Доброй ночи лисичкам)
Странно... для меня черепашка - самый беспроблемный боссик... Древний, сопля и даже до стражей не доходит)
У меня проблема другого свойства( Сорь за нубский вопрос, но подскажите, плизз, где нужно наверняка привязать фена, чтобы он в клетку не вернулся, пока я к стражам бегу?)) и может ли быть, что тут играет роль недостаток дальности в настройках?
Заранее спасибо)
+ Ответить в теме
Показано с 941 по 950 из 2238
Тема: [Гайд] Зал наказаний
-
11.10.2013 01:11 #941
Последний раз редактировалось Ladya167; 11.10.2013 в 01:31.
-
11.10.2013 01:45 #942
Настройки роли не играют. К стражам не надо вплотную подбегать. Привязывать можно прямо у центрального нипа. У меня траблы с возвратом в клетку бывают только если я дебафаю кактус у самых стражей. но если за них не заходить, то все норм. на лису в таком положении его правда не отправить, если она далеко, но это занимает несколько секунд, так что терпимо)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
11.10.2013 01:53 #943
Спасибки за ответ!)
Завтра попробую ещё разок... А то таскаю его за собой, а он мало того дебафается от птички (стражей), так ещё и лисичек порой тормозить приходится ледяным...
-
11.10.2013 09:00 #944На перепутье
Второй день фейлю всё из-за подстав с инетом. Вчера какой-то замкнутый круг был - набафалась в кх, попросила баф кота, набила чи, захожу в уф, запускаю - инет падает. Перезахожу, баф приста быстренько, набиваю чи уже внутри, начинаю собирать мобов - инет падает. Пять раз такая фигня, а потом кончился пропуск =/
Из лисоданжа тоже вчера выкинуло волне на 3-4. Пока переподключалась, пока пустило в игру...в общем, зафейлила данж. Сегодня все повторяется - на 3 волне какого-то лешего падает инет. Переподключение затянулось, в итоге еле-еле успела тыкнуть квест на вход в данж буквально за секунду до того, как пропал пропуск.
Расстроилась, ткнула скилы-как обычно, ничего хорошего. С горя и на последние шарики жмякнула на перераспределение статов.

Печальная печаль с дефом, никак не наследуется. Намекает, что я вата, и наследовать у меня нечего?..Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота...
-
11.10.2013 09:13 #945
-
11.10.2013 11:11 #946
У меня на черепаху обычно 2 муравьиных уходит. Сначала я ее бью у входа, обычно, еще до того, как она дошла до птицы. Дальше переключаю птицу на идущую волну, если надо, то стражей, а после бегу ближе к последним стражам и там встречаю черепаху, добиваю еще одним нюком муравьиного. При этом даже если нужно стражей переключать с магии на физу, на ускорялке джина вполне успеваю. А, еще после первого нюка муравьиного вешаю паразита, иногда везет)
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
11.10.2013 11:18 #947
-
11.10.2013 11:28 #948
Аналогично.
Но, все равно пройти с приличным результатом мне это не помогает ) Про раздамажку босса даже не думаю: к моменту его прихода уже ясно, что проход завален и лись афкает. Ну, вот я ** как кактусом убить 3 выскочивших подряд лисы
За что они так мою дно-дру ненавидят, что постоянно тройками скачут???
И да, продайте уже дно-лисе Наскок, а?Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.10.2013 в 11:32.
днолиса
-
11.10.2013 11:32 #949
-
11.10.2013 11:35 #950
А скелетика нет? Я до апгрейда фени скелетом убивала. Думаю, что скорп тоже вполне с этим делом должен справляться. С проученными кровотоком и укусом должно получаться.
А по поводу приличного результата, я на 1000 только один раз добила.
Босса одно время не могла раздомаживать, если юзала паразита. Перестала юзать - все ок, умирает (если асечки с саранчей не случается).
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове