Сообщение от MrCEKAC на айфон знаешь как фармят? Можешь дать совет? Знаешь в этом толк?
Сообщение от MrCEKAC на айфон знаешь как фармят? Не знаю, у меня LG на андроиде
Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк
Сообщение от hitpw58 Интересно каким образом, ночью, можно фармить на голд? оО Секретные техники ниндзя-белок позволяют мне перекидывать юани в голд на андромеде хД
Была бальной ещё до того, как это стало истерией.
Сообщение от Gipnolis Секретные техники ниндзя-белок позволяют мне перекидывать юани в голд на андромеде хД Я так и думал. Все так банально.
Сообщение от MrCEKAC на айфон знаешь как фармят? Я бы попросила! Айфон хочет таки муж, а не йа хД
Сообщение от Brutum Можешь дать совет? Знаешь в этом толк? я китайские школьницам покупаю=D
Альдыбаран/СЕКАС/СИКИР Лучий Хранист Мираздания
Сообщение от MrCEKAC я китайские школьницам покупаю=D Может ты поможешь заработать мужу Gipnolis, на айфон? PS скажешь ему прищурить глаза, что бы стал похож на китайскую школьницу.
Сообщение от hitpw58 Может ты поможешь заработать мужу Gipnolis, на айфон? PS скажешь ему прищурить глаза, что бы стал похож на китайскую школьницу. ахах я по девочкам)
Сообщение от hitpw58 Может ты поможешь заработать мужу Gipnolis, на айфон? PS скажешь ему прищурить глаза, что бы стал похож на китайскую школьницу. Он о китайских айфонах и обычных школьницах. Иди поспи, Xит.
Сообщение от Brutum Он о китайских айфонах и обычных школьницах. Иди поспи, Xит. не оценили шутку( ну и ладно.
Правила форума