало только слезы. Оно было примерно такое, как состояние стронгов, после создания Джокеров) И это я даже не про точки говорю, там все было вообще очень плохо. Помню, что численность клана даже не доходила до 150 человек, с учетом всех неиграющих персов и "старейшин". Например, магов в то время было 7 или 8 на весь клан. Как ты сам понимаешь, явка на ТВ была печальна. Кое как начали вести более менее приличные ТВ, не сливаясь за 1-2 атаки, спустя месяцев 4-5, как карта уже красилась. Так что, если вспоминать историю, то не так однобоко, как некоторые не особо проинформированные люди тут умеют.
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    опять про петов)))релаич уже все давно и доходчиво всё описал как всё происходило))я очень рад что стронги не повелись на лабуду про отказ и своими силами решали это, хотя полклана ,даже страперы, были за отмену. пэты исчезли и муры сдулись,что и следовало ожидать.Всё таки стронги на сегодня очень мощны и при хорошем онлайне. Устав переписывать будете? а то там доминирование на серваке))) Самое смешное ,что никто из стронгов и их союзников не делит на топ 1-2-3-4))мурры всегда остануться топ-1))правда тв им уже не светит в той мощи что было раньше. Еще ливанут из-за неудачности и скопившихся проблем.
    Ну дык ты сам то читал, что писал рилаич? Он же писал о том, кто первый начал юзать и тд. только там фигурировалии не стронги и не мурры) Или ты шас начнешь спорить о том, что вы не начинали первыми юзать петов на ТВ против нас?)
    А на счет всего остального - снова же, повторюсь. Может пора уже и вам тащить, после 3+ лет попыток, да еще и в таком составе?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 09.10.2013 в 02:32.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Как ты сам понимаешь, явка на ТВ была печальна. Кое как начали вести более менее приличные ТВ, не сливаясь за 1-2 атаки, спустя месяцев 4-5, как карта уже красилась. Так что, если вспоминать историю, то не так однобоко, как некоторые не особо проинформированные люди тут умеют.
    вы плохо помните историю карту закрыли 9-11 мая и уже через пару недель мурры стали забирать её обратно))) шоу с кланом львенок)))если хотите трындеть так делайте это красиво))а то прям бедные и голые муры на энтузиазме и с голой попой порвали переточенных донатов))*** детсад. кстати при закрашивании карты мурры довалаи серьезный отпор. 1 раз помю просто случайность позволила в 3 часовом тв стронгам выстоять. оставьте сказки лохам.
    Ну дык ты сам то читал, что писал рилаич? Он же писал о том, кто первый начал юзать и тд. только там фигурировалии не стронги и не мурры) Или ты шас начнешь спорить о том, что вы не начинали первыми юзать петов на ТВ против нас?)
    ох уж хитрожопые мы какие))))массово и целенаправлено применять стали вы)))а после этого на понтах после таких великих побед предложили отказаться от этого))щас эти понты сдулись и получили то что хотели..нефиг было выпендриваться.
    Последний раз редактировалось revit1972; 09.10.2013 в 02:21. Причина: дополнение
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права