Закрытая тема
Страница 348 из 965 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,471 по 3,480 из 9650
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Куст, какие вставки? Тут же дети!!!
    Дети, это ладно. Бывает, что и у взрослых уши в трубочку сворачиваются. Тут на днях захожу на своего перса, а мне пишет аккаунт уже используется. Я в абсолютной панике захожу усиленно и пытаюсь одновременно менять везде пароли. Естественно, сбиваясь второпях. Виртуознейшие матюги стояли такие, что соседи по лестничной площадке всполошились. А оказалось... это я уже и был в игре, просто окно первое свернул

Ахахаха)) 10
    qstg pwnz
    Ютуб

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

У меня круче было, захожу на перса, а он голый наполовину, лезу в общий банк, там пусто, лезу на основного твина, тоже пусто. Вот тут то я всё и сказал про ломщиков, и про все ивращённые половые отношения с ними, их родственниками, с Мэйлом, этой игрой, с Интернетом вообще... Шмот потом нашёлся на мелком твинке, куда я его запихал неизвестно как и зачем, но стрессанул я круто, чуть клиент не удалил ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    У меня круче было, захожу на перса, а он голый наполовину, лезу в общий банк, там пусто, лезу на основного твина, тоже пусто. Вот тут то я всё и сказал про ломщиков, и про все ивращённые половые отношения с ними, их родственниками, с Мэйлом, этой игрой, с Интернетом вообще... Шмот потом нашёлся на мелком твинке, куда я его запихал неизвестно как и зачем, но стрессанул я круто, чуть клиент не удалил ))
    (десять буковок)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

кто там у кого из королей побеждает?

1кк скажу.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Это так важно?
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Я и не слежу за этим, и бюллетеней не беру. Все равно их выбирают не по тем критериям, которым нужно

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Ну наконец-то пятница)
    Разомнем кости сегодня,надеюсь)

Закрытая тема
Страница 348 из 965 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права