Закрытая тема
Страница 198 из 280 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2796

да че вы пристали к чуваку?
    пусть осуществляет свои детские мечты
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от Screamkaq Посмотреть сообщение
    да че вы пристали к чуваку?
    пусть осуществляет свои детские мечты
    Ну не на форум же такое выкладывать.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

тотошка да 4дк все пишут омега сритесь с фениксом, давайте) а по факту все посты после этого бд - это срач омеги и лиридана и не больше)

з.ы. OttOvsMoTo, Стронги феникса беспокоятся, нашел ли ты ответ на вопрос всей жизни
    13

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    тотошка да 4дк все пишут омега сритесь с фениксом, давайте) а по факту все посты после этого бд - это срач омеги и лиридана и не больше)

з.ы. OttOvsMoTo, Стронги феникса беспокоятся, нашел ли ты ответ на вопрос всей жизни
    не, мы там с МАХТИ дискутируем а остальных я и знать не знаю кто там под форумными аккаунтами скрывается, Феникс или Омега. Вообще одинаково, если подписи нет.

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    не, мы там с МАХТИ дискутируем а остальных я и знать не знаю кто там под форумными аккаунтами скрывается, Феникс или Омега. Вообще одинаково, если подписи нет.
    Ну меня ты знаешь Мне честно не о чем тут писать. Ну победил Лиридан с отрывом в 50-60 очков, ну грац чо, а дальше уже банальщина дк. Как-то неинтересно уже

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Ну меня ты знаешь Мне честно не о чем тут писать. Ну победил Лиридан с отрывом в 50-60 очков, ну грац чо, а дальше уже банальщина дк. Как-то неинтересно уже
    ну тебя да, и харда акк знаю Блин серьезно получается все остальные Омега

Самое интересное БД будет в воскресенье. Допустим Лиридану повезло, и в след раз окажется между двух серверов. Что произойдёт в таком случае, вот будет любопытно.

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Самое интересное БД будет в воскресенье. Допустим Лиридану повезло, и в след раз окажется между двух серверов. Что произойдёт в таком случае, вот будет любопытно.
    На нас пойдут в 2 серва, чу тут гадать.

что тут любопытного? Все будет примерно так: 2 сервера будут щемить нас что бы доказать что мы ничто, возможно часть озлобленных Омеговцев уйдет на Феникс что бы отомстить за пятницу.
    Ничего интересного, как я и говорил
    Лиридан | FaNky | ----- | MG | 102
    р9р: 245786/300000
    620/2049795

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ну тебя да, и харда акк знаю Блин серьезно получается все остальные Омега
    Не ну Курага у нас, Аравика и Свято ещё. Кстати тут был пост по поводу монет Омеги и Феникса. Я на самом деле согласен то что Омега при кол-во народу в 2 раза меньше хотят иметь очков как у нас, а то и больше. Так что не надо уж тут на нас наезжать то что мы спецом идем на вас. Тут решает кол-во игроков. Вы сами прекрасно знаете что раками невозможно управлять. Ещё вы прекрасно знаете что развалив альянс мы получим результат первого БД. Так что не надо на нас наезжать.

Закрытая тема
Страница 198 из 280 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права