+ Ответить в теме
Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2238
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Из петов только бао, 89й кактус и пчела (её кстати по приколу проапгрейдила, няшно выглядит, немножко по ГД с ней побегала как с декором - пара чел.просили остановиться поразглядывать причем, на ней сразу выпали порча и 45% уменьш.урона от игроков. Думаю, будь у меня фен, выбивала бы на нем эти скилы специально и хрен бы выбила ).
    Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет, качать специально скорпа тоже как-то не прет ) Ну, может разве что кактус до 100 докачаю шариками, хотя, не знаю, на сколько уж он там станет быстрее лис запиливать (апгрейдить его не буду, обычный он мне больше нравится как выглядит). Или просто подожду ) Пока рано или поздно все же получится, что лисы не будут кучками выскакивать даже при моём аномальном на них "везении".

1000 очков вобщем-то хочу набрать 1 раз, тупо поставить мысленно галочку "я это сделала" ) После чего можно будет уже совершенно спокойно проафкивать.

Продаа--ааайте Наскок, а? Пожа-ааалуйста
    днолиса

Я искал Наскок, чудом нашел у человека, у которого он пару лет в банке с ДЦД валялся =) Больше нигде его не было, у него самый мелкий шанс выкапывания, да и туда уже не ходят.

А у меня сегодня опять лут

Дайте хоть скрин этой бобошки посмотреть, чтобы я знал, что впариваю -_-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
    Есть подозрение, что 11й муравьиный решит проблему полностью или частично) ну и кидайте еще лисоформенный радужный и двуногий, вдруг повезет. Догоняйте ее на слове, как только свободная секунда появится и добивайте.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет
    Дежурить бесполезно, с его-то рандомом. Наткнуться случайно шанс ничуть не меньше) Там сейчас еждневка новая в морае, пока бежишь искать нипа, можно прокликивать локу табом. В один прекрасный момент может и попасться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет, качать специально скорпа тоже как-то не прет ) Ну, может разве что кактус до 100 докачаю шариками, хотя, не знаю, на сколько уж он там станет быстрее лис запиливать (апгрейдить его не буду, обычный он мне больше нравится как выглядит). Или просто подожду ) :
    Можно просто иногда пробегать в этой локе и поглядывать, у него же респ рандомный.
    А насчет аппа шариками, зачем тратить?) Сходите в Чистилище или в Земной ад и помучайте лягуху. Если не один шарик не пропускать, выходит где-то 300-500 ед. опыта за... сколько там? 5 минут?
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Я искал Наскок, чудом нашел у человека, у которого он пару лет в банке с ДЦД валялся =)
    *завидует*
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Там сейчас еждневка новая в морае, пока бежишь искать нипа, можно прокликивать локу табом. В один прекрасный момент может и попасться)
    Так и делала первые 2 дня после обновы...потом лень и нехватка времени взяли своё и "Где ШаоХао?" - наше всё )

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    А насчет аппа шариками, зачем тратить?) Сходите в Чистилище или в Земной ад и помучайте лягуху.
    Наверно, если бы я очень-очень постаралась и поискала, смогла бы найти в разделе лис свой вопрос примерно 3-4 годичной давности, на счет того, а не придумали ли где-нибудь в Китае или на ПВИ какие-нибудь "чудо-штуки", чтобы петов прокачивать? Типа, скормил - прокачал. Пусть даже они только в шопе будут. После полученного тогда отрицательного ответа, помню, расстроилась и поплелась качать бао в 4ю куба скрипя зубами и матеря китайских недотёп И после того, как бао прокачала, лису я забросила ) Так что теперь, когда такие "чудо-штуки" уже придуманы... мЯчта ж идиотки сбылась ) Ну, как не воспользоваться? )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.10.2013 в 13:00.
    днолиса

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что 11й муравьиный решит проблему полностью или частично) ну и кидайте еще лисоформенный радужный и двуногий, вдруг повезет. Догоняйте ее на слове, как только свободная секунда появится и добивайте.
    спасипка. Буду добывать 11й. Про паразита не подумала даже. Завтра опробую.
    Дежурить днями-ночами-месяцами на ловле скелета он-лайн не позволяет
    бегала как на ежу к нему на респ. Иду морай делать и заодно вдоль хребта пробегусь. Через месяц пробежек повезло затаймить. +5 часов от мск. В 10 утра (по моему времени) сервер спит, конкуренции не было =)
    рыжее счастье ^^

У наставника alekha7 житель Идеального Мира

Сегодня не сдержалась , пару шариков было , решила крутануть статы , т.к со скиллами мне фену , чего то совсем не везет (( статы меня по радовали, не плохо выбила атаку)) еще бы хп и деф ему поднять , и вообще шикарно будет))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-11 13-10-18.png‎
Просмотров: 206
Размер:	121.8 Кб
ID:	125385  

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Честно говоря странно слышать, что у кого-то проблемы с черепахой.. Я не глядя бью ее один раз муравьиным роем и сразу про нее забываю

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Ну.
    У меня тоже поблемы с черепахой) 8к атака селф, 10 рой, но если я ее стукну роем и забуду, то она запросто доскакивает до портала с половиной хп. Может ее чистить надо?)
    Я бью роем, потом переключаюсь на птицу, потому что пошла волна, и бегу к стражам. И уже где-то там, между стражами, добиваю ее одиночными пинками
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Может дело и правда в 11 рое, потому что у меня он именно 11. Я настолько фуллкон дру, что пока весь шмот не надену, пуха не заработает)) Поэтому у меня дамаг тоже где-то в пределах 8к, при точке +9.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 224 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права