И тебе привет рукожопный Клоун! Ну кому то надо лечить тебя от звезности,хотя ты ни на О.Попова не тянешь ,ни на Никулина.
Прет то как тебя (1 место) ,
Если 1 из "болотинцев" вам там отписал ,это не значит,что все так думают.
Как неоднократно тут озвучивалось...плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!
А ты почаще пиши какие вы рукастые,глядишь. я еще балов заработаю за союз с Адарой![]()
Закрытая тема
Показано с 1,411 по 1,420 из 2243
-
09.10.2013 13:45 #1411

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 13:49 #1412
Все же логично и просто.
людьми правит элементарная нажива и 90% приходящих идут за монетами. И конечно на адару пошли те кто прекрасно понимал,что она не сможет воевать на 2 фронта (тел не хватит),и основные пати тоже не пойдут на Пегас(договор однако).
П.С. Этих тел очень не хватало,что бы окончательно дожать Антарес
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
09.10.2013 14:19 #1413
ДА ладно вам, ну помесились между собой кто хотел ну получили опыт, чего вы парите )) Даже пустая династия получает свои 50 очков за БД, значит любые противостояние даже союзников приносят + династиям... а короли пусть сдерживают чтоб слишком далеко не заходили... Короче тренировки для неопытных игроков на противостоянии между союзными династиями, не должно сильно отвлекать топ пати от фана на острее атаки )
Месяца нейтралы между собой, не забивают телами ответственные территории это же плюс.Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 09.10.2013 в 14:21.
Пегас HELL WB 103+
-
09.10.2013 14:23 #1414
-
09.10.2013 14:38 #1415
-
09.10.2013 14:45 #1416Опытный
слушай тухлая гейкреветка к твоей жопе за всё золото адары не один нормальный чел руками не полезет,так что не льсти себе.))) ты сайты путаешь,
для народа адары и пегаса объясняю. Эти утырки типа тухлой гейкреветки на ваших серверах настолько боятся бд, что по ходу на памперсы не хватает вот и отмазки "плевать на ВАШ ФАН...МОНЕТЫ ДАВАЙ!" вот и вся их логика, какой фан, какая игра. Этим ушлёпкам надо чтоб на терах 40 на 40 стояли, чтоб за спины спрятаться можно было. Да скиньтесь этим недоумкам по 10 копеек,больше они не стоят и гоните их с бд, потому что нормальные игроки по любому больше на хирки и аптеку тратят чем выносят а тухлые гейкреветки могут только за спиной другого серва монеток горсть получить. И так уже с Вас на Антаресе смеются уже, что скоро нипов в альянс зазывать будете, вы по ходу на сервах в основном бойцы форумные собрались, за монетку лизнуть у кого угодно готовы)))) Единственно что у Вас лукоморье клан приличный так и говорит что быдло вокруг, мужайтесь там ребята,чувствую тяжело вам там.
-
09.10.2013 14:50 #1417
Почему же тогда доходит инфа от соклан, что в пятницу в самом начале БД адаровцы активно начали атаковать границу. Ну не повылазило же им.
Кстати такой вот вопрос к королям (гайд не нашла или плохо искала) как происходит блокировка терр, то есть какие терры вы блокируете свои/чужие и от кого своих/нападающих? А то мне тут многое наплели и я уже не пойму как оно на самом деле происходит.
Креветка, дане было там никакой наживы, успокойся) Никто даже не думал идти на адару чисто из-за того, что она прижата антаресом, только фан, только хардкор. Не мути воду.Маленькая неадекватная лиса
-
09.10.2013 14:53 #1418
-
09.10.2013 16:28 #1419
-
09.10.2013 16:45 #1420
Да ты Клоун уже в истерике бьешься,и пена изо рта даже полетела.
Уф значит лечение (переход плешивого харька Шарикова в обезьяноподобное состояние)проходит тяжело,но в верном направлении. К креветке циферки забываешь приписывать..ммм(любимое изречение нашей бабушки Пегаса,кто помнит тот поймет) они на стульчики похожи.
У нас еще с тобой трудный путь твоего лечения,но я верю мы справимся....Малыш
Я играю в свое удовольствие и пофиг мне,что говорят на каком то 3 сортном Антарисе.