Закрытая тема
Страница 143 из 225 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 2243
    Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Сильнее нету. Есть только равная и то одна)) Пати Ленивец,Найс,шкода и т.д.
    Не писти Хуман, есть 2-3 патьки с Антареса равные и даже по сильней пати БУ, к ним отношу пати Ленивца, Найс, пати Кромкуса (когда настроится и соберет норм людей Шторм) и пати Шока, к сожелению Оберон был часто один, один в поле не воин, может сейчас собрали пати с тайгером, тогда 4 пати есть, но неизвестен состав у Оберона. итак много расказал болабол.

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    Не писти Хуман, есть 2-3 патьки с Антареса равные и даже по сильней пати БУ, к ним отношу пати Ленивца, Найс, пати Кромкуса (когда настроится и соберет норм людей Шторм) и пати Шока, к сожелению Оберон был часто один, один в поле не воин, может сейчас собрали пати с тайгером, тогда 4 пати есть, но неизвестен состав у Оберона. итак много расказал болабол.
    Сужу только по внутрисерв БД)) Только с ленивцем были проблемы и все.

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Сенька, накой черт ты на форум вылез? Твоего бреда в чате династий хватает
    Ну хочется ему нормального ....а нет возможности. Форумная война она такая. Вот и получается у него,что одной рукой за клавиатурой(рука Клава),ну а вторая (Манька,Катька уж не знаю как он ее называет) в районе ширинки.
    Отсюда вечные критические дни выпадают, на пятницу и воскресение,ведь так неловко одной "прямой рукой играть"

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

а с пати шока небыли проблем? когда мы заходили 7 фан был, кода мы заходили 10 вспомни)

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Почему же тогда доходит инфа от соклан, что в пятницу в самом начале БД адаровцы активно начали атаковать границу. Ну не повылазило же им.
    Кстати такой вот вопрос к королям (гайд не нашла или плохо искала) как происходит блокировка терр, то есть какие терры вы блокируете свои/чужие и от кого своих/нападающих? А то мне тут многое наплели и я уже не пойму как оно на самом деле происходит.
    Креветка, дане было там никакой наживы, успокойся) Никто даже не думал идти на адару чисто из-за того, что она прижата антаресом, только фан, только хардкор. Не мути воду.
    Ограничение ставится на любую терру. Можно для каждого класса выставить количество человек и ограничение по силе духа. Если изначально выставить по 99к на вражескую территорию, то она никогда не будет захвачена нашими игроками. Мой косяк, что в пятницу я не знал, что ограничение работает на 7 терр. Я думал на 4
    p.s. На Адаре вы бы фана не получили, так как все сильные пати были на Антаресе. Это к слову всем ребятам, что ищут фана на Адаре.

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    а с пати шока небыли проблем? когда мы заходили 7 фан был, кода мы заходили 10 вспомни)
    Силы и шансы на победу у всех топ-патек равные. И сколько раз я тогда ходила на внутрисерверном БД - ни разу не видела "Сражен" против других патей (не беря в расчет 2 топ-пати против нас). Так что не нужно смотреть на то, что чья пати сильнее/слабее, в основном, действительно, силы равны.

P.S. На БД главное не "кто больше вынесет монеток", а фан. Так что считаю данную тему насчет "кто лучше" неуместной =)
    Последний раз редактировалось NeigeGirl; 09.10.2013 в 17:40.
    Атлас ~ Dementi

ну мы хотя бы пытались вас вытащить, и в мир к вам обращались. на С9 мы сидели. Такой вопрос: вам реально только монетки с бд важны? У меня вот прям жуткое желание пофаниться именно с топ патями, не важно кто затащит, вот хочется и все ))
    П.С. не только с вашими топ патями, с Антареса тоже.
    Последний раз редактировалось Himaya; 09.10.2013 в 17:40.
    Маленькая неадекватная лиса

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Ну хочется ему нормального ....а нет возможности. Форумная война она такая. Вот и получается у него,что одной рукой за клавиатурой(рука Клава),ну а вторая (Манька,Катька уж не знаю как он ее называет) в районе ширинки.
    Отсюда вечные критические дни выпадают, на пятницу и воскресение,ведь так неловко одной "прямой рукой играть"
    Шел бы ты со своими фантазиями к нему в личку, а ещё лучше, если бы вы оба шли уроки делать.

Smile

Даша когда мы ходили на внутрисерверное БД я тебя невстречал с патей БУ, а может и встречал, непомню, запомнились только БУ, сильный дамагр и танки жирные ***

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    ну мы хотя бы пытались вас вытащить, и в мир к вам обращались. на С9 мы сидели. Такой вопрос: вам реально только монетки с бд важны? У меня вот прям жуткое желание пофаниться именно с топ патями, не важно кто затащит, вот хочется и все ))
    П.С. не только с вашими топ патями, с Антареса тоже.
    Монетки с БД - это стимул ребят ходить на БД. При равном онлайне, я был бы рад получать фан. Но картина получается такая. Все фанятся, но Анатарес в нехилом плюсе по монетам

Закрытая тема
Страница 143 из 225 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права