+ Ответить в теме
Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2238
    На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Впишите ещё одну в статистику.
    Ну, мне с бао нравилось - и нравится даже сейчас. Ну да, дамажит он слабо, зато держит на 100+ зачётно, особенно если выбить баф на агр - сорвать не получалось вообще. И толпы собирать хорошо (если отагривается на дру, значит, собираете плохо, нужно с паузами, чтобы мобы успевали хотя бы раз в 10-15 сек. ударить, а бао далеко не убегал - это вечная проблема сбора простых мобов), плюс приличное кол-во боссов по квестам и уважухе можно убить, а если захочется, то и хх пофармить для развлечения (денег там немного - но всё же).

А что до водных/летающих... не знаю, у меня не было особых проблем даже без легенды, там мобы обычно более ватные, пчела/черепашка справлялись. Причём черепашки есть аж до 52-54 лвл (у Рокового), потом там от силы 1-2 водных квеста, с которыми черепашка, как весьма годный танк, справляется и при разнице в лвл, а затем можно карпа поймать (сначала 80, потом 85) и с ним до упора бегать.
    Кароче, unemx, придется вам покупать двух легенд )))))))))))))))))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    да и мы говорим о мобах 60-100 лвл)))
    Да по большому счету, на этих уровнях можно практически любым петом мобов бить. Хоть тем же големом с проученной шкурой. Легенда делается либо для данжей/других инстанций, либо для того, чтобы друля могла спокойно чатиться, пока пет работает, не отвлекаясь каждую минуту на подхил. У меня бао исключительно для ХХ и танкования боссов/мобов в данже делался. А обычных мобов бил уж постольку поскольку.
    Я не знаю, является ли обезъяна полноценной заменой бао (вроде хп-то поменьше?), но вот про то, что феню можно заменить гарпией, читала. Правда, имея баофена я особо для себя не вижу смысла тратиться на гарпию и обезъяну (лучше те же деньги вложу в точку и шмот). Да и бао раза в два дешевле, чем любой из новых.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Я не знаю, является ли обезъяна полноценной заменой бао (вроде хп-то поменьше?), но вот про то, что феню можно заменить гарпией, читала. Правда, имея баофена я особо для себя не вижу смысла тратиться на гарпию и обезъяну (лучше те же деньги вложу в точку и шмот). Да и бао раза в два дешевле, чем любой из новых.
    Лично мне все вопросы/ответы про обезьяну даже читать не интересно, ибо, как уже 100 раз объяснили, она чисто ПВП, а меня ПВП никогда не интересовало, я ее даже не думала покупать и не покупала. После покупки фена, мобов била только им, т.к. он дамажит неплохо (опять же беда: вкачала кровоток, а у него откат 15сек, но это поправилось само собой скоростью атаки фена, => друлька редко переагривала). Теперь, когда купила гарпию, забыла вообще про всех петов, кроме нее))) я от нее просто балдею, она офигительная))) с моими 54% пения даже в гуе она показала себя классно)))

Для справки: ходили до 2го без танка, без карусельки (2 вара, шам, лук, прист и гарпия вместе со мной впридачу), так вот сначала патя возмущалась, что даже до 1го не дойдем, а в конце тот, кто больше всех возмущался, говорит: "может на фул?" )))
    Последний раз редактировалось BloodReyn; 09.10.2013 в 19:00.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Эм, цены-то на них одинаковые, вроде О_о
    А вообще легенд сейчас 3 вида, считай: бао, гарпия и феномакака.
    Бао - танк, которого пвешник в принципе может использовать в пвп после 100 лвл (нужны будут стан и пвп-связка скиллов, у него есть неплохие варианты - например, у меня баф на па/пз и снижение урона от игроков + антистан). Очень жирная (в моём баве без Удачи 6.2к хп, а у меня точка +4) бронебойная тушка - дамаг плохой, зато его не слить, будет пинчить мало, но зато всегда.
    Гарпия - пве-(масс)дамагер, но ватная, особенно пока не грейжена. До бао в плане живучести ей ого-го ещё. В пвп смысла не вижу: её скиллы по игрокам бьют слабо, сама она ватная, а затирать уникальные пве-скиллы ради бафов... нафиг тогда гарпия, собссно, от гарпии ничего и не останется))
    Фен и макак примерно равны по статам; у макаки больше контроля, у фена вкуснее связки скиллов и наследование (вроде). Оба - пвп-дамагеры, которых можно использовать как пве-дамагеров тоже, но до танков не дотягивают. Имхо, макака лучше, контроль всегда полезен, его у дру немного.

На самом деле, я не знаю, какую легенду купила бы сейчас, если бы начинала играть (скорее всего, вообще никакую, учитывая стоимость рар-скиллов))) просто сделала бы обычному пету регрейд, чесслово). Но т.к. бао у меня уже есть, менять его на что-то иное мне не хочется. Покрутить скиллы - да, но я слишком привыкла к толстой бронетушке, за которой легко спрятаться от злого босса и которую можно бросить без хила в толпе мобов или среди замеса))
    форумный маскот

Любопытный unemx на дне Реки Малиновок

Понял одно, в классе не ошибся, нюансов оч много, что делает игру интересней и увлекательней простого махания топорами. Спасибо огромное всем кто уделил время, Лисоньки вы супер.

Надо бы встретиться в Питере, кофейку попить)))))

за которой легко спрятаться от злого босса и которую можно бросить без хила в толпе мобов или среди замеса))
    вот ведь злая неблогодарная друля))) он ее защищает, прячет от босса, а она его... в толпе... одного.... эх, ну и молодежь пошла...

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от unemx Посмотреть сообщение
    Понял одно, в классе не ошибся, нюансов оч много, что делает игру интересней и увлекательней простого махания топорами. Спасибо огромное всем кто уделил время, Лисоньки вы супер.

Надо бы встретиться в Питере, кофейку попить)))))
    Да, лисой играть весело - у меня несколько классов, но лиса остаётся любимой уже много лет, и на фарм, и на пвп хожу только ей, универсальная зверушка))

Та нивапрос, чо.

вот ведь злая неблогодарная друля))) он ее защищает, прячет от босса, а она его... в толпе... одного.... эх, ну и молодежь пошла...
    Я просто верю в силу и мощь своего Мужчины.
    ...в синих бусиках, по имени Машенька...
    форумный маскот

Лиски рулят!! жаль, что остальные классы нас недооценивают(

...в синих бусиках, по имени Машенька...
    А, ну тогда не удивительно, почему на него агрится целая толпа

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Мой новый декор
    з.ы.: у пета крылья есть, но он не летает(

Не буду спорить, т.к. сама не знаю) может эти ящерицы сами сильно дамажут, поэтому и убиваются об шипы, а мне попадались только толстые физо-мобы, у которых дамага мало (шипы же отражают процент урона, которым бьет враг) кхм... да и мы вроде говорим о мобах 60-100 лвл)))

Я не умею гайды писать, да и вообще почти все то, что я пишу, стараются полить грязью (я не только об этой теме говорю). А все из-за того, что мой стиль игры отличается от их стиля)

для меня 15 секунд отката это долго и я говорила не о бафе, а о свойстве того скила переагривать/дамажить. И да, зеленый туман переагривает босса и еще бао держит его потом на себе лишь из-за того, что откатывается туман в два раза быстрее, чем борьба.
    Увы, когда какой-нибудь лук переагрит с танка злого пита, ваш бао с зеленым туманом не сможет забрать его на пару секунд на себя, чтобы кошка успела заагрить его обратно. Ну или ситуация когда танк помер и требуется время, чтобы его поднять и бафнуть, пит побежит к следующему дд, и зачастую это маг или лук, бао даст несколько секунд уйти им в защитный режим, а может быть даже и получится продержать пита требуемое время.
    Последний раз редактировалось Galdor; 09.10.2013 в 19:44.

Конкурс легенд

Лиски рулят!! жаль, что остальные классы нас недооценивают(

А, ну тогда не удивительно, почему на него агрится целая толпа
    Ото ж. И не так уж нас недооценивают, зря вы так. Вон, на пвп в любой уважающей себя пати есть лиса, на ежи часто зовут лису, в нирку на фарм лиса нужна...

Гомофобия процветает.

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ну или ситуация когда танк помер и требуется время, чтобы его поднять и бафнуть, пит побежит к следующему дд, и зачастую это маг или лук, бао даст несколько секунд уйти им в защитный режим, а может быть даже и получится продержать пита требуемое время.
    Кстати, да, бава не раз пригождался в такой ситуации, агр тут незаменим. Собственно, потому и не стираю пока - лучше него может быть только рар-скилл. Хотя чуть-чуть жалею, что в своё время затёрла стан, сейчас он бы мне не помешал, но увы. Зато сколько лет с удобным агром бегала))
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 90 из 224 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права