Закрытая тема
Страница 191 из 280 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2796
    Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    А мы уйдем на север, а мы уйдем на север
    Да все уже поняли кто ты.

пасанов опять бомбит. бегите скорее в общее рк. собирайтесь двумя серверами и давите лиридан!!11 придумывайте общий план по защитам тер от нубов и доминации над лириданом!!!1

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    пасанов опять бомбит. бегите скорее в общее рк. собирайтесь двумя серверами и давите лиридан!!11 придумывайте общий план по защитам тер от нубов и доминации над лириданом!!!1
    нафиг ты планы то все раскрываеш наперед то!!! признавайся кто сдал инфу???
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Топы Омеги не тянут Лиридан,им легче на безпатийных раков феникса пойти и повысить своё ЧСВ на них.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 12.10.2013 в 00:29.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ты заходил на омегу? Ты знаешь кто там и что делал? Если нет - молчи. У вас король такое чмо, что его пол серва не слушается или что? Если люди хотят пойти на омегу, они пойдет на омегу и никакие ограничения не помогут. Пошли на вас потому что:
    1. вы почти дошли до нашей базы.
    2. вы не отрезали от базы лиридан, хотя сидели на их базе очень долго.

Довожу до твоего сведения что я не ходил на бд сином, но все равно тебя убил

Нет, я писал о бафе шама, который мне сегодня давал аж 15 па и 10 пз. Чем меньше людей в династии, тем сильнее баф. Это капля в море по сравнению с двухкратным численным преимуществом.
    Можешь озвучить свой возраст ? я подумаю стоит ли с тобой вести диалог и пытаться что то объяснять.
    Извини чувак, но даже с 4дк проще общаться на его энурезном жаргоне, чем пытаться объяснить барану, что он баран.
    Последний раз редактировалось killaboys; 12.10.2013 в 00:30.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Топы Омеги не тянут Лиридан,им легче на безпатийных раков феникса пойти и повысить своё ЧСВ на них.
    ну с учетом что там в 2 раза меньше народа на бд по сравнению с другими сервами было то 2е место вполне можно назвать успешным бд.
    Ваще бд для меня было ужасным думал седня четверг поехал с женой по магазинам. Вернулся в 9 увидел что пятница зашел забыл одеть хиру слился, одел хиру заработал на тере 3к очков, комп лаганул минут 40 заходил попал на бой на мосту понял что это полная лажа всегда в стане в общем за 2 боя улетела платина набрал 5к очков и 224 монеты)))
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

200 безпартийных раков феникса,это почти как весь онлайн омеги,ко всему,я бы не сказал,что все безпартийные и раки,когда зашел на битву за кристалы у базы омеги,там 10 человек фенов, держали 20 чел омеги у ворот ....не совсем вериться ,что топ пати фенов,были все на лире

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

А ничо так сегодня струя настигла феникс и омегу, ну всё как обычно,лиридан топы
    п.с ярого махти опять увидел тока на форуме,ты за пределы базы там вылазиешь?

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

уж поверь наши 200 против ваших 40 переточек увы не стоят.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Кстати, а такой вопрос, а почему Омега не отрезала лиридан от базы, как делал феникс, когда все топы были на омеге ?) Вот седня все наши даже средние патьки попадали почти каждый бой на хорошо точеные и организованные пати лиридана, то есть топов на фланге омеге было вобще по минимуму. Базу то что не отрезали ?
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Закрытая тема
Страница 191 из 280 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права