Закрытая тема
Страница 453 из 822 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,530 из 8211
    Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    клоуны какраз вы,весьма унылые...а я просто подкидываю вам сахарка))чтобы вы активнее себя вели)))Пастух стада троллей)
    Для постух0ФФ, веганы, находятся в такОЙ глубокой жопе, что не то , что стада не видят, а луч солнца должны ЦЭнить за счастье...
    кстати, заведи опять шарманку, про вегу, стринги и отсутствие лЮдей которые бежали... пока есть стринги- есть ПОЗОР и мы все помним это)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Опять посты читаешь по принципу "гляжу в книгу - вижу фигу"? Дураку понятно, что имелась в виду точка шмота Бу. У сина атака ближняя, у лучника дальняя, которая (ну если вам вам неизвестно до сих пор ) имеет приличную порезку дамага вблизи. Хотя Орионовские сины (лукосины) порой балуются, стреляя под 3 чи с луков
    Ну я немного не соглашусь с тобой.
    У лучника есть достаточно скиллов что бы слить сина стоящего в притык, начиная от удара крыльев и заканчивая веткой металла. А если эту ветку выпустить под громовым то любой син труп без шансов если не успеет уйти в иммунку. И тут как раз точка пухи имеет большое значение.
    НО!
    При всём при этом нельзя забывать что у сина очень порядочное аспд и лук должен держать на себе этого сина на то время пока его не убьёт. Мне например всякие Анфитамины с берсами и +12 пофиг. Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300, но персу с кругом +8 и тем количеством физдефа который есть у Бу в такой ситуации выжить очень трудно и нет ничего удивительного что син его сливает.
    Бу надо точиться и в первую очередь точить бижу, ставить нюйвы или лагеря и усиленно поднимать физ и магдефф. Тогда у него будет секунд 10-20 на то что бы отпрыгнуть, заюзать парящего и слить этого Витамина или ему подобного не особо заморачиваясь.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Не хочу тебя расстраивать, но Эвклидова геометрия еще называется элементарной(базовой). Она всеголишь кусочек общей геометрии. Так что ты только что сам себя назвал существом малообразованным и ограниченным.

PS Помнишь сначала говорили что квадратный корень можно брать только от положительных чисел? А через пару лет вдруг выяснилось, что есть еще мнимая единица и корень то есть и у отрицательных... так вот ты еще в тех временах когда говорят что на ноль делить нельзя, а мы подросли и знаем побольше

Прекрасно помню)но в паралельные прямые которые пересекаются верить отказываюсь)на то они и паралельные,а базовая она потому-что все строится на основных постулатах именно эвклидовой геометрии,а не геометрии лобачевского или других,непомню чет там еще в школе было.....а по поводу мнимых единиц и квадратных корней,я в старшей школе три года оттрубил в физ-мат классе ,не напоминай мне про этот кошмар,это жестоко(,я рад что вы подросли)горжусь вами...но темнеменее понт не засчитан)....конечно зря я такие аналогии привожу,95 процентов населения планеты и про эвклидову-то геометрию не слышали....настроение с утра такое)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну я немного не соглашусь с тобой... Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300...
    Этот продукт хим инжЭнерии, амфитамин, быстрее пуху об тя сломает чем убЪет =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ответь мне. калека, как это ты сотни орионовцев уничтожал всех пачками нагибал (ну иногда пати тебе помогала помогала) а с середины БД все ближе к Базе жался и на ней оказался? Палочка-нагибалочка поломалась?
    Так много убивал, что пуха сломалась, чо. Аспд, он такой. Коварный.

По нынешнему сабжу: да ладно вам. Син похвастался, что убил Буяку. Буяка сказал, что у него круг +8, и он не играл давно, все кнопки забыл. Син удивился, т.к. думал, что Буяка - топ. Буяка сказал, что ни фига. Син сказал "ок". Буяка выложил няшнэ гифко с пёсиком.
    А все ругаются.
    Кстати, почему-то думала, что Буяка - танк. Ещё подвисла, когда все начали говорить, что сину +12 слить круг +8 - как два пальца))
    А вообще ситуация "пуха +12 убила круг +8" - это сферицкий Учжуй в вакууме. Фиг его знает, кто как кого убил - может, законтролил из инвиза и прибил, может, вообще поймал под ассистом, а может, наоборот, сам был под ассистом и умудрился ещё и лука пинающего поймать и слить. По сути, +12 - не гарантия убийства круга +8, как и в пвп син вс лук (с почти равными пухами) неясно, кто победит: оба - прыгучая дамажная вата. Заранее принижать заслугу не вижу смысла - как, впрочем, и хвастаться ею.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 09.10.2013 в 11:36.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Iser Посмотреть сообщение
    Для тех кто смотрел фильм "Война миров Z":
    представилось - стоит старичек с тростью (Боярка), а его, не замечая, оббегает бешенная толпа зомби (веговцев).
    Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Uruk-Hai VEGA narkuu zombie! Sha!
    Последний раз редактировалось Morphling; 09.10.2013 в 11:42.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну я немного не соглашусь с тобой.
    У лучника есть достаточно скиллов что бы слить сина стоящего в притык, начиная от удара крыльев и заканчивая веткой металла. А если эту ветку выпустить под громовым то любой син труп без шансов если не успеет уйти в иммунку. И тут как раз точка пухи имеет большое значение.
    НО!
    При всём при этом нельзя забывать что у сина очень порядочное аспд и лук должен держать на себе этого сина на то время пока его не убьёт. Мне например всякие Анфитамины с берсами и +12 пофиг. Я могу смело кофе пить пойти пока он в трех чи вокруг меня прыгает и бьёт максимум по 300, но персу с кругом +8 и тем количеством физдефа который есть у Бу в такой ситуации выжить очень трудно и нет ничего удивительного что син его сливает.
    Бу надо точиться и в первую очередь точить бижу, ставить нюйвы или лагеря и усиленно поднимать физ и магдефф. Тогда у него будет секунд 10-20 на то что бы отпрыгнуть, заюзать парящего и слить этого Витамина или ему подобного не особо заморачиваясь.
    Ты щас разбил их фантазии,жестокий арлекин(а то беспомощные луки,такие беспомощные в их голове)....ну в 3чи я бы вокруг тебя попрыгал,правда чет все не встречу тебя никак,я незнаю что у вас там за сины бьющие по 300 с точкой +12 в 3чи,но ты меня удивил щас что сможешь кофе пойти пить...если уж танки дохнут в секунды,то будь ты хоть 3жды 9ый ранг,дамаги по 300 это помойму ты прям принизил синов щас)

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Mal pushdug albai Boyarka? Za glob albai mat-! Uruk-i throqu za buub! Sha!
    отпусти смертного, чудо трава

хомячок, я хочу тебя потискать :3

Веееерм наааарк!!!11111

Закрытая тема
Страница 453 из 822 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права