Закрытая тема
Страница 196 из 280 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2796
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    Ой, я кажется спалил пару топ патек лиридана, которые воевали с омегой. Еще я спалил пару писдаболов, которых бомбит от этого.
    Максимум что ты спалил, это свою попку и не льсти себе от тебя мало кого бомбит, тока на ржаку тянет
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Если по теме сказать нечего, разрешаю вам тут беседовать на непонятном мне языке имбецилов.

а я разрешаю тебе забица а углу соседней комнаты, когда я приду в гости сам знаешь к кому xD

Если по теме сказать нечего, разрешаю вам тут беседовать на непонятном мне языке имбецилов.
    Слился

Ну ты не унывай, то что ты тут сейчас доказывал всем очевидно, по этому тебя так затраллили Может в следующий раз повезёт и ты сможешь "спалить" более интересную информацию

UPD:
    Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    а я разрешаю тебе забица а углу соседней комнаты, когда я приду в гости сам знаешь к кому xD
    Говорят у неё вкусные пироги, притащи мне пару.

Развивающийся Parniska89 житель Идеального Мира

Я очень рад (= даже не ожидал что мы когда то сможем победить 2 серва. Наша победа оказалась настолько неожиданойй что у МАХТИ аж пукан прорвало. Но простим его за это , с разорваным пуканом жить не сладко. А всем остальным - спасибо 8)

Доказывая что - то кому то , ты доказываешь это самому себе. Истина не нуждается в доказательстве.

Сегодня все воевали на 2 фронта, фениксу не повезло с расположением, поэтому 3 место. Лиридан аж на 50 очков обогнал омегу при двухкратом численном преимуществе. Атцы пв же

Сегодня все воевали на 2 фронта, фениксу не повезло с расположением, поэтому 3 место. Лиридан аж на 50 очков обогнал омегу при двухкратом численном преимуществе. Атцы пв же
    не, не так. Омега сократила разрыв до 50 очков, фармя Феникс под конец БД. Снова ты все разукрашиваешь под себя. А учитывая что в конце БД феникс воевал против 2 сервов не удивительно что вы выгрызли 2ое место, ведь если бы вы дальше продолжали атаковать Лиридан, разрыв был бы больше И тогда не известно на каком месте был бы Феникс
    Последний раз редактировалось antyanscream; 12.10.2013 в 05:56.

Если бы мы и дальше атаковали лиридан, вы бы были 3-ми, феникс 1, мы 2. Сыграло роль расположение на карте(как на первом бд) + конфликт сторон, из-за чего вы и стали 1 с минимальным отрывом.
    Я посмотрю что будет если вы окажетесь между 2 серверами.

Если бы мы и дальше атаковали лиридан, вы бы были 3-ми, феникс 1, мы 2. Сыграло роль расположение на карте(как на первом бд) + конфликт сторон, из-за чего вы и стали 1 с минимальным отрывом.
    Я посмотрю что будет если вы окажетесь между 2 серверами.
    Нет, мы бы не были на 3 месте. Т.к. пока вы прорывали центр, несколько пать, не топового состава и беспартийные, прорвали нижний фронт (теры лунов, завоеванные Омегой), и продвигались к базе беспрепятственно фармя теры. Уже тогда Лиридан был на 1 месте. Затем, на одну из терр, которую захватывала наша патя, вышло 30 человек (патька Лорда + ещё фз кто там у вас), которых мы встречали на ценре. Тогда уже стало понятно, что в 10 тел мы не затащим, и мы прыгнув на базу, пошли давить из центра на феникс. Т.к. по очкам они были ближе к нам, а Омега уже не смогла бы нас обогнать,а продолжая нападать на наши терры, только бы усугубила себе ситуацию. Но у вас у руля тоже не дураки сидят, и видя эту картину решают вырваться на 2ое место, путем атак на Феникс. Я не знаю что ты употребляешь и какие у тебя умственные способности, но это все могли наблюдать на протяжении БД. А то что ты пытаешься нам донести напичканый пафосом бред. Ну или ты просто дурачек.

И Это, мы у же были зажаты между 2х сервов, тогда вы давили с 2х сторон, и ничего удивительного не произошло, как и предполагалось. Или ты фанат легких побед?

UPD:Лиридану нет дела до вашего Альянса, ругайтесь меритесь, от этого зависит только сила атак с 2х сторон. Да и все равно рано или поздно Альянс рухнет, вы сами его развалите, без участия Лиридана, а мы посмотрим со стороны и по ржем И я надеюсь Цари Лиридана не будут идти на подобные соглашения с другими сервами. Лучше надеяться на свои силы, чем получать в спину от союзника, который такой же соперник, как и третий сервер.
    Последний раз редактировалось antyanscream; 12.10.2013 в 07:31.

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

та на носу объединение, так что скоро вообще будет жестко)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Закрытая тема
Страница 196 из 280 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права