Из петов только бао, 89й кактус и пчела (её кстати по приколу проапгрейдила, няшно выглядит, немножко по ГД с ней побегала как с декором - пара чел.просили остановиться поразглядыватьпричем, на ней сразу выпали порча и 45% уменьш.урона от игроков. Думаю, будь у меня фен, выбивала бы на нем эти скилы специально и хрен бы выбила
).
Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет, качать специально скорпа тоже как-то не прет ) Ну, может разве что кактус до 100 докачаю шариками, хотя, не знаю, на сколько уж он там станет быстрее лис запиливать (апгрейдить его не буду, обычный он мне больше нравится как выглядит). Или просто подожду ) Пока рано или поздно все же получится, что лисы не будут кучками выскакивать даже при моём аномальном на них "везении".
1000 очков вобщем-то хочу набрать 1 раз, тупо поставить мысленно галочку "я это сделала" ) После чего можно будет уже совершенно спокойно проафкивать.
Продаа--ааайте Наскок, а? Пожа-ааалуйста![]()
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
11.10.2013 12:00 #951
днолиса
-
11.10.2013 12:16 #952
Я искал Наскок, чудом нашел у человека, у которого он пару лет в банке с ДЦД валялся =) Больше нигде его не было, у него самый мелкий шанс выкапывания, да и туда уже не ходят.
А у меня сегодня опять лут

Дайте хоть скрин этой бобошки посмотреть, чтобы я знал, что впариваю -_-
-
11.10.2013 12:18 #953
Есть подозрение, что 11й муравьиный решит проблему полностью или частично) ну и кидайте еще лисоформенный радужный и двуногий, вдруг повезет. Догоняйте ее на слове, как только свободная секунда появится и добивайте.
Дежурить бесполезно, с его-то рандомом. Наткнуться случайно шанс ничуть не меньше) Там сейчас еждневка новая в морае, пока бежишь искать нипа, можно прокликивать локу табом. В один прекрасный момент может и попасться)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.10.2013 12:20 #954
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
11.10.2013 12:54 #955
*завидует*
Так и делала первые 2 дня после обновы...потом лень и нехватка времени взяли своё и "Где ШаоХао?" - наше всё )
Наверно, если бы я очень-очень постаралась и поискала, смогла бы найти в разделе лис свой вопрос примерно 3-4 годичной давности, на счет того, а не придумали ли где-нибудь в Китае или на ПВИ какие-нибудь "чудо-штуки", чтобы петов прокачивать? Типа, скормил - прокачал. Пусть даже они только в шопе будут. После полученного тогда отрицательного ответа, помню, расстроилась и поплелась качать бао в 4ю куба скрипя зубами и матеря китайских недотёп
И после того, как бао прокачала, лису я забросила ) Так что теперь, когда такие "чудо-штуки" уже придуманы... мЯчта ж идиотки сбылась ) Ну, как не воспользоваться? )
Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.10.2013 в 13:00.
днолиса
-
11.10.2013 13:17 #956
спасипка. Буду добывать 11й. Про паразита не подумала даже. Завтра опробую.
бегала как на ежу к нему на респ. Иду морай делать и заодно вдоль хребта пробегусь. Через месяц пробежек повезло затаймить. +5 часов от мск. В 10 утра (по моему времени) сервер спит, конкуренции не было =)рыжее счастье ^^
-
11.10.2013 13:28 #957У наставника
Сегодня не сдержалась , пару шариков было , решила крутануть статы , т.к со скиллами мне фену , чего то совсем не везет (( статы меня по радовали, не плохо выбила атаку)) еще бы хп и деф ему поднять , и вообще шикарно будет))
-
11.10.2013 15:44 #958
Честно говоря странно слышать, что у кого-то проблемы с черепахой.. Я не глядя бью ее один раз муравьиным роем и сразу про нее забываю

-
11.10.2013 16:26 #959На перепутье
Ну.
У меня тоже поблемы с черепахой) 8к атака селф, 10 рой, но если я ее стукну роем и забуду, то она запросто доскакивает до портала с половиной хп. Может ее чистить надо?)
Я бью роем, потом переключаюсь на птицу, потому что пошла волна, и бегу к стражам. И уже где-то там, между стражами, добиваю ее одиночными пинкамиЧто такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
11.10.2013 17:02 #960
Может дело и правда в 11 рое, потому что у меня он именно 11. Я настолько фуллкон дру, что пока весь шмот не надену, пуха не заработает)) Поэтому у меня дамаг тоже где-то в пределах 8к, при точке +9.