+ Ответить в теме
Страница 95 из 224 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2238
    Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Доброй ночи лисичкам)
    Странно... для меня черепашка - самый беспроблемный боссик... Древний, сопля и даже до стражей не доходит)

У меня проблема другого свойства( Сорь за нубский вопрос, но подскажите, плизз, где нужно наверняка привязать фена, чтобы он в клетку не вернулся, пока я к стражам бегу?)) и может ли быть, что тут играет роль недостаток дальности в настройках?

Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось Ladya167; 11.10.2013 в 01:31.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ladya167 Посмотреть сообщение
    У меня проблема другого свойства( Сорь за нубский вопрос, но подскажите, плизз, где нужно наверняка привязать фена, чтобы он в клетку не вернулся, пока я к стражам бегу?)) и может ли быть, что тут играет роль недостаток дальности в настройках?
    Настройки роли не играют. К стражам не надо вплотную подбегать. Привязывать можно прямо у центрального нипа. У меня траблы с возвратом в клетку бывают только если я дебафаю кактус у самых стражей. но если за них не заходить, то все норм. на лису в таком положении его правда не отправить, если она далеко, но это занимает несколько секунд, так что терпимо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Ladya167 на пути к Городу Драконов Аватар для Ladya167

Спасибки за ответ!)
    Завтра попробую ещё разок... А то таскаю его за собой, а он мало того дебафается от птички (стражей), так ещё и лисичек порой тормозить приходится ледяным...

На перепутье Arials12 житель Идеального Мира

Второй день фейлю всё из-за подстав с инетом. Вчера какой-то замкнутый круг был - набафалась в кх, попросила баф кота, набила чи, захожу в уф, запускаю - инет падает. Перезахожу, баф приста быстренько, набиваю чи уже внутри, начинаю собирать мобов - инет падает. Пять раз такая фигня, а потом кончился пропуск =/
    Из лисоданжа тоже вчера выкинуло волне на 3-4. Пока переподключалась, пока пустило в игру...в общем, зафейлила данж. Сегодня все повторяется - на 3 волне какого-то лешего падает инет. Переподключение затянулось, в итоге еле-еле успела тыкнуть квест на вход в данж буквально за секунду до того, как пропал пропуск.
    Расстроилась, ткнула скилы-как обычно, ничего хорошего. С горя и на последние шарики жмякнула на перераспределение статов.

Печальная печаль с дефом, никак не наследуется. Намекает, что я вата, и наследовать у меня нечего?..
    Что такое красота? Это дом, где два кота.
    Что такое теснота? Это дом, где три кота.
    Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Arials12 Посмотреть сообщение
    Печальная печаль с дефом, никак не наследуется. Намекает, что я вата, и наследовать у меня нечего?..
    Вы не одиноки. Что у бао, что у феникса защита очень маленькие. Никак не могу выбить сбалансированные статы.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    единственная заковырка в лисо-данже для меня черепашка. По сей день. Не могу понять, что делаю не так. Встречаю ее муравьиным. Дальше пару нюков. Потом уже волна идет и не до нее. Приходится догонять за 3 стража до выхода и еще пару нюков ей прописывать. А если с волной лисы прут, или черепаха перед боссом вылезает - порой не успеваю её прибить вовсе... Не взирая на муравьиный. Помогите разобраться, лисички =(
    У меня на черепаху обычно 2 муравьиных уходит. Сначала я ее бью у входа, обычно, еще до того, как она дошла до птицы. Дальше переключаю птицу на идущую волну, если надо, то стражей, а после бегу ближе к последним стражам и там встречаю черепаху, добиваю еще одним нюком муравьиного. При этом даже если нужно стражей переключать с магии на физу, на ускорялке джина вполне успеваю. А, еще после первого нюка муравьиного вешаю паразита, иногда везет)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    атака? уровень муравьиного?
    атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
    рыжее счастье ^^

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    У меня на черепаху обычно 2 муравьиных уходит. Сначала я ее бью у входа.......а после бегу ближе к последним стражам и там встречаю черепаху, добиваю еще одним нюком муравьиного.
    Аналогично.

Но, все равно пройти с приличным результатом мне это не помогает ) Про раздамажку босса даже не думаю: к моменту его прихода уже ясно, что проход завален и лись афкает. Ну, вот я ** как кактусом убить 3 выскочивших подряд лисы
    За что они так мою дно-дру ненавидят, что постоянно тройками скачут???

И да, продайте уже дно-лисе Наскок, а?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.10.2013 в 11:32.
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от LliyaL Посмотреть сообщение
    атака 8к на селфе, хожу с пристобафами. Муравьиный 10 ур.
    5к на селфе без всяких бафов, но муравьиный 11. Падает с одного скилла. Вот она сила светлых.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Аналогично.

Но, все равно пройти с приличным результатом мне это не помогает ) Про раздамажку босса даже не думаю: к моменту его прихода уже ясно, что проход завален и лись афкает. Ну, вот я ** как кактусом убить 3 выскочивших подряд лисы
    За что они так мою дно-дру ненавидят, что постоянно тройками скачут???

И да, продайте уже дно-лисе Наскок, а?
    А скелетика нет? Я до апгрейда фени скелетом убивала. Думаю, что скорп тоже вполне с этим делом должен справляться. С проученными кровотоком и укусом должно получаться.

А по поводу приличного результата, я на 1000 только один раз добила. Босса одно время не могла раздомаживать, если юзала паразита. Перестала юзать - все ок, умирает (если асечки с саранчей не случается).
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 95 из 224 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права