Люди апните темку??? Ждем всех 40+))
Показано с 11 по 20 из 42
Тема: Клан PHANTOMS
-
28.03.2009 00:46 #11
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
Bodulai - танк 74+, Сервер "Орион", Клан WISDOM
-
29.03.2009 03:22 #12Опытный
скоро прийдем мы - фантомы,,,и поработим мир))
p/s мне прост не спиццо ,воть решил апнуть темку О_о101/EA /Ophiuchus
-
29.03.2009 16:01 #13
Саш тебе всегда не спитьсо чтоли, правда???)))
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
-
29.03.2009 16:43 #14
Раз нужен - то АП!
-
29.03.2009 17:01 #15
ап...мы люди не гордые поможем )))
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
29.03.2009 17:43 #16
Жесткие вопросы по поводу среднего лвл ГИ ... Мама!!!! .... ет же фиг высчитаешь.... Все постоянно в движении... ))) ТАк что хотите узнать средний лвл ГИ ... приходите))) Ждем всех 40+)))
P.S. Заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F . Так же можно обратиться в онлайне по никам Bodulai (эт я), 4ingizHan (ГМ - прошу любить и жаловать), Teori (Маршал), Так же mavrr (Так для того чтобы знали Лукарь который кусаетсо) ну думаю пока хватит)))
Ищите инфу по клану то вам сюда => http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F ))Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
-
02.04.2009 17:51 #17Perfect World пройден.
-
02.04.2009 21:31 #18
Кристо тебе то точно знакомый)))
З.Ы. Ап темке)))Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
-
02.04.2009 21:40 #19
Кстати говоря о птичках... Вам надоели кланы с деспотом у руля?? Требуют постоянного онлайна??? Тогда наш клан для вас))) Мы милые, добрые и пушистые)))
З.Ы. Злить не советую... Мы как гремлины.... Главное не сувать в воду и не кормить после полуночи (то бишь не злить).... А то ой что будет))) (Кто не знает смотрите фильм гремлины любую часть) http://pwonline.ru/forums/fredirect....-gremliny.html (Фильм гремлины)Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И жизнь освободит меня.
-
04.04.2009 03:09 #20
А мож ап темке то???