Идейность в пв пропала, перейдя в систему 2 топ клана и смена стороны один/два раза ваще не преступление. Увы.
Хотя я такая же шлюха![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,581 по 2,590 из 8467
-
09.10.2013 03:07 #2581
Liridan / Вером / support WR 105 / sold
Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold
-
09.10.2013 07:00 #2582
-
09.10.2013 09:50 #2583
-
09.10.2013 09:57 #2584
Почитай заявки бывших дамнедовцев, там указана причина ухода. Дамнед изменился. Нас добровольно-принудительно объединили. Другая политика руководства, никакой дисциплины. Ты же вытеснил Сола. Понаставил малолетних-эмомодеров офицерами.
Ну и как с этим мирится? Остается только красиво уйти. Дамнед выигрывает, в чем же мы не правы?
п.с. Надоело работать на дядю Амара(с) мембер дамнеда
-
09.10.2013 10:32 #2585
Негодница, по-твоему Синаут и Богатырь это малолетние эмо-модеры?

Или Гюнтер?))
Ничо что последние двое тебе в папы годятся в самый раз?))
Ладно, мне твое мнение не очень интересно, потому что ты один из предателей, и других слов для тебя нет. А мнение предателей меня не интересует.
-
09.10.2013 10:39 #2586
не ну реально же бомбит ну

чисто для галочки, а те кто киданул тарасов непридатели?DOBRYAK - хоть и Царь
-
09.10.2013 11:14 #2587
Богатырь тот еще школоло и днище=) Ну, а если серьезно, то Сережка и Дима как раз исключение. Неправильно сформулировала свою мысль. Имелась в виду большая часть офицеров Дамнеда.
Но ты прав, что-то доказывать бесполезно для обеих сторон. В какой-то степени я и тебя понимаю, не соглашаюсь, но все же.
Что же до себя, я выбрала свою сторону давно. И это Лира. Это Сол. Я им была верна и не считаю себя предателем.
-
09.10.2013 11:43 #2588Любопытный
На лире такое всегда было.
Дамнед перетекает в террас. Также как и из прогеймерса люди уходили в топы, но цель другая, - ворваться "в большую войну топов"
Если бы дамнед постепенно не переходил в террас, терраса бы уже давно не было, а если бы его не было, не было бы и сопротивления на лире, также бы не было интереса играть.
Мое мнение, по поводу дамнеда, он был есть и будет, пока есть сопротивление, а ряд поражений его не сломит, что уже проверено. Теперь то, уж точно, сопротивление будет интересней и затянеться тут надолго=)RAC_FOR_Damned_Дракон
-
09.10.2013 11:47 #2589
Ира, ну не может клан стоять на месте и оставаться таким же, как и был. Объединение пошло на руку клану, надо это признать. Дисциплина есть, но как на нее клали некоторые на лире и эридане (очевидно), так и продолжают дальше, в этом плане ничего не изменилось. Про Сола вообще отдельный разговор, и, если опустить слова типа "эмомод", "часто", "бросил клан", то остается лишь одно: у Сола не было и нет достаточно времени и офицеров для нормального управления кланом. У Амара они были и есть.
Кое-кто мне говорил про мой скверный характер, но я с эмомодерами-офицерами не встречался в нашем клане. Да и оградить себя от нескольких людей не проблема, на мой взгляд.
С непопаданием в основной гвг состав на мой взгляд проблема тоже надуманная, все таки замены нужны и достаточно часто.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
09.10.2013 11:59 #2590Развивающийся
У тебя логика блондинки.Если с тераса перешли в дамнед люди,когда терас проигрывает,они не предатели,не ищут где жопе теплее.Они класные чуваки и чувихи.Когда переходят и сильного на данный момент клана,в более слабый-они предатели.Их мнение тебя не интересует.Санчес ты понял,ты предатетель.