+ Ответить в теме
Страница 442 из 476 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,411 по 4,420 из 4753

на тв чи кидать дд? штоза xD
    какой умный пл позволит лисе свое чи (! полезное и нужное для очень многих саппорт скиллов, полезных в т.ч. и для тех же дд) разбазаривать направо и налево?
    если у дд нехватка чи, значит им нужно пересмотреть свои действия на тв, как они используют скиллы, химию и джинна.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    на тв чи кидать дд? штоза xD
    какой умный пл позволит лисе свое чи (! полезное и нужное для очень многих саппорт скиллов, полезных в т.ч. и для тех же дд) разбазаривать направо и налево?
    если у дд нехватка чи, значит им нужно пересмотреть свои действия на тв, как они используют скиллы, химию и джинна.
    То есть саранча фуллкон дрели будет полезнее чем гора фуллинт мага, или же еще какой его скилл(не шарю в магах)? Серьезно? На мой взгляд все логично
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

у лисы только саранча саппорт скилл?
    а в пати всего 1 дд?)
    как раз для нескольких дд в пати круче, если лиса кинет тот же аое паразит (и тем самым пробьет некоторым маг деф)
    та же сова. лиса может сбить ею к примеру бурю, которую лучник завел на пати. тем самым лиса спасет своих дд. а живые дд хоть с чи, хоть без - дамажат побольше мертвых :о)
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    у лисы только саранча саппорт скилл?
    а в пати всего 1 дд?)
    как раз для нескольких дд в пати круче, если лиса кинет тот же аое паразит (и тем самым пробьет некоторым маг деф)
    та же сова. лиса может сбить ею к примеру бурю, которую лучник завел на пати. тем самым лиса спасет своих дд. а живые дд хоть с чи, хоть без - дамажат побольше мертвых :о)
    Не, Лен, иногда бывает возможность кинуть чи дд. ( точнее так складываются обстоятельства, но обычно когда так и у дд с чи все в порядке) Но это раз в 100 лет. А так да, чи у лисы это очень важно....
    + на бд оч часто кидаю чи танку/лисе/ флагоносцу на 2 чи шипы/иммунку или луку на пинок.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

скорее тогда не "возможность", а "необходимость" )
    и я не говорила про "никогда никогда не кидать чи на тв дамагерам". единичные случаи, случающиеся раз в 100 лет, просто не приплетала к обычной работе на тв. правда я так и не могу вспомнить, чтобы мне хоть раз пришлось кому-то чи кидать ;ь
    бд - отдельная история. там бои в другом формате, как минимум - там не выйдешь на заливку
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    какой-то странный калькулятор, попробую разобраться, но с первого раза как-то черт знает, не могу ;D
    Он простой как батон за 8 копеек)) просто тыкаешь желаемые скилы, а он покажет, какие очки элементов для них понадобятся, сколько лаки-поинтов должно быть для подобранных, и затемнит те, которые не приткнуть к уже выбранным даже на 105 уровне.

Насчет чи для ДД - обойдутся) Они не саппорт, и у них как раз расход чи не такой дикий. Иногда чи просят коты, им можно кинуть. А дд сами наберут своей атакой.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 10.10.2013 в 16:11. Причина: "переиграла в героев")))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    элементалей .
    Кто то переиграл в героев 3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кто то переиграл в героев 3
    или забыл русский язык
    нет, я не играла в героев
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    или забыл русский язык
    нет, я не играла в героев
    Просто там были водяные, земляные, огненные и т.п. элементали в замке где фениксы.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

{офф}: Энергетические/электрические, магические и ледяные такие классные.

+ Ответить в теме
Страница 442 из 476 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права