Закрытая тема
Страница 543 из 822 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 8211
    На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально. Но по нам прилетал такой ураганный одновременный ассист, что даже я со своими 17к хп 23к физы и 50пз бывало не успевал тыкнуть джина. Одновременный ассист 3-х луков, пары магов/шамов, 2-х дру это сильно. Между первой тычкой лука и тычками остальных секунда-2, не больше.
    Поделитесь опытом, как вы так натренировали ассист? Я тоже так хочу

скорость убийства наша и нас была несопоставима.
    Могу лишь предположить - тк я все таки не на Орионе играю - люди заходят на БД - цель у них не фраги рубить, а затащить терру, кнопочка ассист у них на циферке и как только ПЛ раздает в вентру ассист - делают примерно так Shift+циферка 1(это пл в пати)+циферка ассиста ..по времени как раз секунды полторы))

А у нас на флагах это примерно так выглядит (за всех не буду говорить - возможно есть и норм пати, но в большинстве пать в которых был примерно одинаково все выглядит) - в вт:

ну то что ассист раздают все кому не лень -это мелочи - не беру во внимание.

- ассист
    - кого ассист?
    - *** вашу вон флаг
    полпати пока слетается к месту действия проходит секунд 10
    -первый - точно, сейчас лечу (летит *** знает с каких ебеней где он кого то убивал/добивал - зачем ** )
    -второй - щаааа я его поймаю (судорожно ищет по табу таргет)
    - третий - драконю (кого драконит, чего драконит -**, таргет еще никто не взял с пл)
    - дру - а нахер раздевать, я ДД
    - прист - а-а-а-а щаа печать кину, ой меня убили
    - син - где он вообще **, видимо режет респ
    -страж - ассист, ассист, ща я массом в кучу - больше набью очков

- ***он уже у места сдачи
    - ну *** они и бегают

п.с. лицом меня не нужно тыкать - что мол вот в топпатях все норм. Во первых я написал все образно - не привязываясь конкретно ни к кому (даже не сомневаюсь что есть все таки хорошо организованные пати). Во вторых и в пати топов (с обоих враждующих сторон Веги) я тоже бегал - но последнее БД бегал соло и скорее всего продолжу солозабеги, надоел мне двухчасовой шум в вт.
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 12.10.2013 в 13:53.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Любопытный RUNCHAG житель Идеального Мира Аватар для RUNCHAG

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=39428 Гайд по ассисту, вдруг кому-то поможет.

Спасибо нейтралам за то, что прикрывают нас от нейтралов, своими нейтральными телами.©freemanuga

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А может, они сначала на пл в группе тыкают, потом кнопку "ассист", а потом скиллы начинают юзать?
    По идее, от крика пл "ассист" (который он издаёт, только выделив цель, а не пинча её, бгг) до твоего первого удара где-то пара секунд и проходит, чо. Ессно, если быстрые кнопки юзать.
    Конечно руками тыкаем, не программу же юзаем. Дикари.
    Последний раз редактировалось Carver70; 12.10.2013 в 13:46.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Да да да у нас сервер одминов и у нас точка +13))))
    можете сказками потчевать вегу и других долпоепов,я кажется на полном серьезе говорил,а не лишь бы ляпнуть.орион не боги,но там хотябы играют на династию топы,в отличии от нашего серва.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Асист на быстрые кнопки ага. Дальнику 1-2 секунды (если не далеко) Ближнику хуже.
    Амфетамина не видно и Ко
    Здесь всё проще.
    Нужно иметь нормальную программируемую клаву или мышь и брать ассист ПЛ нажатием одной кнопки/клавиши по голосовой команде. Можно добавить туда сразу несколько атакующих скиллов или макрос на атаку. Главное держаться в пределах нужной дистанции от ПЛа, а с этим частенько бывают проблемы. Так что время в основном теряется не на взятие ассиста и дамаг а чтоб приблизиться к цели на нужную дистанцию.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Конечно руками тыкаем, не программу же юзаем. Дикари.
    Не программу юзаете? А какую ?

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    можете сказками потчевать вегу и других долпоепов,я кажется на полном серьезе говорил,а не лишь бы ляпнуть.орион не боги,но там хотябы играют на династию топы,в отличии от нашего серва.
    с чего же такая неприязнь к Веге?)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Не программу юзаете? А какую ?
    Написал же, называется "руки". Она бывает разных версий, от "кривые руки" до "руки ГМа".

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Просто на самом деле, на веге играют культурнейшие люди. Как-то так:

Верм: Драгоценнейшая моя пати, не соблаговолите ли вы нанести несколько ударов по моей цели? Я только что использовал на ней оглущающее умение, а также несколько умений повышающих получаемый урон.
    Фуфука: Вы уверены, что эта цель является приоритетной для нашей пати? Я нахожу гораздо более увлекательным наносить удары в двадцать тысяч единиц хп в случайном направлении.
    Амфитамин: Извините, отвлекся на книгу. Знаете ли, труды Лобачевского весма занятны! Однако я никак не могу поверить, что параллельные прямые пересекаются.
    Случайный веговец: Неужели они пересекаются? Не может быть!
    Амфитамин: Тем не менее, в книге говорится об этом.
    Верм: Дамы и господа, возможно вы всё-таки поможете мне в нанесении урона по данной цели?
    Пати: Ну, голубчик, только если вы настаиваете.

P.S. Братцы, я в курсе что вы там все в разных пати если что, это щютка.
    Фуфука, кстати, права.) Я тоже считаю что чар способный убивать без асиста должен убивать без асиста.) И Орсю поддерживаю, мне в парящий прилетал крит овер хп, хотя у меня его и не много, но наши шамы так не бьют.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Поздравляю Орион чтоли. Это у нас еще не все клешни отложили в сторону, так народу может быть еще больше.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Закрытая тема
Страница 543 из 822 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права