Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 373 из 476 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 4756
    Первые шаги Sakretfalt житель Идеального Мира

Sorath - РИСПЕКТ И УВАЖУХА ШАРИШ))))!!!!

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну вам-то какая разница, ну сольет он вас, вы от этого как пострадали?! Ничего нее выпало, респ рядом...
    Ну вам-то какая разница, ну побили вас в подъезде, пару ребер сломали... Ничего не отняли, дом рядом... Только не надо заводить шарманку о том, что я де помешалсо игру и жизнь не различаю. Это сеть, виртуальный, но социум, и правила тут те же.
    Perfect World - deleted.

Первые шаги vanuk1 житель Идеального Мира

бейте таких самых по уровню как и вы.

У наставника DarkLiteMoon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    ещё раз замечу, что причина скорее всего кроется в угрозе попадания в кос лист))) ИМХО
    В моем случае нет не боюсь просто не в моих правилах так поступать

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Цитата Сообщение от Sakretfalt Посмотреть сообщение
    Это же прекрасно - собирается пати и идем ПК ПКашников лут на усмотрение разве не сила))))?!
    Если ты в жизни отнимаешь у прохожих сотовые телефоны, то все впорядке.
    Perfect World - deleted.

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Цитата Сообщение от RYYS Посмотреть сообщение
    Ну вам-то какая разница, ну побили вас в подъезде, пару ребер сломали... Ничего не отняли, дом рядом... Только не надо заводить шарманку о том, что я де помешалсо игру и жизнь не различаю. Это сеть, виртуальный, но социум, и правила тут те же.
    Правила может и теже только последствия разные поэтому сравнивать не стоит. На тему сравнений игры и реала есть труды психологов почитайте)
    Мне бы не было разницы что меня побили еслиб небыло боли и все вылечилось за 3 секунды нажатием кнопочки на мобильном)))
    Последний раз редактировалось HeliaPW; 29.03.2009 в 03:46.
    Procion; Лук 80+

Опытный Caelum житель Идеального Мира

без возможности ПКашить игра потеряет 50% получаемого игрового фана от игрового процесса,без ПКашек скучно играть))),да и вообще ПК это неотъемлемая часть игры и игрового процесса,также могу сказать операясь на свой опыт в онлайн проэктах что ПК - это стиль игры ,состояние "души" или как то так,,, а вообще 372 страницы флуда ,ИМХО
    101/EA /Ophiuchus

У наставника Alfret житель Идеального Мира

Thumbs down

Конешно ПК эд круто, по не вижу смысла, я прист 70+ летаю с куклами, и не вижу стысла сливать нкбов 30+, или 70+ под мобом... да кинь дуэль!!! что, то что слил под модом те поднимает само мнения??? или 30 лвл слил и ты герой??? тож мне фен ППЦ... Обысно ПК эд фосмажор... или кого слил в 29 или под мобом, по другому не как...

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Кто Вам сказал, что нету?)))
    я имел ввиду необоснованное нападение с целью убийства ну например под мобами.. ну не.. бывают случаи, но это редкость и живут такие индивидумы на той территории очень не долго... а потом читаешь про них - причина коса - необоснованный слив такого-то, ассист врагам ну и тд и тп.. выход 20кк...=)) опять же ИМХО (сужу только по личному опыту)
    It is a power of the Dark Side

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    ПК - неотъемлемая часть игры. Игра боевая, соль в оружии, крафте, замесах..

Если разрешить только ПвП на территориальных войнах (которые только раз в неделю и то, для избранных), и запретить боевое взаимодействие (пвп и пк соответственно) персонажей друг на друга в мире то игра тут же станет бессмысленной.

Зачем тогда было бы одеваться, точится, качаться? На тв 80% играющих всё равно не попадают.. Так смысл тогда был бы играть? Вобщем режим пвп и вытекающее из него пк - основной элемент игры.

Кому это не нравится, то зачем играть? Шли бы вон в "дом 3 онлайн", там никто никого не убивает. А вообще, не имея возможности спокойно уничтожать вражеских игроков я бы умер со скуки.
    Разницу между ПВП, ПК и нубокллреством стоит понимать... тут выражают в большинстве своем недовольство именно нубокиллерами. Реальный ПК от силы пару найдется.

P.S. ПК из ПВП никак не вытекает, статус ПК дается только за убийство белого нефлаганутого игрока.
    Game Over

Страница 373 из 476 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права