Закрытая тема
Страница 535 из 822 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 8211
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от RUNCHAG Посмотреть сообщение
    Ханя, когда будешь читать этот пост, посмейся вместе со мной.

Заценила

Пропащее тело, найди меня в игре
    Или в РК
    Пообщаться бы б

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    Ах да, забыла спросить, если налево не ходить и направо не ходить, то идти надо было по центру на Орион?)
    Конкретно я причисляю себя к нейтралам и крабам, мне не до Орионовского фланга, знаете ли. В прошлое воскресенье крабам было сказано не ходить на право (Сириус). Я об этом толковал. Вы, видно, взглянули на тот мой пост, с воскресенья. Немного ошиблись. В этот раз командование было слабое. Я обитался в основном на левом фланге, на правом делать было особо нечего, разве что, тогда, когда они совсем к базе подошли. На центр я не смотрел. Я жи ни тап, у меня едва 20к силы духа набирается.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Более неприятного форума по общению я еще не встречала.
    Жду следующую неделю, когда королем будет Verm. На этом БД наверно очень была увлечена битвами, что даже не заметила бонусных территорий. А были ли они?
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Рекомендцую форум Дру - осчутите(спесиальна ага) всю прелесть любви (ну если вы коновая и с пухой на ПЗ то не осчутите.)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 09:26.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Жду следующую неделю, когда королем будет Verm. На этом БД наверно очень была увлечена битвами, что даже не заметила бонусных территорий. А были ли они?
    А кто-то не хотел сюда больше заходить

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Ничего нет лучше пиара....пацаны прям зациклились на моей особе....уже даже в вениках визжат когда меня видят....всем тем кого я там не впечатлил,боюсь вас я даже не заметил(поэтому даже и не думал впечетлять,у меня другие задачи)

А ведь правда,все топы хранят молчание,пальцы гнут только орионовские безхирочные нубасы которые только и могут что стоять на базе и какать в мир)продолжайте в томже духе,ваше мнение так важно для нас)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    А кто-то не хотел сюда больше заходить
    Утром тут не набивают 30 постов за полчаса. Даже я сюда хочу заходить в такое-то спокойное время.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Ничего нет лучше пиара....пацаны прям зациклились на моей особе....уже даже в вениках визжат когда меня видят....всем тем кого я там не впечатлил,боюсь вас я даже не заметил(поэтому даже и не думал впечетлять,у меня другие задачи)

А ведь правда,все топы хранят молчание,пальцы гнут только орионовские безхирочные нубасы которые только и могут что стоять на базе и какать в мир)продолжайте в томже духе,ваше мнение так важно для нас)
    Нейтрал. ты убился о шипы - 2 раза. Не смог убить и свалил в имунке - 3 раза. Умер пока пытался бить - 2 раза. Без крузика никак?

PS Это не сегодня это вообще когда видел витаминку.
    PPS убил котенка без пати и бафа 1!!! раз
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 09:36.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение

я не безхирочкая, честно-честно
    Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    Утром тут не набивают 30 постов за полчаса. Даже я сюда хочу заходить в такое-то спокойное время.
    Активно противостоящие буду тут всегда. Если даже ночью умудрились посты понабивать так, что я чуть не опоздала сегодня в инст, читая это за чашкой кофе утром

Тира нуп, какашка и вообще.

Закрытая тема
Страница 535 из 822 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права