+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 108
    Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Я самый успешный и умный член почившей гильдии HellFlame, ее духовный лидер, ее талисман. Я начало и конец, Элоим, Адонаи, Иегова, Бней-Йегуда.
    Тему создал сам великий Venerar, бог и идол, могущественный небожитель, знаменитая икона этой ничтожной игры.

Ты не знаешь о чем ты говоришь, мы уникальны, мы реликт, мы феномен, HellFlame - это коллектив в котором мы играли несколько лет, уничтожали противников, жгли их в адском испепеляющем пламени.
    Ты ничего не знаешь о HellFlame.
    Да не знаю, лишь предполагаю, но не загадываю. Так что посмотрим.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Up (Десять)
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Опытный kobelev88 на дне Реки Малиновок

в эту ГИ пойдут ток такие же неудачники...
    нубостраж-MrX / Андромеда

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kobelev88 Посмотреть сообщение
    в эту ГИ пойдут ток такие же неудачники...
    Интересно было бы услышать меру измерения "неудачности".
    Такие же как кто? Неудачники относительно кого? Кого считать удачливым? Весьма расплывчатое высказывание, молодой человек, пожалуйста, формулируйте свою мысль понятнее.

Интересно было бы услышать меру измерения "неудачности".
    Такие же как кто? Неудачники относительно кого? Кого считать удачливым? Весьма расплывчатое высказывание, молодой человек, пожалуйста, формулируйте свою мысль понятнее.
    нет смысла называть...на Лиридане многих знают...я понимаю Борю, Ежа, даже Оранжа...но вы-просто - слабаки...

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kobelev88 Посмотреть сообщение
    нет смысла называть...на Лиридане многих знают...я понимаю Борю, Ежа, даже Оранжа...но вы-просто - слабаки...
    А, я так понимаю, мера неудачливости определяется конгломератом вышеперечисленных людей, абсолютно так же кочующих с сервера на сервер? Классно.
    Что есть Лиридан? Почему он выступает мерилом силы? Как ты определил уровень организационной мощности этого клана, если его до сих пор нигде не было? Как ты понял что Прайды слабаки? По каким критериям? Что позволило тебе сделать столь безапелляционное заявление?

Глупо, недальновидно, необъективно. Ко всем прочим твоим недостаткам, помимо неумения формулировать мысль, я могу прибавить отсутствие логики и общую недальновидность.

А, я так понимаю, мера неудачливости определяется конгломератом вышеперечисленных людей, абсолютно так же кочующих с сервера на сервер? Классно.
    Что есть Лиридан? Почему он выступает мерилом силы? Как ты определил уровень организационной мощности этого клана, если его до сих пор нигде не было? Как ты понял что Прайды слабаки? По каким критериям? Что позволило тебе сделать столь безапелляционное заявление?

Глупо, недальновидно, необъективно. Ко всем прочим твоим недостаткам, помимо неумения формулировать мысль, я могу прибавить отсутствие логики и общую недальновидность.
    на счёт дальновидности я более, чем уверен...вы облажаетесь по-полной...а про мои способности мышления лучше промолчи. я же молчу про название клана и про мастера, которого иначе как лох никто не называл...

Развивающийся whirewild житель Идеального Мира Аватар для whirewild

Я самый успешный и умный член почившей гильдии HellFlame, ее духовный лидер, ее талисман. Я начало и конец, Элоим, Адонаи, Иегова, Бней-Йегуда.
    Тему создал сам великий Venerar, бог и идол, могущественный небожитель, знаменитая икона этой ничтожной игры.

Ты не знаешь о чем ты говоришь, мы уникальны, мы реликт, мы феномен, HellFlame - это коллектив в котором мы играли несколько лет, уничтожали противников, жгли их в адском испепеляющем пламени.
    Ты ничего не знаешь о HellFlame.
    ахахаха хухухухуху уууууууууу фига ты задвиг гыыы

Любопытный Sati-19 житель Идеального Мира Аватар для Sati-19

Есть уже гильдия Pride назву другую поищите=)

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Серьезные ребята, но сомневаюсь, что что-то получиться, в любом случае удачи

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права