Закрытая тема
Страница 475 из 822 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 8211
    На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Это раз

Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...
    так ну и где там в моей цитате слово модер?)фейл эпик)))

Прежде чем что-то писать лучше почитайте внимательнее) а то как то некрасиво получается...(с)

Забавные там у вас на орионе кадры)
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 10.10.2013 в 07:10.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    вас бы читать научить)кто первый начал про днорей кричать,а то слишком грамотные,но в школе читать видимо так и не научили(
    и правда, кто?
    если им не напоминать про то какое они дно
    что они такие днори
    нупы и дно
    эпик фейл от тру троля амфитамина==(
    knnenk777, а давай теперь ты либо сольешься, либо поговоришь на тему "оскорбление синов и все, что с этим связано" со своим соседом амфитамином? когда разберетесь с ним, заглядывай снова сюда. мы с golge будем ждать тебя
    свою беседу можешь начать с этого поста
    Вы бы лучше пример после победы прошлой своих постов превели,где вы такие все крутые)....так кто-нить поделяться инфой про синов ориона,они все такие днори которых я встречал или чоткие прятались?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    и правда, кто?
    эпик фейл от тру троля амфитамина==(
    knnenk777, а давай теперь ты либо сольешься, либо поговоришь на тему "оскорбление синов и все, что с этим связано" со своим соседом амфитамином? когда разберетесь с ним, заглядывай снова сюда. мы с golge будем ждать тебя
    свою беседу можешь начать с этого поста
    злопамятные)) но это приятно что все мои посты у вас записаны и вы по ночам наверное перечитываете в надежде не забыть)))только не переборщите,а то диагноз есть в психологии для вас подойдет))

злопамятные)) но это приятно что все мои посты у вас записаны и вы по ночам наверное перечитываете в надежде не забыть)))только не переборщите,а то диагноз есть в психологии для вас подойдет))
    я раскрою тебе ужасную тайну. можно зайти в профиль, включить статистику и посмотреть все твои посты, а если еще и нажать "ctrl+f" и вбить слово "дно", то поиск сократиться до пары минут.
    ты только никому не рассказывай про эту тайну, ок?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

я раскрою тебе ужасную тайну. можно зайти в профиль, включить статистику и посмотреть все твои посты, а если еще и нажать "ctrl+f" и вбить слово "дно", то поиск сократиться до пары минут.
    ты только никому не рассказывай про эту тайну, ок?
    А мне представляется тип из Игр разума,у которога стены заклеины вырезками постов и он судорожно подбирает нужные)помойму так и есть)

А мне представляется тип из Игр разума,у которога стены заклеины вырезками постов и он судорожно подбирает нужные)помойму так и есть)
    помни, никто не должен знать про нашу с тобой тайну. нас и так уже слишком много на одной странице и мы начинаем вызывать подозрения у непосвященных. нам нужна конспирация, а для этого давай вести себя так же, как мы вели себя до этой беседы. я начинаю
    сасай лалка азазаза))))0 вега дно расрас!!1
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Амфитамин детектед на ОрионЭ

шуточки из разряда - сами придумали, сами посмеялись! у Ориона шуточки закончились , решили таким путём
    обосную своё мнение кратко - 1) я не думая что есть настолько дэбилы, чтоб ради такой погани делать твина, и кидать на него голд ради 2 горнов, (иначеж как ещё твину малова лвл купить 2 горна, не на росянках же правильно?) 2) даже, если б, представить, что это кто то с Веги, ник я думаю сделали б более 'скромнее' что ли выразимся так, не стали б так 'официально' 'палица' .
    п.с - ....ваш танк тикстура пихал.... , - таки больная тема у ориона

помни, никто не должен знать про нашу с тобой тайну. нас и так уже слишком много на одной странице и мы начинаем вызывать подозрения у непосвященных. нам нужна конспирация, а для этого давай вести себя так же, как мы вели себя до этой беседы. я начинаю
    сасай лалка азазаза))))0 вега дно расрас!!1
    Ты что я нем как рыба....я же син епт!!111
    Сам сасай нубас орионовский!!111

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от brutal22 Посмотреть сообщение
    шуточки из разряда - сами придумали, сами посмеялись! у Ориона шуточки закончились , решили таким путём
    обосную своё мнение кратко - 1) я не думая что есть настолько дэбилы, чтоб ради такой погани делать твина, и кидать на него голд ради 2 горнов, (иначеж как ещё твину малова лвл купить 2 горна, не на росянках же правильно?) 2) даже, если б, представить, что это кто то с Веги, ник я думаю сделали б более 'скромнее' что ли выразимся так, не стали б так 'официально' 'палица' .
    п.с - ....ваш танк тикстура пихал.... , - таки больная тема у ориона
    Нас не удивишь такими "шутками" В свое время теразедовцы прокачали добрых полтора десятка твинков и показали свой "культурный уровень" всему Ориону.

Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Т.е если я создам твинка на Веге....назову его ЦарьОриона и буду гадить в горне,то Орион будет в этом виноват?)....вы как бы докажите сначала что это чудо с нашего сервера,а не с какого либо другого или вообще с вашего)а потом уже тут фкалии метайте,печальная попытка....фейловая(

Закрытая тема
Страница 475 из 822 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права