+ Ответить в теме
Страница 259 из 847 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 8467

Идейность в пв пропала, перейдя в систему 2 топ клана и смена стороны один/два раза ваще не преступление. Увы.
    Хотя я такая же шлюха
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Насрать на бан, но я все же выскажусь.

Расскажите пожалуйста, это чисто лировская тема такая - политическое 6лядство? Сегодня тут - завтра на том берегу. Или у нас новая часть марлезонского балета по пополнению рядов Террас игроками Дамнеда? )))))
    ахаха Нос тя чё бамбит то так?
    DOBRYAK - хоть и Царь

Меня не бомбит, просто не люблю предателей)

Расскажите пожалуйста, это чисто лировская тема такая - политическое 6лядство? Сегодня тут - завтра на том берегу. Или у нас новая часть марлезонского балета по пополнению рядов Террас игроками Дамнеда? )))))
    Почитай заявки бывших дамнедовцев, там указана причина ухода. Дамнед изменился. Нас добровольно-принудительно объединили. Другая политика руководства, никакой дисциплины. Ты же вытеснил Сола. Понаставил малолетних-эмомодеров офицерами.
    Ну и как с этим мирится? Остается только красиво уйти. Дамнед выигрывает, в чем же мы не правы?
    п.с. Надоело работать на дядю Амара(с) мембер дамнеда

Негодница, по-твоему Синаут и Богатырь это малолетние эмо-модеры?
    Или Гюнтер?))
    Ничо что последние двое тебе в папы годятся в самый раз?))
    Ладно, мне твое мнение не очень интересно, потому что ты один из предателей, и других слов для тебя нет. А мнение предателей меня не интересует.

Любопытный darklop житель Идеального Мира Аватар для darklop

не ну реально же бомбит ну
    чисто для галочки, а те кто киданул тарасов непридатели?
    DOBRYAK - хоть и Царь

Негодница, по-твоему Синаут и Богатырь это малолетние эмо-модеры?
    Или Гюнтер?))
    Ничо что последние двое тебе в папы годятся в самый раз?))
    Ладно, мне твое мнение не очень интересно, потому что ты один из предателей, и других слов для тебя нет. А мнение предателей меня не интересует.
    Богатырь тот еще школоло и днище=) Ну, а если серьезно, то Сережка и Дима как раз исключение. Неправильно сформулировала свою мысль. Имелась в виду большая часть офицеров Дамнеда.
    Но ты прав, что-то доказывать бесполезно для обеих сторон. В какой-то степени я и тебя понимаю, не соглашаюсь, но все же.
    Что же до себя, я выбрала свою сторону давно. И это Лира. Это Сол. Я им была верна и не считаю себя предателем.

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

На лире такое всегда было.
    Дамнед перетекает в террас. Также как и из прогеймерса люди уходили в топы, но цель другая, - ворваться "в большую войну топов"
    Если бы дамнед постепенно не переходил в террас, терраса бы уже давно не было, а если бы его не было, не было бы и сопротивления на лире, также бы не было интереса играть.
    Мое мнение, по поводу дамнеда, он был есть и будет, пока есть сопротивление, а ряд поражений его не сломит, что уже проверено. Теперь то, уж точно, сопротивление будет интересней и затянеться тут надолго=)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    Почитай заявки бывших дамнедовцев, там указана причина ухода. Дамнед изменился. Нас добровольно-принудительно объединили. Другая политика руководства, никакой дисциплины. Ты же вытеснил Сола. Понаставил малолетних-эмомодеров офицерами.
    Ну и как с этим мирится? Остается только красиво уйти. Дамнед выигрывает, в чем же мы не правы?
    п.с. Надоело работать на дядю Амара(с) мембер дамнеда
    Ира, ну не может клан стоять на месте и оставаться таким же, как и был. Объединение пошло на руку клану, надо это признать. Дисциплина есть, но как на нее клали некоторые на лире и эридане (очевидно), так и продолжают дальше, в этом плане ничего не изменилось. Про Сола вообще отдельный разговор, и, если опустить слова типа "эмомод", "часто", "бросил клан", то остается лишь одно: у Сола не было и нет достаточно времени и офицеров для нормального управления кланом. У Амара они были и есть.
    Кое-кто мне говорил про мой скверный характер, но я с эмомодерами-офицерами не встречался в нашем клане. Да и оградить себя от нескольких людей не проблема, на мой взгляд.
    С непопаданием в основной гвг состав на мой взгляд проблема тоже надуманная, все таки замены нужны и достаточно часто.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Развивающийся angmar12 житель Идеального Мира

У тебя логика блондинки.Если с тераса перешли в дамнед люди,когда терас проигрывает,они не предатели,не ищут где жопе теплее.Они класные чуваки и чувихи.Когда переходят и сильного на данный момент клана,в более слабый-они предатели.Их мнение тебя не интересует.Санчес ты понял,ты предатетель.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 847 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права