Страница 34 из 152 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1515
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что выбивать на скелете апгрейженном.

Фен с баобафами когтями кровотоком в наличии есть с характером душа+антистан. Т.е. и в хх все танчит и в пвп ок.
    Бибизьян пока нюйвы не дотыкаю до 20к хп не буду брать.
    Гарпия по-моему неразумное вложение и брать ее не планирую.

Какой характер выбивать на апгрейженном скелет и для чего выбивать?
    Есть пока мысля что то с кулаком огня...
    Сейчас стоит дух битв и 30 проц регена при автоатаке 12% хп. ( фз как называется)
    У тебя скелет ПВЕ же?Я бы кулачину оставил в обоих случаях.А вообще нравится характер "Сурьезность",
    self.

Цитата Сообщение от xcrabx Посмотреть сообщение
    А какие скилы выпали? Мне четвертый раз или меткость, или уменьшение урона от игроков падает. Сейчас 8пз и уменьшение урона на 45% от игроков. Причем выпадают максимальные уровни пвп скиллов, уже бесит. Но моя чуток меньше бьет по боссам и по 100к критует на последнем (без луча, что то не везет на пристов) и насмешка не помогает совсем. Пати все в шоке)) Представляю, что будет с потрошителем)))
    все так и есть, на пвп пете выпадают, чуть ли не максимальные уровни пве скиллов, и только 1-3 уровни пвп скиллов, У обезьяны оставила 3 антитаргет и физ атаку, х3 в воздухе 3 лвла, и этому рада на фене так совсем 1 ур па и пз оставила и не трогаю

Может задавали такой вопрос, но сколько смотрела не видела. Можно ли поменять корень духа на перья гарпии? Как перья на источники силы.

Цитата Сообщение от MoonSelena Посмотреть сообщение
    Может задавали такой вопрос, но сколько смотрела не видела. Можно ли поменять корень духа на перья гарпии? Как перья на источники силы.
    10 нельзяшек
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Встретила еще одного лиса, который стер наскок ради дефов Интересная тенденция, но рут мне и то меньше нравится. Смущает только, что он невозвращаемый, а стереть его - фактически купить 2х секундный стан раз в 30 сек за дофига денег. Хм...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Встретила еще одного лиса, который стер наскок ради дефов Интересная тенденция, но рут мне и то меньше нравится. Смущает только, что он невозвращаемый, а стереть его - фактически купить 2х секундный стан раз в 30 сек за дофига денег. Хм...
    а что не так с рутом?)
    3 в 1! и контроль и дамаг и бафф :з
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а что не так с рутом?)
    3 в 1! и контроль и дамаг и бафф :з
    То, что это все-таки не стан, и что мучительно нужна еще одна ячейка под баф на защиту Хотя про +урон я забыла, так что действительно не вариант =\

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

вопщем получилось так.
    для макаки с наследственностью уклон в атаку (70-80) и минимум защитой (30-40) прорандомил и остановился на скиле"осторожность" (выпал средний уровень скила 12 ПЗ) , таким образом пытался поднять недостающую от наследственности живучесть.
    сяс мучаюсь вопросом стоит ли затирать кровоток и ставить магдеф. наверно проще всего выловить знакомого мага цгд +12 и от его массов все сразу станет ясно.

Мне кажется на макаке не стоит ничего менять и тереть. Если умирает вызывайте феникса с бафами. Макака должна дамажить и контролить имхо, а феникс дамажить и жить....
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне кажется на макаке не стоит ничего менять и тереть. Если умирает вызывайте феникса с бафами. Макака должна дамажить и контролить имхо, а феникс дамажить и жить....
    Мне нужен контроллер, дамаг фиг с ним. Все равно то, что я дамажу, он не раздамажит. Планирую даже наследованные статы именно на деф повыбивать. Я досыта наелась ватного пета - тычкового феникса мне хватает. есть феникс = нет феникса. Так что кровотоку на моей будущей обезъяне точно не быть. Вопрос, какой деф ставить вместо него, будет решаться непосредственно в момент покупки скила, видимо)) Но склоняюсь к магдефу.

Страница 34 из 152 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права