Закрытая тема
Страница 449 из 822 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 8211

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Как влияет точка пухи на скорость убиения чара О_о Ну, не считая там скилов, дамаг которых зависит от силы духа персонажа.
    you seriously?
    Вы сейчас остро мне напомнили другого любителя таких же крайностей, который считал, что руки не роляют, если на пухе выше +10. Но я бы с удовольствием посмотрела бы в Вашем исполнении равнозначное по времени убийство любого адекватного вам по уровню и обвесу персонажа пухой +2 и +10, к примеру. Мне как нубке будет полезно и познавательно. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось e11e; 09.10.2013 в 03:38.

Цитата Сообщение от e11e Посмотреть сообщение
    you seriously?
    Вы сейчас остро мне напомнили другого любителя таких же крайностей, который считал, что руки не роляют, если на пухе выше +10. Но я бы с удовольствием посмотрела бы в Вашем исполнении равнозначное по времени убийство любого адекватного вам по уровню и обвесу персонажа пухой +2 и +10, к примеру. Мне как нубке будет полезно и познавательно. Заранее спасибо
    Жалко BRE@TH не снимает свои нагибы пушкой за 8 ранг +0 против наших топов

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Жалко BRE@TH не снимает свои нагибы пушкой за 8 ранг +0 против наших топов
    я верю, что можно нагибать с +0, правда-правда) Вопрос в другом, что разницы нет +0 и +10 по словам вашей же со-серверницы

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

я верю, что можно нагибать с +0, правда-правда) Вопрос в другом, что разницы нет +0 и +10 по словам вашей же со-серверницы
    разница есть, но она за исключением аспд-шников довольно несущественна)

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    разница есть, но она за исключением аспд-шников довольно несущественна)
    то есть все зря точат пухи? Ну кроме варов и синов((
    Вы открыли мне глаза) спасибо

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    дак я же декор в пати,выше же написано)у нас есть еще один декор син в пати,Крузик, мы с ним в паре работаем)поэтому мы справляемся с задачами)
    Можна сделать вывод что и мозги тоже пополам.)
    зы Тир из-за тебя аву обновил +_+
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

you seriously?
    Вы бы хоть читали сообщения, которые я цитирую =_= А то какой то унылый троллинг с вашей стороны получается. Наш НогебАтоР Амфитамин начал возмущаться по поводу картинки-А как же таг, а у буяки ведь +11 на пушке, а не +8, поэтому картинка врет, ибо у бу на пушке +11, а не +8, хотя очевидно, что речь о круговой точке сета шла. А теперь внимание вопрос-как помогла Бу его точка +11 на пухе выжить от сина +12? Вникайте хоть, о чем речь идет, прежде чем абычоляпнуть.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

you seriously?
    Син с берсопухой на +12 выскакивает из инвиза, контролит и быстро убивает ватного фулдексового лука с точкой шмота +8. Много ему в руте/стане поможет лук на +11, при условии, что вблизи режется дамаг?

Хотя шоры такие шоры... или правда мешок
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Wink

Картинка не объективна кстати получается,там +12 и +8,а у тебя +11 а не +8 на пухе)
    Я думал он пристом ходит.
    Все объективно тогда.
    self.

У наставника Iser житель Идеального Мира

вот блин, я Буяку больше убивать не буду,ну постараюсь не убивать,адекватно реагирует на все....Учились бы вы у него тролли)
    Для тех кто смотрел фильм "Война миров Z":
    представилось - стоит старичек с тростью (Боярка), а его, не замечая, оббегает бешенная толпа зомби (веговцев).

Закрытая тема
Страница 449 из 822 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права