Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Любопытный freeman1995g на дне Реки Малиновок

По умолчанию Вопрос по поводу платежа!

Всем привет, хотелось бы спросить, так как это мой первый платеж, собираюсь положить насчет 50 игровых золотых через VISA , не понимаю имя по русски не воспринимает? какое имя ему написать? код 3 буквы карту зделал там есть код ну на 4 буквы, подскажите пожалуйста

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

имя и фамилия переписываются с карты, там же транслитом написано
    cvc код - это три цифры с обратной стороны

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    имя и фамилия переписываются с карты, там же транслитом написано
    cvc код - это три цифры с обратной стороны
    Так про три цифры понил, а вот про имя и фамилия не очень им надо моё имя? или имя карты?

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

На самой карте написано латинскими буквами ваше имя и фамилия, например, Vasiliy Pupkin. Вот именно эти Vasiliy Pupkin и нужно указывать в полях Имя и Фамилия.

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    На самой карте написано латинскими буквами ваше имя и фамилия, например, Vasiliy Pupkin. Вот именно эти Vasiliy Pupkin и нужно указывать в полях Имя и Фамилия.
    Да если бы было бы написанно( у меня нет по английйски имени моей и фамилии на карте, у меня если чё VISA И ТАМ sochi.ru вот только зделал себе, может у кого есть подобная карта кто не давно делал, она еще бесплатная

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Очень странно. С рекламой сочи есть только Visa Prepaid и Visa Virtual (судя по сайту сбербанка), там действительно нет фамилии и имени держателя карты. При оплате в интернете нужно указывать имя и фамилию на латинице так же, как они указаны в загран паспорте (если его нет, то на сайте местного УФМС есть сервис посмотреть как будет написано имя и фамилия на загран паспорте)

На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Не всеми картами можно оплачивать покупки в интернете, некоторые только для терминалов, при получении карты надо было уточнять этот вопрос

"Если на карте нет имени владельца, то это не значит, что она не именная. Счет в банке к этой карте открыт на конкретное лицо - владельца карты. Это расчетные карты для терминалов и банкоматов, они ограниченного действия. Для оплаты услуг в торговой точке лучше иметь именную карту.

Для оплаты услуг или товара в Интернете нужно открыть карту классом не ниже VISA CLASSIC или MASTERCARD STANDARD."

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Очень странно. С рекламой сочи есть только Visa Prepaid и Visa Virtual (судя по сайту сбербанка), там действительно нет фамилии и имени держателя карты. При оплате в интернете нужно указывать имя и фамилию на латинице так же, как они указаны в загран паспорте (если его нет, то на сайте местного УФМС есть сервис посмотреть как будет написано имя и фамилия на загран паспорте)
    тоесть мне нужно будет указать имя и фамилию которая указана в паспорте?

Цитата Сообщение от bekilled Посмотреть сообщение
    Не всеми картами можно оплачивать покупки в интернете, некоторые только для терминалов, при получении карты надо было уточнять этот вопрос

"Если на карте нет имени владельца, то это не значит, что она не именная. Счет в банке к этой карте открыт на конкретное лицо - владельца карты. Это расчетные карты для терминалов и банкоматов, они ограниченного действия. Для оплаты услуг в торговой точке лучше иметь именную карту.

Для оплаты услуг или товара в Интернете нужно открыть карту классом не ниже VISA CLASSIC или MASTERCARD STANDARD."
    Блин спасибо, а то я только сегодня её зарегистрировал, лан пойду с ниму с неё деньги и на майл кошелек кину)))) извините если вас отвлек

Закрытая тема

Ваши права