+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
09.10.2013 18:45 #891На перепутье

-
09.10.2013 18:45 #892
Да по большому счету, на этих уровнях можно практически любым петом мобов бить. Хоть тем же големом с проученной шкурой. Легенда делается либо для данжей/других инстанций, либо для того, чтобы друля могла спокойно чатиться, пока пет работает, не отвлекаясь каждую минуту на подхил.
У меня бао исключительно для ХХ и танкования боссов/мобов в данже делался. А обычных мобов бил уж постольку поскольку.
Я не знаю, является ли обезъяна полноценной заменой бао (вроде хп-то поменьше?), но вот про то, что феню можно заменить гарпией, читала. Правда, имея баофена я особо для себя не вижу смысла тратиться на гарпию и обезъяну (лучше те же деньги вложу в точку и шмот). Да и бао раза в два дешевле, чем любой из новых."И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
09.10.2013 18:52 #893На перепутье
Лично мне все вопросы/ответы про обезьяну даже читать не интересно, ибо, как уже 100 раз объяснили, она чисто ПВП, а меня ПВП никогда не интересовало, я ее даже не думала покупать и не покупала. После покупки фена, мобов била только им, т.к. он дамажит неплохо (опять же беда: вкачала кровоток, а у него откат 15сек, но это поправилось само собой скоростью атаки фена, => друлька редко переагривала). Теперь, когда купила гарпию, забыла вообще про всех петов, кроме нее))) я от нее просто балдею, она офигительная))) с моими 54% пения даже в гуе она показала себя классно)))
Для справки: ходили до 2го без танка, без карусельки (2 вара, шам, лук, прист и гарпия вместе со мной впридачу), так вот сначала патя возмущалась, что даже до 1го не дойдем, а в конце тот, кто больше всех возмущался, говорит: "может на фул?" )))Последний раз редактировалось BloodReyn; 09.10.2013 в 19:00.

-
09.10.2013 19:02 #894
Эм, цены-то на них одинаковые, вроде О_о
А вообще легенд сейчас 3 вида, считай: бао, гарпия и феномакака.
Бао - танк, которого пвешник в принципе может использовать в пвп после 100 лвл (нужны будут стан и пвп-связка скиллов, у него есть неплохие варианты - например, у меня баф на па/пз и снижение урона от игроков + антистан). Очень жирная (в моём баве без Удачи 6.2к хп, а у меня точка +4) бронебойная тушка - дамаг плохой, зато его не слить, будет пинчить мало, но зато всегда.
Гарпия - пве-(масс)дамагер, но ватная, особенно пока не грейжена. До бао в плане живучести ей ого-го ещё. В пвп смысла не вижу: её скиллы по игрокам бьют слабо, сама она ватная, а затирать уникальные пве-скиллы ради бафов... нафиг тогда гарпия, собссно, от гарпии ничего и не останется))
Фен и макак примерно равны по статам; у макаки больше контроля, у фена вкуснее связки скиллов и наследование (вроде). Оба - пвп-дамагеры, которых можно использовать как пве-дамагеров тоже, но до танков не дотягивают. Имхо, макака лучше, контроль всегда полезен, его у дру немного.
На самом деле, я не знаю, какую легенду купила бы сейчас, если бы начинала играть (скорее всего, вообще никакую, учитывая стоимость рар-скиллов))) просто сделала бы обычному пету регрейд, чесслово). Но т.к. бао у меня уже есть, менять его на что-то иное мне не хочется. Покрутить скиллы - да, но я слишком привыкла к толстой бронетушке, за которой легко спрятаться от злого босса и которую можно бросить без хила в толпе мобов или среди замеса))форумный маскот
-
09.10.2013 19:03 #895Любопытный
Понял одно, в классе не ошибся, нюансов оч много, что делает игру интересней и увлекательней простого махания топорами. Спасибо огромное всем кто уделил время, Лисоньки вы супер.
Надо бы встретиться в Питере, кофейку попить)))))
-
09.10.2013 19:07 #896На перепутье
-
09.10.2013 19:07 #897
форумный маскот
-
09.10.2013 19:14 #898На перепутье
-
09.10.2013 19:32 #899
Мой новый декор
з.ы.: у пета крылья есть, но он не летает(

Увы, когда какой-нибудь лук переагрит с танка злого пита, ваш бао с зеленым туманом не сможет забрать его на пару секунд на себя, чтобы кошка успела заагрить его обратно. Ну или ситуация когда танк помер и требуется время, чтобы его поднять и бафнуть, пит побежит к следующему дд, и зачастую это маг или лук, бао даст несколько секунд уйти им в защитный режим, а может быть даже и получится продержать пита требуемое время.Последний раз редактировалось Galdor; 09.10.2013 в 19:44.

-
09.10.2013 19:53 #900
Ото ж.
И не так уж нас недооценивают, зря вы так. Вон, на пвп в любой уважающей себя пати есть лиса, на ежи часто зовут лису, в нирку на фарм лиса нужна...
Гомофобия процветает.
Кстати, да, бава не раз пригождался в такой ситуации, агр тут незаменим. Собственно, потому и не стираю пока - лучше него может быть только рар-скилл. Хотя чуть-чуть жалею, что в своё время затёрла стан, сейчас он бы мне не помешал, но увы. Зато сколько лет с удобным агром бегала))форумный маскот