Закрытая тема
Страница 362 из 965 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    даж убили раза 3 или 4.
    Я даже на базу сегодня разок улетел. Кстати, попробовал сегодня одну штучку, го на СТ расскажу.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком? Глупо, просто организовывайтесь, есть куча рецептов, как это сделать, причём элементарными методами, но подсказывать не буду, ибо наши ура-патриоты тут же в Иуды запишут ))
    Да понятно, что глупо Я же сказал, что только подмывает такой клич бросить. А по поводу организации... Мне это немного иначе видится. Как лично мне кажется, организовать хоть как-то можно только тех, кто и так ходит. Да и то, никаких подвижек на нашем сервере я не вижу. Хоть бы кто-то в мир крикнул мастеров нейтральных ги, чтобы поговорить/обсудить.
    А по поводу увеличения онлайна... Тут хоть агитируй, хоть не агитируй, бесполезно. Я бы даже сказал, что тут прямой эффект петли положительной обратной связи. На БД есть постоянный костяк из топ ги. И есть нейтралы. Так вот возьмем тот же Таразед. Нейтралы посмотрели, что сервер тащит, и онлайн увеличился. За счет тех, кто пошел срубить немного монет без особых усилий. Нет, не афкающие халявщики, а те, кто воюет, но не шибко активно. А на других сервах прямо противоположная картина. Смотрят, что сервак не тянет, и часть ходить перестала. Остаются только те, кто ходит не ради монеток, а пофаниться.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Да понятно, что глупо Я же сказал, что только подмывает такой клич бросить. А по поводу организации... Мне это немного иначе видится. Как лично мне кажется, организовать хоть как-то можно только тех, кто и так ходит. Да и то, никаких подвижек на нашем сервере я не вижу. Хоть бы кто-то в мир крикнул мастеров нейтральных ги, чтобы поговорить/обсудить.
    А по поводу увеличения онлайна... Тут хоть агитируй, хоть не агитируй, бесполезно. Я бы даже сказал, что тут прямой эффект петли положительной обратной связи. На БД есть постоянный костяк из топ ги. И есть нейтралы. Так вот возьмем тот же Таразед. Нейтралы посмотрели, что сервер тащит, и онлайн увеличился. За счет тех, кто пошел срубить немного монет без особых усилий. Нет, не афкающие халявщики, а те, кто воюет, но не шибко активно. А на других сервах прямо противоположная картина. Смотрят, что сервак не тянет, и часть ходить перестала. Остаются только те, кто ходит не ради монеток, а пофаниться.
    Открою тебе маленький секрет, вот у нас в патьке люди из 5-ти или 6-ти кланов, между некоторыми из них идёт закоренелый вар. Иногда сопартийцы на БД рвут анус друг за друга, а сразу после БД встречаются в миру и с тем же энтузиазмом рвут те же самые анусы, но уже друг другу ))) И таких патек у нас не одна, не две, а довольно много. Выводы делай сам.

2015_bronze Первые шаги BoFuR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Это был бы обженко-саботаж. =)
    МБД не то место где за оскорбленную гордость мстить надо.

Топы тоже могут не ходить, лол. Ранги накраблены, для фана есть гвг и замесы, трат больше чем заработка, в конце то концов. Тожа мне выискались.
    Интересно будет посмотреть на бд: когда после таких слов на него выйдет только 2а так называемых топ клана серва, в своем ранге накрабленном, и сразу в сосут когда их будет 150 человек

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BoFuR Посмотреть сообщение
    Интересно будет посмотреть на бд: когда после таких слов на него выйдет только 2а так называемых топ клана серва, в своем ранге накрабленном, и сразу в сосут когда их будет 150 человек
    пока не першагнут через своё эго ничего хорошего не будет.На таре тоже не сразу все на брифинг пришли. Заявления типа "Да я с ними на одном поле срать не сяду!" имели место быть.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    пока не першагнут через своё эго ничего хорошего не будет.На таре тоже не сразу все на брифинг пришли. Заявления типа "Да я с ними на одном поле срать не сяду!" имели место быть.
    Просто у нас был уже хороший опыт взаимодействия на турнирах, ну и флеш-моб на Арионе помог )))

под конец бд попал на терру с кристалами время было уже мало пофиг что 1х8... но
    как я офигел когда увидел 7 танков и приста.... Надеюсь они случайно попали таким составом)
    Короч последние 3-5 минут была игра коты и мышь.... ну или догони ваташаму))

ну где же конец света?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от alekseevna92 Посмотреть сообщение

Пруфы? Надо было читать мир-чат на нашем сервере после выхода с БД)

По поводу "в чатиках", помимо слова ТОПы там была речь также о наших ПВП игроках, которые не являются ТОП кланами, но с ЧСВ у них все в порядке)

Не вижу смысла тут спорить, от вашего клана мусора не было, тут ничего говорить не буду)
    Хм, а кто с нашей стороны говорил?) Как ты определяешь пвп игрока, это сины которые на фришка тусуюца?) По больше их слушай -)

Я кстати думаю, что у нас на бд не выйдет по 700, онлайн сервера не такой просто, слияние с той же астрой давно напрашивается. Сегодня не смог толком на бд быть, 30 минут на таре по сливался, чисто пвп, было весело)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 12.10.2013 в 02:18.

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Процион - где ваш человек букварь? Без этого клоуна скучно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Процион - где ваш человек букварь? Без этого клоуна скучно
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...8&postcount=78

Закрытая тема
Страница 362 из 965 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права